Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 19:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я чемпион по склерозу видимо)) я не помню что не так было с отпуском? ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2013 19:33
|
Аллара
|
|||
Всё так, отдыха только не было... по врачам же таскалась постоянно, анализы сдавала, таблетками и свечами закидывалась и просидела его в квартире в четырех стенах, не считая выезда со свекрами на речку, что было более наказанием, нежели мерой релакса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но что было, то было - надеюсь, в следующем году будет по-другому! ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2013 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
как ты себя чуешь?
![]() ![]() |
||||
13 Авг 2013 19:49
|
Аллара
|
|||
Нормально! Поспала, валяюсь с персиками, муж рядом спит!
![]() ![]() Чёто как-то завтра опять на работу не хочется! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2013 20:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ну и посиди! сходи выбей больничный. Русу предлагали. но у него и так работы не было так чтооо.. а я а я ая всё с китченом ношусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2013 20:09
|
Аллара
|
|||
Не могу... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты расскажи хоть, что он делает этакого полезного? Какие у него функции? |
||||
13 Авг 2013 20:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ну...он взбивает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2013 21:00
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
а мну есть скайп
![]() |
||||
13 Авг 2013 21:02
|
Аллара
|
|||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2013 21:03
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2013 21:05
|
Аллара
|
|||
Мур@шк@
![]() ![]() ![]() ![]() Лиль, вот это он? http://kitchen-aid.com.ua/catalog/19/ Красивый! ![]() |
||||
13 Авг 2013 21:08
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
оки
хочуууууу |
||||
14 Авг 2013 2:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
14 Авг 2013 8:40
|
Аллара
|
|||
А вот не будешь бить меня по башке, глядишь, скорее отпустит! ![]() ![]() Фотка очень красивая! ![]() ![]() ![]() И всем привет! ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2013 9:40
|
Аллара
|
|||
Хмм... я так понимаю, остальные еще спят?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2013 9:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
тоже не могу понять......бесишь или нарвишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() вВчера ездила со своим школьником типо к школе собирались))купили кОстюм деловой, рубашки и канцелярию)) а ..и носки)))все остальное купим в Испании ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2013 10:05
|
NinelleZn
37 лет |
|||
Приветик всем)))
|
||||
14 Авг 2013 10:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
NinelleZn
![]() ![]() |
||||
14 Авг 2013 10:08
|
NinelleZn
37 лет |
|||
Я тут в расстроенных чувствах.Мне вчера начальница сказала пиши заявление на увольнение или я пишу тебе выговор.(Я ей с первого дня не нравлюсь).Пока была у нас заведующая она терпела.А теперь решила на мое место другого человека поставить
|
||||
14 Авг 2013 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине? - Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете? |
||||
14 Авг 2013 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
жестко! и что будешь делать? ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2013 10:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Рассказ мужа.
Жена у меня слегка беременна. И не так легко её беременность протекает, так что интима в последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее время дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю, естественно, поставил на огонь, и улёгся на диван читать в самой дальней комнате.... И забыл я о них... И очнулся только, когда с кухни раздался взрыв!!! Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц - соскребать аж с потолка. Всё это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать жёнушку с работы. Потянулся целовать её, а сам только о потолке и стенах думаю... И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви... А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: - Ох, милая... не знаю, как и сказать тебе... но у меня сегодня яйца лопнули.... Надо было видеть её лицо.. |
||||
14 Авг 2013 10:20
|
NinelleZn
37 лет |
|||
Писать и искать другую работу.С одной стороны обидно.А с другой достали нервомотание, чуть ли не сутками на работе.А после этого тебе выговор строчат. |
||||
14 Авг 2013 10:24
|
NinelleZn
37 лет |
|||
Что ещё то делать.Не подумала с собой диктофон взять, а то за угрозы она бы ответила.
|
||||
14 Авг 2013 10:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
сочуствую, Нин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |