Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

05 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки... не знаю, помощник ли мне кто из вас... но идя в гости, что можно принести малому в два года?

unknown пластилин!

05 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
пластилин!

А мама меня не убьет потом? girl_haha girl_haha Всё поди в пластилине будет! girl_claping girl_claping
Может, рисовалку такую? http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=56_215_94&products_id=27221 Или это рано... а может, неинтересно? unknown Embarassed

05 Авг 2013 20:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А мама меня не убьет потом?

girl_haha girl_haha girl_haha вот уж не знаю. пластилинчик то развивает. короче приди в детский магаз и скажи - дайте плиз развивашку для деток 2х лет.

придёт Мамочка рыженькая она подскажет точно

05 Авг 2013 20:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
придёт Мамочка рыженькая она подскажет точно

О, кстати! Drinks or Beer На Натаху-то надежды нет уже... parting
lilidzhan писал(а):
приди в детский магаз

Я хотела без набегов на магазы... чтоб в интернете! girl_haha girl_haha
А такая рыба как вам? http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=56_215_94&products_id=59499 Страшная? Embarassed girl_haha unknown

05 Авг 2013 20:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Страшная?

girl_haha немного. мне кажется он с такого вырос уже, это хорошо деткам которые вот игрушки в ручки берут, потому что они там хрустят тут шуршат и т.д.
щя гляну что-нибудь

05 Авг 2013 20:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=56_215_94&products_id=23220

вот тут полно всяких http://mamamarket.com.ua/index.php?cPath=56_215_94&show=all они все с 2х лет Wink

05 Авг 2013 20:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мне кажется он с такого вырос уже

Может быть... я в детях вообще ничего не понимаю! girl_haha girl_haha
Пирамидки классные, но у него их три уже разных... я видела в прошлый раз! sharik

06 Авг 2013 0:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Может быть... я в детях вообще ничего не понимаю! girl_haha girl_haha
Пирамидки классные, но у него их три уже разных... я видела в прошлый раз! sharik

Пирамидки наверное уже поздно, мы точно уже не играли, а вот рисовалка очень даже классная, у нас подобная была, особенно любили куда - то в дорогу брать, и отвлекалась, и ничего не портилось вокруг Embarassed нам точно в два года нравилось girl_in_love

06 Авг 2013 8:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

06 Авг 2013 8:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
у нас подобная была, особенно любили куда - то в дорогу брать, и отвлекалась, и ничего не портилось вокруг нам точно в два года нравилось

Спасибо! girl_claping girl_claping Значит, ее и закажу! Congratulate Уже нету времени особо что-то искать! Embarassed
И всем доброе утро! give_heart Хотя особо добрым назвать его не могу! girl_haha girl_haha Всю ночь адски болел зуб! mad Что я уже только ни делала... и ромом прополоскала (за неимением водки), и внутри приняла mocking и таблетки обезбаливающую выпила - хрен по деревне! wacko1 Вечером чухаю в стоматологию! girl_in_dreams Главное пережить оставшиеся до визита 13 часов.... swoon

06 Авг 2013 11:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_bye мы вчера испробовали мультю girl_claping аля плов сделали girl_haha вкусно вышло girl_haha даже не ожидала

06 Авг 2013 11:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара
ты как? praising

06 Авг 2013 11:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вкусно вышло даже не ожидала

Здорово! girl_in_love nyam2 girl_claping
Чеширская писал(а):
ты как?

Не знаю... я уже ничего не знаю и жду окончания рабочего дня... который в принципе еще не начался! girl_haha girl_haha Такое ощущение, что полчелюсти болит, ухо и прям глаз даже... Embarassed Кушать не могу - кусать безумно больно, как удар током! wacko1 Ох, чую, сегодня ему придется укол мне всандалить все-таки! girl_crazy Муж еще вечером домой уезжает... кто меня после врача пожалеет и погладит... girl_in_dreams girl_in_dreams Хоть вам поною! girl_in_love

06 Авг 2013 12:03

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Не знаю... я уже ничего не знаю и жду окончания рабочего дня... который в принципе еще не начался! girl_haha girl_haha Такое ощущение, что полчелюсти болит, ухо и прям глаз даже... Embarassed Кушать не могу - кусать безумно больно, как удар током! wacko1 Ох, чую, сегодня ему придется укол мне всандалить все-таки! girl_crazy Муж еще вечером домой уезжает... кто меня после врача пожалеет и погладит... girl_in_dreams girl_in_dreams Хоть вам поною! girl_in_love

Бедная девочка praising Скорее бы ты уже к врачу попала, а кетанов, или кетанол, пить не пробовала? он очень хорошо снимает именно зубную боль, у меня брат всегда им спасается Embarassed Может полегче хоть чуточку будет Embarassed

06 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
girl_bye мы вчера испробовали мультю girl_claping аля плов сделали girl_haha вкусно вышло girl_haha даже не ожидала

Почему не ожидала? в мульте все вкусно nyam2 а я себе плойку купила, такую как ты Юле советовала, теперь иногда кудрявая хожу girl_haha А еще нам диван привезли Yahoo! Уже собирают Yahoo! так что теперь мы вообще укомплектованы girl_haha

06 Авг 2013 12:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а кетанов, или кетанол, пить не пробовала?

У меня раньше он всегда был - я только им во время КД и спасалась! Embarassed Но как-то мужу врач знакомый сказал, что, мол, он очень сильный, много побочных эффектов, для сердца плохо и все такое! wacko1 И муж сказал - чтоб я его у тебя не видел! Хотя, если честно, когда так болит - пофиг, что пить... Embarassed Может, выйду куплю в обед - спасибо, что напомнила! give_heart
Mamochka1 писал(а):
плойку купила, такую как ты Юле советовала, теперь иногда кудрявая хожу

Так... мне ссыль на такую плойку! Может, мне тоже надо? girl_haha girl_haha

06 Авг 2013 12:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Так... мне ссыль на такую плойку! Может, мне тоже надо? girl_haha girl_haha

Забей в гугле конусная плойка, у меня Ровента, вроде отзывы хорошие Embarassed
Я к ней сразу и термозащиту для волос купила, что бы хоть немного волосы поберечь, завтра испробую Yahoo!
Аллара писал(а):
У меня раньше он всегда был - я только им во время КД и спасалась! Но как-то мужу врач знакомый сказал, что, мол, он очень сильный, много побочных эффектов, для сердца плохо и все такое! И муж сказал - чтоб я его у тебя не видел! Хотя, если честно, когда так болит - пофиг, что пить... Может, выйду куплю в обед - спасибо, что напомнила!

Ну каждый месяц его и вправду пить не стоит, но вот в таких ситуациях мне кажется уж лучше выпить, чем так мучаться Embarassed Ну я так думаю Embarassed

06 Авг 2013 12:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
конусная плойка

mail1 mail1 А пользоваться легко? Embarassed Потому как для причесок и укладок у меня руки из одного места! girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
мне кажется уж лучше выпить, чем так мучаться

ППКС! friends Congratulate

06 Авг 2013 12:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Уже собирают так что теперь мы вообще укомплектованы

осталось платье красное girl_claping Wink girl_haha
Аллара писал(а):
Может, выйду куплю в обед - спасибо, что напомнила

Не может, а выйди и купи

06 Авг 2013 12:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Не может, а выйди и купи

Будет сделано! friends Wink У меня ибупром макс есть, но я его уже пила вчера и ночью... не думаю, что горсть его полезнее одного кетанова! girl_haha girl_haha

06 Авг 2013 12:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Поздравляю с покупочкой и диваном!! А плойка да, главное волосы сухие не забудь! Я так делаю: на сухие волосы защиты, расчешу, жду чтоб подсохло и после по пряди закручиваю, припшикиваю лаком с минимальной фиксацией, и такжалее. После еще раз расческой с щетинкой расчесываю пшикаю лаком и всё girl_claping у меня babyliss
Юль выпей таблеточку

06 Авг 2013 12:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Поздравляю с покупочкой и диваном!! А плойка да, главное волосы сухие не забудь! Я так делаю: на сухие волосы защиты, расчешу, жду чтоб подсохло и после по пряди закручиваю, припшикиваю лаком с минимальной фиксацией, и такжалее. После еще раз расческой с щетинкой расчесываю пшикаю лаком и всё girl_claping у меня babyliss
Юль выпей таблеточку

Спасибо Romashki Завтра в ресторан если укладку в салоне не успею, то буду крутить сама sharik Но я раньше обычной делала, ничего сложного, легко Embarassed
За поздравлялки спасибо, сама радуюсь)))а таблетка и мне не помешает girl_haha КД... но нету girl_haha

06 Авг 2013 12:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Завтра в ресторан если укладку в салоне не успею, то буду крутить сама

Так ты в Киеве уже? girl_claping Или что? Embarassed Ждем фоток с днюхи! girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
но нету

wacko1 praising Надо найти или купить... praising

06 Авг 2013 12:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
осталось платье красное

С платьем засада girl_haha В Вене не нашла подходящего wacko1 Все какое- то серое, мятое, не нарядное, а максимум для прогулок в парке или к озеру girl_haha Но маникюр сделала красный girl_haha Буду еще сегодня платье искать girl_haha А вдруг girl_haha В крайнем случае накрашу красной помадой губы, красные лакированные туфли на шпильке и черное платье короткое girl_haha

06 Авг 2013 12:33

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
wacko1 praising Надо найти или купить... praising

Не, терпимо Embarassed Вот голова в Вене болела, вот где ппц был, а аптеки закрыты wacko1 А сейчас можно и не пить girl_haha

Наверх