Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

05 Июл 2013 19:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ты сама всё нарисовала?! Упала и лежу!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 king2 king2 king2 king2

05 Июл 2013 19:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у тебя и мальчик и девочка на выбор есть

Кстати да! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А ты, Лора, каза! Я одна осталась в лагере криворуких! Girl haha Girl haha
Попросила бы у тебя картину на всенародный праздник 10 января... Girl haha Да повесить ее некуда. girl_in_dreams

05 Июл 2013 19:58

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Лариссссс
Красота Лор, Ван Гог отдыхает!
Лариссссс писал(а):
.у тебя и мальчик и девочка на выбор есть

Ну как грится доверяй, но проверяй, не знаю когда начала моя дочь, но как парень постоянный появился я ее к своей подружке гинечке сводила, с сыном тяжелее, пока постоянной девочки нет, хожу кругами Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2013 19:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Плюшик писал(а):
хожу кругами

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всё, зайки... я убежала! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Для тех, кто в моем рабочем скайпе! girl_flag_of_truce Даже если он будет гореть типа в сети - это точно не я! Girl haha Girl haha Всех целую! air_kiss air_kiss

05 Июл 2013 20:00

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара писал(а):
повесить ее некуда.

А в офисе?, ты же там все равно большую половину жизни проводишь Friends

05 Июл 2013 20:01

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара
С отпуском!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июл 2013 20:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Плюшик писал(а):
А в офисе?

Кстати!!! good2 good2 good2 Лора - рисуй! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Убежала точно! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июл 2013 20:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
блинннн..тока счас заметилааа...они неправильно ее повесили...боковины надо поменять местами

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha молодец очень красиво girl_in_love

Юлик хорошо отдохнуть!!!!!

05 Июл 2013 23:34

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
sharik

05 Июл 2013 23:55

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
мы довольны как слоны!

Ой какая красота! И природа и мАдЕли! Классные фотки! Арафатка тебе Юль идет, но у бассейна ты красивше!
Илечка в самолете такой серьезный, взрослый такой!

06 Июл 2013 1:33

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
САРАНЧА
Как здорово, что я успелааа girl_in_love
Юльчик, классный отдых good2 good2 good2
А ты такая хорошенькая, стройная- прям конфетка[url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/url]
САРАНЧА писал(а):
...ЖЕСТЬ

Ага, фууу wacko1
Не страшно было на нем? Wink
САРАНЧА писал(а):
повыпендривалась

Наоборот- явила обществу себя- красавицу girl_in_love
Илюша так вырос, сурьезный good2
Да, и всем доброй ночи и приятных выходных Romashki

06 Июл 2013 1:35

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
бунгало

Сказку " Лампа Алладина" напоминает

06 Июл 2013 1:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Плюшик писал(а):
С отпуском

lilidzhan писал(а):
Юлик хорошо отдохнуть!!!!!

Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
САРАНЧА
Юлькаааа! girl_in_love Некоторые фотки я, конечно, видела, но вкупе с рассказом это нечто! girl_pinkglassesf Прочитала и как будто фильм посмотрела - всё-всё очень ярко представила! girl_claping girl_claping Какие вы молодцы, что вот так смотались! good2 Представляю, как бодрит и в то же время расслабляет такой насыщенный, замечательный пляжный отдых! girl_tender girl_tender girl_tender У тебя просто шикарная фигура! swoon Я чёта даже сразу не пойму, восхищаться мне или раздражаться или как реагировать!partingGirl haha Илюшка такой хороооошенький, пряничек наш! Give heart Спасибо, что поделилась впечатлениями! air_kiss Тока это... может, еще в альбом отчетик перенесешь - затеряется же тут! Embarassed

06 Июл 2013 1:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А я съездила к малой в Глорию Джинс, купила себе джинсики синие, футболочку к ним белую с принтом, потом брюки черные классические и офисную же строгую черную юбку-карандаш и к ней кофточку еще! girl_claping girl_claping И всё это удовольствие в пять вещей обошлось мне 1800 рублей, если на ваши! girl_in_love Люблю такие цены! girl_haha girl_haha girl_haha
Неплохое в общем-то начало отпуска! Yahoo! Yahoo!
В юбочке-карандаше и блузончике, хотя это не блузка, но не знаю, как называется... не майка вроде! unknown girl_haha Короче, сфоткалась - тока рожа уставшая, потому как столько по жаре прогасали, что пришла поплывшая вся прям! wacko1 (не получилось большую... unknown увеличивается кликом. sharik )
Фото

Засим откланиваюсь и отправляюсь спаааать! lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

06 Июл 2013 2:05

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара писал(а):
Неплохое в общем-то начало отпуска!

поздравляю с покупочками,как на тебя шито good2
пусть отпуск порадует тебя весь, а не только начало Rose

06 Июл 2013 4:42

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
пусть отпуск порадует тебя весь, а не только начало

Присоединяюсь! Friends
ПЫ.СЫ. Юлька-Юлька-стройная кАзюлька Embarassed girl_in_love Give heart
Юлька я была 9 в твоей галерее, мааамааа, Хто эти люди? wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2013 12:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Саранчулечка, ты прям меня удивила..своим подробным неленивым рассказом и фоточками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну по порядку..во-первых обожаю людей готовых на спонтанные решения внезапные Good Good Good умница ты, что приняла такое решение Good вы с Юльюхой это заслужили girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love теперь по фоткам..я тоже многие видела уже ...но!!!!не отметить твою чудесную пропорциональную с наличием грудей и изгиба бедра при плоском животе и стройных ногах и руках, просто невозможно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мечта поэта...и поэтесс в виде нас Girl haha Girl haha Girl haha умница!!!Ильюшка парень красавец...а учитывая его перла...он просто мачо юный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю мальчишек детишек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love в общем удивила ты меня своей неленивостью чтоб сваять отчет такой нам...спасиб girl_in_love girl_in_love перенеси его в альбом не поленись Congratulate Congratulate

теперь маленькая целеустремленная Алларочка..Юльк!!!!!!ну совсем другое дело стала фигурка твоя...просто кукла с витрины магазина модного girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

доброй субботы вам любимый зожопик girl_in_love

06 Июл 2013 13:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Плюшик писал(а):
сыном тяжелее, пока постоянной девочки нет, хожу кругами

Лен)))))))а как это выглядит "хождение кругами"?)))))))))))а ему сколько лет?18??я раньше у своего прямо спрашивала-спал или нет))ну лет в 15)))))а счас чот неудобно мне))скажет маниячкастарая)))))))

06 Июл 2013 13:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
хм!!то есть вы поняли)) я не слишком бессовестная))для меня есть понятие "неудобно"))))))))))))) Smile Smile boast boast

06 Июл 2013 13:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
где весь народ? поговорииллл бы кто со мноййй..а мне летааатььь...а мне летаааатьь..а мне летать охотааааа

06 Июл 2013 13:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты прям меня удивила..своим подробным неленивым рассказом

Ага, тоже так подумала! Friends girl_in_love girl_in_love
Плюшик писал(а):
Юлька я была 9 в твоей галерее, мааамааа, Хто эти люди?

Непоняяяяятно! Girl haha Girl haha Girl haha Их там уже мнооого побывало! wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
скажет маниячкастарая

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Всем приветик! air_kiss Спасибо за добрые слова и хорошей вам субботы! girl_in_love Give heart
Нам надо собираться... дел - кучаа! Confused Confused Так что... буду ли еще сегодня здесь, нет ли, пока сама не знаю! Girl haha Girl haha

06 Июл 2013 15:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Всем привет!!! Саранчулька ну ты красотка!!! Фигурка Give heart girl_in_love мечтааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love отличный отчет.

Алларик худылик girl_in_love топ с баской называется Wink Good

07 Июл 2013 2:27

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Лариссссс писал(а):
а как это выглядит "хождение кругами"?)))))))))))а ему сколько лет?18??я раньше у своего прямо спрашивала-спал или нет))ну лет в 15)))

Ха-ха-ха!!! Лорка, ты прелесть! praising
Моему 19 годков, школа-то у нас 13 лет! Спрашивать я не спрашиваю, кАнеш, Girl haha Girl haha так, при любом случае напоминаю, сынок, Уккуратнее Embarassed dance2

07 Июл 2013 3:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
САРАНЧА

Юлькаааа!супер отчет!!Ильюха так подрос!ты обалденная красотка!!!стройняшечка такая..ммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Аллара
супер покупки,и ты такая вся girl_in_love

07 Июл 2013 11:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - Юлька! Переноси отчет в альбом girl_in_love
Прям умница ты какая на подъем легкая good2
как то вот такие спонтанные дела зачастую ловчее удаются чем заранее планируемые Wink
Илюха взрослый совсем - чудо что за кавалер Wink И в тебе так то маму и не узнать - вполне за подружку идешь girl_in_love
Ну и на счет тебя - тут под Алларкиными словами штук пять ППКСов поставить готова - не могу определится что сильнее восхищение или раздражение Wink girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

А мелкая моя - и в прямь модель girl_in_love
Фигура упасть не встать girl_in_love И ноги над которыми ты причитаешь все время мне нравятся girl_in_love

По поводу разговоров на интимные темы с детьми - вот прям про то самое со мной не говорили)
Сначала помню мама как то с темы съезжала) Хотя про кд мне рассказалалет в 10, а потом у нас школьная медсестра проводила типа собрания - как раз на эту тему - потому что как она говорила многие родители стесняются, и девочки реагируют по разному - пугаются и т.п.... И я помню всех поразила заявив что все это знаю, мне мама рассказала)
А на тему интима мне уже потом в сознательном возрасте сказали типа и так все знаешь) И про свершившиеся я ей сказать ну никак не могла - мама с твердым убеждением что должно быть раз и навсегда, а я... Embarassed

Сама думаю что с Вовкой буду разговаривать) Пока не представляю как, но придумать время есть)

Наверх