Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2013 8:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хммм.мне почему то содом и гоморру напомнило ![]() ![]() всем привет ![]() |
||||||
19 Авг 2013 8:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() к именам отношусь спокойно-нормально, к разным) лишь бы человек был хороший ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 8:42
|
Аллара
|
|||||
Это само собой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну или так... хотя имя Бэлла всегда ооочень нравилось! ![]() ![]()
ХЗ... ![]() ![]() ![]() ![]() И всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 8:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
судорожно вспоминаю как меня обозвали по славянскому гороскопу - не дай же бог дите так назвать ![]() |
||||||
19 Авг 2013 9:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
А "Шахерезада Степановна - Я готова" плотно напоминает театр ОБразцова. Я когда хочу подогнать кого-либо всегда так называю)))
|
||||||
19 Авг 2013 9:18
|
Аллара
|
|||||
Прямо интересно, как? ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, среди моих ровесников нет у меня знакомых с редкими именами... ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 9:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
и они как раз спокойно реагируют абсолютно на любые имена. От взрослых можно услышать - зачем так назвали, типа дразнить будут... А не дразнятся они, ровно самые причудливые имена воспринимают ![]() |
||||||
19 Авг 2013 9:56
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 10:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Я когда беременная была, ну и Владимир то у нас не обсуждался, и других вариантов не было, и я как то тему подняла - а если девочка? Надо хоть имя подумать... И предлагала Ксению - Андрей был категорически против, типа как Собчак чтоли? на фиг надо))) Зато сейчас ему непременно Ксеньку надо ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 10:23
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Мур@шк@
Поздравляю с умелкой! У нас с именами проще, отчества то нету, то есть в паспорте имя и фамилия на латышском, на пример мой папа Олег Николаевич по латвиски Олег сын Николая ![]() ![]() Есть один дебильный момент это прибавление буквы С ко всем мужским именам. К фамилие тоже, а для женщин фамилии склоняются. По русски моя новая фамелия Гоц, но по правилам латышского я должна была выбрать либо букву А либо Э, Гоца в итоге ![]() |
||||||
19 Авг 2013 10:25
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
когда пойдете? ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 10:28
|
Аллара
|
|||||
Красиво! ![]() ![]() ![]()
А в украинском мужские! ![]() Ну, например, тетрадь Гребенюк Юлии, но Гребенюка Юрия. ![]() ![]() Патриция, кстати, нравится, но с отчеством... не... ![]() Так, я поскакала на работу! ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 10:31
|
lilidzhan
|||||
Аллара
Но в паспорте ж не написано Гребенюка Юрий ![]() |
||||||
19 Авг 2013 10:34
|
Аллара
|
|||||
Ну нет, конечно, в паспорте для мужчины и женщины одинаково! ![]() ![]() ![]() Так, точно ускакала, опаздываю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 10:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
дак ты сама гороскоп этот, вроде кидала..толи Мокошь, толи Ветошь |
||||||
19 Авг 2013 10:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
я ему без меня предложила сходить - так орет блин ![]() |
||||||
19 Авг 2013 10:59
|
lilidzhan
|||||
Чеширская
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 11:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
отличное имечко ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 11:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вытащила кучу оделжды, которую с собой взять..теперь как же из этй кучи сделать гармоничную кучку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 11:27
|
lilidzhan
|||||
Larisssss
Ну, я сделала так: что на ужин и что днем. Днем ессесно шорты майки и 1 платье, а на ужин у меня платья были ![]() ![]() ![]() Мы на выхах опять готовили по Джейми Оливеру! Так вкусно что выставлю два рецета, третий сожрали и не сфотали ![]() |
||||||
19 Авг 2013 11:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а я люблю крайне мало брать с собой))) |
||||||
19 Авг 2013 11:58
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2013 12:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну вот попробуй в следующую поездку уменьшить багажик ![]() |
||||||
19 Авг 2013 12:06
|
Аллара
|
|||||
Непременно, я каждый раз себе это обещаю! ![]() ![]() ![]() Впрочем, когда ездили в Европу, всё было под счёт - потому как таскать на своем горбу, да погладить особо негде, тока практичное брала с собой в основном... ![]() А вот девчонка одна еще с нами ездила - так она набрала с собой прям и платьев вечерних, и всякого - вплоть до того что в рюкзаке с собой носила и среди дня между экскурсиями в туалетах переодевалась, чтоб на фотках в разных нарядах. ![]() Но это точно не для меня... ![]() |
||||||
19 Авг 2013 12:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() и гутен морген товарищи дамы ![]() ![]() ![]() |