Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2013 19:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
05 Июл 2013 19:53
|
Аллара
|
|||||
Кстати да!
А ты, Лора, каза! Я одна осталась в лагере криворуких!
Попросила бы у тебя картину на всенародный праздник 10 января... Да повесить ее некуда. |
||||||
|
05 Июл 2013 19:58
|
Плюшик
|
|||||
|
Лариссссс
Красота Лор, Ван Гог отдыхает!
Ну как грится доверяй, но проверяй, не знаю когда начала моя дочь, но как парень постоянный появился я ее к своей подружке гинечке сводила, с сыном тяжелее, пока постоянной девочки нет, хожу кругами |
||||||
|
05 Июл 2013 19:59
|
Аллара
|
|||||
Всё, зайки... я убежала!
Для тех, кто в моем рабочем скайпе! Даже если он будет гореть типа в сети - это точно не я! Всех целую! |
||||||
|
05 Июл 2013 20:00
|
Плюшик
|
|||||
А в офисе?, ты же там все равно большую половину жизни проводишь |
||||||
|
05 Июл 2013 20:01
|
Плюшик
|
|||||
|
Аллара
С отпуском!!!!!! |
||||||
|
05 Июл 2013 20:01
|
Аллара
|
|||||
Кстати!!! Лора - рисуй!
Убежала точно! |
||||||
|
05 Июл 2013 20:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
молодец очень красиво
Юлик хорошо отдохнуть!!!!! |
||||||
|
05 Июл 2013 23:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
|
||||||
|
05 Июл 2013 23:55
|
Плюшик
|
|||||
Ой какая красота! И природа и мАдЕли! Классные фотки! Арафатка тебе Юль идет, но у бассейна ты красивше! Илечка в самолете такой серьезный, взрослый такой! |
||||||
|
06 Июл 2013 1:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
САРАНЧА
Как здорово, что я успелааа
Юльчик, классный отдых
А ты такая хорошенькая, стройная- прям конфетка[url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/url]
Ага, фууу
Не страшно было на нем?
Наоборот- явила обществу себя- красавицу
Илюша так вырос, сурьезный
Да, и всем доброй ночи и приятных выходных |
||||||
|
06 Июл 2013 1:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Сказку " Лампа Алладина" напоминает |
||||||
|
06 Июл 2013 1:41
|
Аллара
|
|||||
Спасибо!
САРАНЧА Юлькаааа! Некоторые фотки я, конечно, видела, но вкупе с рассказом это нечто! Прочитала и как будто фильм посмотрела - всё-всё очень ярко представила! Какие вы молодцы, что вот так смотались! Представляю, как бодрит и в то же время расслабляет такой насыщенный, замечательный пляжный отдых! У тебя просто шикарная фигура! Я чёта даже сразу не пойму, восхищаться мне или раздражаться или как реагировать!![]() Илюшка такой хороооошенький, пряничек наш! Спасибо, что поделилась впечатлениями! Тока это... может, еще в альбом отчетик перенесешь - затеряется же тут! |
||||||
|
06 Июл 2013 1:50
|
Аллара
|
|||||
|
А я съездила к малой в Глорию Джинс, купила себе джинсики синие, футболочку к ним белую с принтом, потом брюки черные классические и офисную же строгую черную юбку-карандаш и к ней кофточку еще!
И всё это удовольствие в пять вещей обошлось мне 1800 рублей, если на ваши! Люблю такие цены!
Неплохое в общем-то начало отпуска!
В юбочке-карандаше и блузончике, хотя это не блузка, но не знаю, как называется... не майка вроде! Короче, сфоткалась - тока рожа уставшая, потому как столько по жаре прогасали, что пришла поплывшая вся прям! (не получилось большую... увеличивается кликом. Засим откланиваюсь и отправляюсь спаааать! |
||||||
|
06 Июл 2013 2:05
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
поздравляю с покупочками,как на тебя шито
пусть отпуск порадует тебя весь, а не только начало |
||||||
|
06 Июл 2013 4:42
|
Плюшик
|
|||||
Присоединяюсь!
