Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2013 19:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
ой тож так хочу куда-то поехать |
||||||||||
|
15 Авг 2013 19:14
|
Аллара
|
|||||||||
Мммм... В Киев? |
||||||||||
|
15 Авг 2013 19:22
|
lilidzhan
|||||||||
ммм на море и понимаешь купаться в тёплой воде доооолгоооо а не короткими перебежками как тут |
||||||||||
|
15 Авг 2013 19:25
|
Аллара
|
|||||||||
Понимаю и мечтаю и в следующем году надеюсь осуществить!
Моя та подруга тоже, кстати, мечтала о море (уже даже билеты были на руках, заранее купленные) и новой шубе на зиму, но из-за Б и то, и другое отменить пришлось! |
||||||||||
|
15 Авг 2013 19:29
|
lilidzhan
|||||||||
|
слушай я тоже побаиваюсь билеты брать
|
||||||||||
|
15 Авг 2013 19:31
|
Аллара
|
|||||||||
Если что - сдашь! Они сдали! |
||||||||||
|
15 Авг 2013 19:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
дадада...я там ни цылюлита ничаво не стесняюсь)0все пофик))хожу в шортах и майках)))))) |
||||||||||
|
15 Авг 2013 19:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а еще и поправица на энное количество кг)))))))))) |
||||||||||
|
15 Авг 2013 19:40
|
lilidzhan
|||||||||
хммм ну я то сама у авиокомпании собиралась покупать, мне кажется фиг ничё не вернут |
||||||||||
|
15 Авг 2013 19:41
|
Аллара
|
|||||||||
Во-во!
Это я считаю для нее обязательным пунктом!
Тогда не знаю... они-то на поезд брали! |
||||||||||
|
15 Авг 2013 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
смотря за сколько дней)))) |
||||||||||
|
15 Авг 2013 19:48
|
lilidzhan
|||||||||
ммм мне еще кажется какая авиокомпания. если что по акции брать не думаю что вернут что-то. ну короче. посмотрим я еще до конца не изучила этот вопрос |
||||||||||
|
15 Авг 2013 19:50
|
Аллара
|
|||||||||
Всё будет так, как нужно! |
||||||||||
|
15 Авг 2013 21:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Сижу пью пиво.... Лора, теперь я созрела для переезда в Красноярс...рассматривола Новосиб..а потом думаю - погодные условия теже, а тут душа родная, пропасть не даст)))
|
||||||||||
|
15 Авг 2013 22:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Блин. Не цитируется с тел, но как беременность мешает отдыху? Мне реально нипанятна
|
||||||||||
|
15 Авг 2013 22:17
|
Аллара
|
|||||||||
Не знаю, как у кого, мои просто и то, и то по деньгам не вытягивали... Либо отдых, либо беременность! Она и так в легком шоке... тыща анализов, да витамины, да питание полноценное со всех сторон, да узи... говорит, очень нехило выходит... |
||||||||||
|
16 Авг 2013 1:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ну какой эффект от пилинга? стандартный
На самом деле он клевый, его надо нанести, засушить так сказать
а потом на сухую трешь и он отваливается вместе со всякой бякой с лица
а после него нансишь антибактериальный гель (идет в комплекте), и такое чувство, что лицо аж скрипит от того, какое оно чистое и небактериальное и подтянутое слегка, свеженькое короче
Мне очень нравится, я не пожалела двух тыщ |
||||||||||
|
16 Авг 2013 1:07
|
lilidzhan
|||||||||
|
Шульдих
Ну во первых далеко не улетишь( а мы на Тенериф все-таки хотим, 6 часов лететь), во вторых я люблю активничать ну и в третьих деньги конечно. |
||||||||||
|
16 Авг 2013 1:08
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
я глажу постельное белье и полотенца, все остальное всегда глажу перед тем как надеть
Мы когда из Туниса улетали, заходим в аэропорт.....и я падаю от умиления....сидит мужик, с которым мы очень часто пересекаемся по работе
Думаю...твою мать! вот где б мы еще встретились |
||||||||||
|
16 Авг 2013 1:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
В Калининград? |
||||||||||
|
16 Авг 2013 7:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
всем привет
хммм.... выскажу свою имху - мне иногда кажется, что в последнее время очень много надумывают сложностей и проблем вокруг беременности Анализы в консультации обязаны делать бесплатно, так же как и два узи (это в ходит в обязательную страховку), питание? ну а раньше она какашку что ли какую то ела? Добротное правильное питание нужно не только во время беременности
активность? а что мешает вести прежнюю активную жизнь? Нет, я понимаю, конечно, если угроза выкидыша, тут уже деваться некуда, некоторые лежат все 9 месяцев почти, но это уже крайний случай и, надеюсь, не наш вариант. А если все идет прекрасно, то и жизнь привычная особо не нарушается Если у кого то другие мысли, его право, конечно, никого не хочу обидеть просто призываю не усложнять себе жизнь понапрасну.
пы.сы. многочасовые перелеты просто не одобряю без всякой беременности, плохо это для сосудов |
||||||||||
|
16 Авг 2013 8:43
|
Аллара
|
|||||||||
Слушай, мне нравится такой эффект! Гляну, есть ли у нас... может, тоже выделю...
Мне вот часто тоже либо так кажется, либо просто она (Б) щас частенько действительно гораздо более проблемная, чем раньше... А какие диагнозы жуткие лепят малышам, а сколько вот этих криков и призывов о помощи тяжелобольным! Только у нас на сайте энное количество подобных темок - неужели и раньше так было, так был распространен среди новорожденных рак и другие кошмарные болезни?
Можно и так сказать! Тортики очень любила, пирожки, пельмешки со сметанкой и хлебушком, бутерброды по вечерам... А щас, говорит, гиня запретила сладкое и вообще есть после шести! Что странно, по-моему, не?
Вот с этим согласна на все 100!
И всем приветик! |
||||||||||
|
16 Авг 2013 8:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а их и раньше лепили, я же рассказывала
хрень какая то
да по разному все..и 20 лет назад видела очень проблемных родих, и сейчас есть девочки, которые прекрасно себя чувствуют все 9 месяцев, видать какое уж здоровье у мамочки |
||||||||||
|
16 Авг 2013 9:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!
это да
Про Юлькину подружку я так понимаю люди просто подстраховаться решили и оставить нычку на непредвиденные расходы, мало ли
А мы форму вчера получили - брюки и поло малые, будем менять |
||||||||||
|
16 Авг 2013 9:18
|
Аллара
|
|||||||||
Я, видимо, пропустила!
Это конечно!
Ну как непредвиденные... коляска, кроватка, манежик, вот на это и оставили! На скрининги или как там их - в областной центр надо кататься, на машине тоже не особо дешево, три часа езды... Витамины ей прописала за тыщу рублей упаковка... ну и т.д.
Я в этой ситуации никого не оправдываю и не обвиняю, просто пересказываю ее слова... что финансово стало сложнее, поэтому и не поехали.
Обалдеть! Успеют хоть поменять в ближайшее время? |
В Киев?
Анализы в консультации обязаны делать бесплатно, так же как и два узи (это в ходит в обязательную страховку), питание? ну а раньше она какашку что ли какую то ела? Добротное правильное питание нужно не только во время беременности