Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2013 19:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 19:14
|
Аллара
|
|||||||||
Мммм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 19:22
|
lilidzhan
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 19:25
|
Аллара
|
|||||||||
Понимаю и мечтаю и в следующем году надеюсь осуществить! ![]() ![]() Моя та подруга тоже, кстати, мечтала о море (уже даже билеты были на руках, заранее купленные) и новой шубе на зиму, но из-за Б и то, и другое отменить пришлось! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 19:29
|
lilidzhan
|||||||||
слушай я тоже побаиваюсь билеты брать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 19:31
|
Аллара
|
|||||||||
Если что - сдашь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 19:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
дадада...я там ни цылюлита ничаво не стесняюсь)0все пофик))хожу в шортах и майках)))))) |
||||||||||
15 Авг 2013 19:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а еще и поправица на энное количество кг)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 19:40
|
lilidzhan
|||||||||
хммм ну я то сама у авиокомпании собиралась покупать, мне кажется фиг ничё не вернут ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 19:41
|
Аллара
|
|||||||||
Во-во! ![]()
Это я считаю для нее обязательным пунктом! ![]()
Тогда не знаю... они-то на поезд брали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
смотря за сколько дней)))) |
||||||||||
15 Авг 2013 19:48
|
lilidzhan
|||||||||
ммм мне еще кажется какая авиокомпания. если что по акции брать не думаю что вернут что-то. ну короче. посмотрим я еще до конца не изучила этот вопрос |
||||||||||
15 Авг 2013 19:50
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё будет так, как нужно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 21:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Сижу пью пиво.... Лора, теперь я созрела для переезда в Красноярс...рассматривола Новосиб..а потом думаю - погодные условия теже, а тут душа родная, пропасть не даст)))
|
||||||||||
15 Авг 2013 22:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Блин. Не цитируется с тел, но как беременность мешает отдыху? Мне реально нипанятна
|
||||||||||
15 Авг 2013 22:17
|
Аллара
|
|||||||||
Не знаю, как у кого, мои просто и то, и то по деньгам не вытягивали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 1:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ну какой эффект от пилинга? стандартный ![]() На самом деле он клевый, его надо нанести, засушить так сказать ![]() а потом на сухую трешь и он отваливается вместе со всякой бякой с лица ![]() а после него нансишь антибактериальный гель (идет в комплекте), и такое чувство, что лицо аж скрипит от того, какое оно чистое и небактериальное ![]() ![]() Мне очень нравится, я не пожалела двух тыщ ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 1:07
|
lilidzhan
|||||||||
Шульдих
Ну во первых далеко не улетишь( а мы на Тенериф все-таки хотим, 6 часов лететь), во вторых я люблю активничать ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 1:08
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
я глажу постельное белье и полотенца, все остальное всегда глажу перед тем как надеть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы когда из Туниса улетали, заходим в аэропорт.....и я падаю от умиления....сидит мужик, с которым мы очень часто пересекаемся по работе ![]() Думаю...твою мать! вот где б мы еще встретились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 1:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
В Калининград? ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 7:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
всем привет
![]()
хммм.... выскажу свою имху - мне иногда кажется, что в последнее время очень много надумывают сложностей и проблем вокруг беременности ![]() активность? а что мешает вести прежнюю активную жизнь? Нет, я понимаю, конечно, если угроза выкидыша, тут уже деваться некуда, некоторые лежат все 9 месяцев почти, но это уже крайний случай и, надеюсь, не наш вариант. А если все идет прекрасно, то и жизнь привычная особо не нарушается Если у кого то другие мысли, его право, конечно, никого не хочу обидеть ![]() пы.сы. многочасовые перелеты просто не одобряю без всякой беременности, плохо это для сосудов |
||||||||||
16 Авг 2013 8:43
|
Аллара
|
|||||||||
Слушай, мне нравится такой эффект! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне вот часто тоже либо так кажется, либо просто она (Б) щас частенько действительно гораздо более проблемная, чем раньше... ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно и так сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот с этим согласна на все 100! ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 8:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
а их и раньше лепили, я же рассказывала
хрень какая то ![]()
да по разному все..и 20 лет назад видела очень проблемных родих, и сейчас есть девочки, которые прекрасно себя чувствуют все 9 месяцев, видать какое уж здоровье у мамочки |
||||||||||
16 Авг 2013 9:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
это да ![]() Про Юлькину подружку я так понимаю люди просто подстраховаться решили и оставить нычку на непредвиденные расходы, мало ли ![]() А мы форму вчера получили - брюки и поло малые, будем менять |
||||||||||
16 Авг 2013 9:18
|
Аллара
|
|||||||||
Я, видимо, пропустила! ![]()
Это конечно! ![]()
Ну как непредвиденные... коляска, кроватка, манежик, вот на это и оставили! ![]() ![]() ![]() Я в этой ситуации никого не оправдываю и не обвиняю, просто пересказываю ее слова... что финансово стало сложнее, поэтому и не поехали. ![]()
Обалдеть! Успеют хоть поменять в ближайшее время? ![]() |