ПЫ.СЫ. Юлька-Юлька-стройная кАзюлька
Юлька я была 9 в твоей галерее, мааамааа, Хто эти люди? |
||||||
|
06 Июл 2013 12:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Саранчулечка, ты прям меня удивила..своим подробным неленивым рассказом и фоточками
ну по порядку..во-первых обожаю людей готовых на спонтанные решения внезапные умница ты, что приняла такое решение вы с Юльюхой это заслужили теперь по фоткам..я тоже многие видела уже ...но!!!!не отметить твою чудесную пропорциональную с наличием грудей и изгиба бедра при плоском животе и стройных ногах и руках, просто невозможно мечта поэта...и поэтесс в виде нас умница!!!Ильюшка парень красавец...а учитывая его перла...он просто мачо юный обожаю мальчишек детишек в общем удивила ты меня своей неленивостью чтоб сваять отчет такой нам...спасиб перенеси его в альбом не поленись
теперь маленькая целеустремленная Алларочка..Юльк!!!!!!ну совсем другое дело стала фигурка твоя...просто кукла с витрины магазина модного
доброй субботы вам любимый зожопик |
||||||
|
06 Июл 2013 13:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Лен)))))))а как это выглядит "хождение кругами"?)))))))))))а ему сколько лет?18??я раньше у своего прямо спрашивала-спал или нет))ну лет в 15)))))а счас чот неудобно мне))скажет маниячкастарая))))))) |
||||||
|
06 Июл 2013 13:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
хм!!то есть вы поняли)) я не слишком бессовестная))для меня есть понятие "неудобно")))))))))))))
|
||||||
|
06 Июл 2013 13:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
06 Июл 2013 13:29
|
Аллара
|
|||||
Ага, тоже так подумала!
Непоняяяяятно! Их там уже мнооого побывало!
Всем приветик! Спасибо за добрые слова и хорошей вам субботы!
Нам надо собираться... дел - кучаа! |
||||||
|
06 Июл 2013 15:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Всем привет!!! Саранчулька ну ты красотка!!! Фигурка
мечтааааа отличный отчет.
Алларик худылик топ с баской называется |
||||||
|
07 Июл 2013 2:27
|
Плюшик
|
|||||
Ха-ха-ха!!! Лорка, ты прелесть!
Моему 19 годков, школа-то у нас 13 лет! Спрашивать я не спрашиваю, кАнеш, так, при любом случае напоминаю, сынок, Уккуратнее |
||||||
|
07 Июл 2013 3:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
САРАНЧА
Юлькаааа!супер отчет!!Ильюха так подрос!ты обалденная красотка!!!стройняшечка такая..ммммм
Аллара супер покупки,и ты такая вся |
||||||
|
07 Июл 2013 11:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - Юлька! Переноси отчет в альбом
Прям умница ты какая на подъем легкая
как то вот такие спонтанные дела зачастую ловчее удаются чем заранее планируемые
Илюха взрослый совсем - чудо что за кавалер И в тебе так то маму и не узнать - вполне за подружку идешь
Ну и на счет тебя - тут под Алларкиными словами штук пять ППКСов поставить готова - не могу определится что сильнее восхищение или раздражение
А мелкая моя - и в прямь модель
Фигура упасть не встать И ноги над которыми ты причитаешь все время мне нравятся
По поводу разговоров на интимные темы с детьми - вот прям про то самое со мной не говорили) Сначала помню мама как то с темы съезжала) Хотя про кд мне рассказалалет в 10, а потом у нас школьная медсестра проводила типа собрания - как раз на эту тему - потому что как она говорила многие родители стесняются, и девочки реагируют по разному - пугаются и т.п.... И я помню всех поразила заявив что все это знаю, мне мама рассказала) А на тему интима мне уже потом в сознательном возрасте сказали типа и так все знаешь) И про свершившиеся я ей сказать ну никак не могла - мама с твердым убеждением что должно быть раз и навсегда, а я...
Сама думаю что с Вовкой буду разговаривать) Пока не представляю как, но придумать время есть) |
Даже если он будет гореть типа в сети - это точно не я!
[/url]
Прочитала и как будто фильм посмотрела - всё-всё очень ярко представила!
Я чёта даже сразу не пойму, восхищаться мне или раздражаться или как реагировать!
Спасибо, что поделилась впечатлениями!
Люблю такие цены!
(не получилось большую...