Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

13 Авг 2013 19:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
меня в этом году своеобразный

я чемпион по склерозу видимо)) я не помню что не так было с отпуском? Embarassed Embarassed Embarassed

13 Авг 2013 19:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я не помню что не так было с отпуском?

Всё так, отдыха только не было... по врачам же таскалась постоянно, анализы сдавала, таблетками и свечами закидывалась и просидела его в квартире в четырех стенах, не считая выезда со свекрами на речку, что было более наказанием, нежели мерой релакса! Girl haha Звучит, конечно, как будто я опять нытик mocking boast Rolling Eyes но для меня это реально хреноватый отпуск был! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну во всяком случае, составляя зимой график отпусков, не так я его представляла. Embarassed mocking mocking
Но что было, то было - надеюсь, в следующем году будет по-другому!beachparty

13 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
как ты себя чуешь? praising praising

13 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Нормально! Поспала, валяюсь с персиками, муж рядом спит! praising praising
Чёто как-то завтра опять на работу не хочется! Girl haha Girl haha Хорошо дома все-таки! girl_in_love

13 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Чёто как-то завтра опять на работу не хочется! Хорошо дома все-таки!

ну и посиди! сходи выбей больничный. Русу предлагали. но у него и так работы не было так чтооо..
а я а я ая всё с китченом ношусь wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha ужос когда он наконец у нас появится я наверно с ним спать буду Girl haha Girl haha Girl haha потому что я в мыслях каждый день новый торт бомблю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Авг 2013 20:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сходи выбей больничный

Не могу... Embarassed У нас сезон отпусков, и так некому работать... Embarassed Тогда один человек в отделе останется, а это нереально. sharik
lilidzhan писал(а):
когда он наконец у нас появится я наверно с ним спать буду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ты расскажи хоть, что он делает этакого полезного? Какие у него функции?

13 Авг 2013 20:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты расскажи хоть, что он делает этакого полезного? Какие у него функции?

ну...он взбивает Girl haha и месит всякое тесто. при этом его главный плюс - по кухне не бегает Girl haha Girl haha Girl haha к нему еще всякие насадки можно, но они отдельно идут. потом докупим мясорубку. короче я давно хочу стационарный миксер. поэтому вот.

13 Авг 2013 21:00

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
а мну есть скайп Embarassed

13 Авг 2013 21:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и месит всякое тесто

good2 Часто, когда надо долго месить или тесто плотное, не хватает мне такой функции! girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
а мну есть скайп

girl_claping girl_claping Кидай в личку, как тебя найти - завтра постучусь! girl_claping girl_claping

13 Авг 2013 21:03

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Кидай в личку, как тебя найти - завтра постучусь!

Wink Wink Wink

13 Авг 2013 21:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
air_kiss Friends Good Щас не буду загружать скайп, я тут набегами, пока муж не видит, а то ругать будет - а завтра тебя добавлю! Give heart
Лиль, вот это он? http://kitchen-aid.com.ua/catalog/19/ Красивый! girl_in_love

13 Авг 2013 21:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
будет - а завтра тебя добавлю!

оки
Аллара писал(а):
Лиль, вот это он? http://kitchen-aid.com.ua/catalog/19/ Красивый!

хочуууууу

14 Авг 2013 2:24

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара
Алларка! Ну ка быстро выздоравливай! punish
У меня седня было стока работы, что я даже не заметила, что тебя не было Embarassed Embarassed Embarassed

Зацените фотку, никак не могу понять нравится она мне или нет Embarassed

Фото

У меня Илюха надумал идти учиться в фото-школу, скоро буду у вождика консультироваться ЧТО делать с дитями-фотографами! Wink

14 Авг 2013 8:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Ну ка быстро выздоравливай!

А вот не будешь бить меня по башке, глядишь, скорее отпустит! Girl haha Girl haha
Фотка очень красивая! Good Все-таки да, съемка на мыльницу и на зеркалку - две огромные разницы! Так красиво задний план размыт, а передний очень четкий и сочный, здорово! girl_in_love Ты ее обрабатывала где-то или это своя такая цветность шикарная? sharik
И всем привет! girl_bye girl_bye

14 Авг 2013 9:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Хмм... я так понимаю, остальные еще спят? unknown praising Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2013 9:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
е могу понять нравится она мне или нет

тоже не могу понять......бесишь или нарвишься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good Good

Всем привет girl_in_love
вВчера ездила со своим школьником типо к школе собирались))купили кОстюм деловой, рубашки и канцелярию)) а ..и носки)))все остальное купим в Испании Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

14 Авг 2013 10:05

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Приветик всем)))

14 Авг 2013 10:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
NinelleZn
girl_bye girl_bye

14 Авг 2013 10:08

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Я тут в расстроенных чувствах.Мне вчера начальница сказала пиши заявление на увольнение или я пишу тебе выговор.(Я ей с первого дня не нравлюсь).Пока была у нас заведующая она терпела.А теперь решила на мое место другого человека поставить

14 Авг 2013 10:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?

14 Авг 2013 10:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
NinelleZn писал(а):
х.Мне вчера начальница сказала пиши заявление на увольнение или я пишу тебе выговор.(Я ей с первого дня не нравлюсь).Пока была у нас заведующая он

жестко! и что будешь делать? unknown unknown

14 Авг 2013 10:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Рассказ мужа.

Жена у меня слегка беременна. И не так легко её беременность протекает, так что интима в последние пару недель не происходило.
А сегодня я, оставшись в рабочее время дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю, естественно, поставил на огонь, и улёгся на диван читать в самой дальней комнате.... И забыл я о них...
И очнулся только, когда с кухни раздался взрыв!!! Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц - соскребать аж с потолка. Всё это предыстория.

А теперь сама фенька. Поехал я забирать жёнушку с работы. Потянулся целовать её, а сам только о потолке и стенах думаю...
И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви... А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу:
- Ох, милая... не знаю, как и сказать тебе... но у меня сегодня яйца лопнули....

Надо было видеть её лицо..

14 Авг 2013 10:20

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Larisssss писал(а):
жестко! и что будешь делать?

Писать и искать другую работу.С одной стороны обидно.А с другой достали нервомотание, чуть ли не сутками на работе.А после этого тебе выговор строчат.

14 Авг 2013 10:24

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Что ещё то делать.Не подумала с собой диктофон взять, а то за угрозы она бы ответила.

14 Авг 2013 10:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
NinelleZn писал(а):
но.А с другой достали нервомотание, чуть ли не сутками на работе.А после этого тебе выговор строчат.

сочуствую, Нин praising Rose Rose Rose но!!!!!!все , что не делается-зачастую оно к лучшему..особенно изменения с работой Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх