Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

13 Авг 2013 19:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
меня в этом году своеобразный

я чемпион по склерозу видимо)) я не помню что не так было с отпуском? Embarassed Embarassed Embarassed

13 Авг 2013 19:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я не помню что не так было с отпуском?

Всё так, отдыха только не было... по врачам же таскалась постоянно, анализы сдавала, таблетками и свечами закидывалась и просидела его в квартире в четырех стенах, не считая выезда со свекрами на речку, что было более наказанием, нежели мерой релакса! girl_haha Звучит, конечно, как будто я опять нытик mocking boast Rolling Eyes но для меня это реально хреноватый отпуск был! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну во всяком случае, составляя зимой график отпусков, не так я его представляла. Embarassed mocking mocking
Но что было, то было - надеюсь, в следующем году будет по-другому!beachparty

13 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
как ты себя чуешь? praising praising

13 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Нормально! Поспала, валяюсь с персиками, муж рядом спит! praising praising
Чёто как-то завтра опять на работу не хочется! girl_haha girl_haha Хорошо дома все-таки! girl_in_love

13 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Чёто как-то завтра опять на работу не хочется! Хорошо дома все-таки!

ну и посиди! сходи выбей больничный. Русу предлагали. но у него и так работы не было так чтооо..
а я а я ая всё с китченом ношусь wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha ужос когда он наконец у нас появится я наверно с ним спать буду girl_haha girl_haha girl_haha потому что я в мыслях каждый день новый торт бомблю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2013 20:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сходи выбей больничный

Не могу... Embarassed У нас сезон отпусков, и так некому работать... Embarassed Тогда один человек в отделе останется, а это нереально. sharik
lilidzhan писал(а):
когда он наконец у нас появится я наверно с ним спать буду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ты расскажи хоть, что он делает этакого полезного? Какие у него функции?

13 Авг 2013 20:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты расскажи хоть, что он делает этакого полезного? Какие у него функции?

ну...он взбивает girl_haha и месит всякое тесто. при этом его главный плюс - по кухне не бегает girl_haha girl_haha girl_haha к нему еще всякие насадки можно, но они отдельно идут. потом докупим мясорубку. короче я давно хочу стационарный миксер. поэтому вот.

13 Авг 2013 21:00

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
а мну есть скайп Embarassed

13 Авг 2013 21:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и месит всякое тесто

good2 Часто, когда надо долго месить или тесто плотное, не хватает мне такой функции! girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
а мну есть скайп

girl_claping girl_claping Кидай в личку, как тебя найти - завтра постучусь! girl_claping girl_claping

13 Авг 2013 21:03

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Кидай в личку, как тебя найти - завтра постучусь!

Wink Wink Wink

13 Авг 2013 21:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
air_kiss friends good Щас не буду загружать скайп, я тут набегами, пока муж не видит, а то ругать будет - а завтра тебя добавлю! give_heart
Лиль, вот это он? http://kitchen-aid.com.ua/catalog/19/ Красивый! girl_in_love

13 Авг 2013 21:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
будет - а завтра тебя добавлю!

оки
Аллара писал(а):
Лиль, вот это он? http://kitchen-aid.com.ua/catalog/19/ Красивый!

хочуууууу

14 Авг 2013 2:24

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара
Алларка! Ну ка быстро выздоравливай! punish
У меня седня было стока работы, что я даже не заметила, что тебя не было Embarassed Embarassed Embarassed

Зацените фотку, никак не могу понять нравится она мне или нет Embarassed

Фото

У меня Илюха надумал идти учиться в фото-школу, скоро буду у вождика консультироваться ЧТО делать с дитями-фотографами! Wink

14 Авг 2013 8:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Ну ка быстро выздоравливай!

А вот не будешь бить меня по башке, глядишь, скорее отпустит! girl_haha girl_haha
Фотка очень красивая! good Все-таки да, съемка на мыльницу и на зеркалку - две огромные разницы! Так красиво задний план размыт, а передний очень четкий и сочный, здорово! girl_in_love Ты ее обрабатывала где-то или это своя такая цветность шикарная? sharik
И всем привет! girl_bye girl_bye

14 Авг 2013 9:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Хмм... я так понимаю, остальные еще спят? unknown praising girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2013 9:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
е могу понять нравится она мне или нет

тоже не могу понять......бесишь или нарвишься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good good

Всем привет girl_in_love
вВчера ездила со своим школьником типо к школе собирались))купили кОстюм деловой, рубашки и канцелярию)) а ..и носки)))все остальное купим в Испании Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

14 Авг 2013 10:05

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Приветик всем)))

14 Авг 2013 10:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
NinelleZn
girl_bye girl_bye

14 Авг 2013 10:08

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Я тут в расстроенных чувствах.Мне вчера начальница сказала пиши заявление на увольнение или я пишу тебе выговор.(Я ей с первого дня не нравлюсь).Пока была у нас заведующая она терпела.А теперь решила на мое место другого человека поставить

14 Авг 2013 10:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?

14 Авг 2013 10:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
NinelleZn писал(а):
х.Мне вчера начальница сказала пиши заявление на увольнение или я пишу тебе выговор.(Я ей с первого дня не нравлюсь).Пока была у нас заведующая он

жестко! и что будешь делать? unknown unknown

14 Авг 2013 10:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Рассказ мужа.

Жена у меня слегка беременна. И не так легко её беременность протекает, так что интима в последние пару недель не происходило.
А сегодня я, оставшись в рабочее время дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю, естественно, поставил на огонь, и улёгся на диван читать в самой дальней комнате.... И забыл я о них...
И очнулся только, когда с кухни раздался взрыв!!! Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц - соскребать аж с потолка. Всё это предыстория.

А теперь сама фенька. Поехал я забирать жёнушку с работы. Потянулся целовать её, а сам только о потолке и стенах думаю...
И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви... А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу:
- Ох, милая... не знаю, как и сказать тебе... но у меня сегодня яйца лопнули....

Надо было видеть её лицо..

14 Авг 2013 10:20

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Larisssss писал(а):
жестко! и что будешь делать?

Писать и искать другую работу.С одной стороны обидно.А с другой достали нервомотание, чуть ли не сутками на работе.А после этого тебе выговор строчат.

14 Авг 2013 10:24

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Что ещё то делать.Не подумала с собой диктофон взять, а то за угрозы она бы ответила.

14 Авг 2013 10:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
NinelleZn писал(а):
но.А с другой достали нервомотание, чуть ли не сутками на работе.А после этого тебе выговор строчат.

сочуствую, Нин praising Rose Rose Rose но!!!!!!все , что не делается-зачастую оно к лучшему..особенно изменения с работой Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх