Печенье «Танино»

Сообщение Автор
Печенье "Танино"
13 Янв 2010 3:13

Распечатать сообщение
Фото


Рецепт этого печенья дала мне подруга Татьяна поэтому в моих записях оно назавается так. В свою очередь она его получила от бабули из Венгрии. Очень вкусное печенье, мой муж не большой любитель печеностей но это ему нравится.

1 пачка 226 гр. кримчиз
226 гр. масло
1 яйцо
3 ст. муки

Начинка

2 ст. грецких орехов порубить
1 яйцо
1 ст. сахара (я беру коричневый)
можно добавить мелко рубленый изюм или курагу, или сливы, или сушеную клюкву


Тесто хорошо месить я всегда мешу миксером большим поэтому все очень просто. Разделить на три части и в холодильник на 10-12 часов,( можно и больше,я пекла через неделю)
Потом сделать шарики величиной с грецкий орех и раскатать лепешечку. Положить начинку сделать рулетик и в духовку. еще теплые хорошо посыпать сахарной пудрой.

Приятного апетита!
Irycia

Ирина

57 лет
Chicago USA

IryciaМои рецепты
 
13 Янв 2010 18:35

Распечатать сообщение
похоже на печенье "куколки", наверное вкусно nyam2 . скажите они получаются мягкими или хрустящими? и что такое кримчиз? Embarassed
anüta

Анюта

43 года
германия

anütaМои рецепты
 
14 Янв 2010 3:12

Распечатать сообщение
Анюта,
печенье получается очень вкусное и тесто напоминает больше песочное, но в то же время мягкое.
Кримчиз "Филадельфия" Это сыр который можно намазывать на хлеб.
Irycia

Ирина

57 лет
Chicago USA

IryciaМои рецепты
 
15 Янв 2010 1:57

Распечатать сообщение
заинтересовал меня этот рецепт. при случае использую. спасибо
Колоколь4ик

Марина

46 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
 
21 Янв 2010 0:23

Распечатать сообщение
Очень вкусное , всем очень нравится. Я думаю не пожалеешь
Irycia

Ирина

57 лет
Chicago USA

IryciaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |