Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

19 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как же!!! конечно!!давай!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
ты не согласна пригласить

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Razz Razz Razz Razz Razz Razz

19 Авг 2013 19:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Каззза! punish on_the_quiet2 on_the_quiet2 Twisted Evil Angel
Блин... а спать мне так и не перехотелось... lazy2 lazy2

19 Авг 2013 19:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
То есть ты не согласна пригласить милейшую Алларочку, которая сможет по достоинству оценить твой труд, вместо противной не едящей сладкого Лариски?

не ну я тебя уже 500 раз приглашала unknown Girl haha

19 Авг 2013 20:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну я тебя уже 500 раз приглашала

Агаааа, а Оперу-то мне никто не обещал! beee blum1 blum1 Girl haha Girl haha
Я тут просто щас сижу и так сладкого хочется... что все эти разговоры о тортах просто невыносимы! wacko1 Я щас две шоколадки съела бы, вот прям с чаем, однааааа! nyam2 Творог есть... но не хочу творог! Girl haha Girl haha

19 Авг 2013 20:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а мне на удивление не хочется. я сейчас пойду йогурт заточу, а то скоро мне уже на учёбу

19 Авг 2013 20:27

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Да-да! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мне пляцок, он выглядит просто одуряюще! nyam2 nyam2 nyam2
Никаких шоколадов! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

19 Авг 2013 20:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Мне пляцок, он вы

snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks

19 Авг 2013 20:56

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss
Ну ну, поговорим с тобой при встрече противный и вредный Ларысик! meowth

19 Авг 2013 21:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
встрече противный и вредный Ларысик!

я буду не одна dance2 dance2 dance2 так шо поговорим канешнаааа on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Angel

19 Авг 2013 23:15

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
я буду не одна

Ты будешь с кузнецом? Неееее, нам кузнец не нужен! Girl haha

20 Авг 2013 7:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет. Как то уже традиционно не охота работать Smile

20 Авг 2013 7:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Вчера звонит Андрей - мы с Вовой убираемся скоропалительно - гости ж нарисовались, и говорит мы решили не домой, а на улице постоим поболтаем. В общем вышли мы, Вовка на детской площадке отрывался в полный рост, а мы недалеко стояли разговоры говорили.
Под конец спор такой вышел - тема о детях зашла, ну и Андрей высказался что живем мы ради детей, я поддержала, а нас жена та решила переубедить, что это не правильно, жить надо только ради себя. Дети типа ну да наше продолжение, и все на том - пока маленькие любим, выросли выпорхнули и нехай))
Фигня какая то на мой взгляд...У них детей нет, и я говорю что отношение к племянникам, мужу, и даже родителям не идет в сравнение с отношением к своему ребенку, мол родишь поймешь, сейчас объяснить не получится....
Разошлись конечно каждый при своем Congratulate

20 Авг 2013 7:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
Как то уже традиционно не охота работать

Friends Friends Friends Girl haha
не будем? Wink

20 Авг 2013 7:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
по ходу будем Girl haha Girl haha Girl haha

20 Авг 2013 8:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
по ходу будем

не..я поработала уже чуток - хватит Girl haha

20 Авг 2013 8:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
не..я поработала уже чуток - хватит

снова не будем? Wink Girl haha

какая то я блин голодная сижу... и придумать не могу чего мне съесть хочется unknown

20 Авг 2013 8:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
какая то я блин голодная сижу... и придумать не могу чего мне съесть хочется

ага..я чета поела утром чечевицы и как то маловато мне оказалось. творог вчера взяла в магазе, утром сунулась ссобойку сделать, а он кислятиной воняет...капец....А еще у нас жуткий дубак и на улице, и в кабинете wacko1

20 Авг 2013 8:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
У них детей нет

Вот и ответ!WinkКак можно судить о том, чего, к примеру, никогда не видел, не пробовал..?unknown Я так даже и не пытаюсь пока, вот рожу собственного ребенка и все пойму! Drinks or Beer
Я неоднократно такое слышала почти от каждой мамы - жить ради ребенка. sharik Но, если честно, мне не совсем понятно, какой сюда вкладывается смысл... Embarassed То есть то, что ты делаешь, всё-всё ради него, так? Ну то есть там деньги зарабатываешь, живешь, сохраняешь здоровье и т.д. Мне кажется, все мы делаем это отчасти ради кого-то, дорогих людей - мамы, мужа, жены и т.д. Хотя наверняка ребенок - это еще более другое. Smile
Шульдих писал(а):
традиционно не охота работать

Smile Smile Smile Friends Friends
Всем доброе утро! Give heart

20 Авг 2013 8:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а еще я сегодня проснулось со странным словом Борсики на языке...че такое не знаю unknown подозреваю, что это что-то географическое

20 Авг 2013 8:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
и привет, Юльчик
а насчет жить ради кого то..... все вкладывают разный смысл в это понятие. Одно скажу - нельзя совершенно растворяться в каком то человеке, будь то муж или дети и класть себя на алтарь жервенной любви. никому такие жертвы не нужны, надо быть самодостаточным человеком, а не бесплатным приложением к дитю или тому же мужу. Тогда и уважение этих самых детей по мере их взросления тебе гарантированно. Сколько таких случаев бывает - мать причитает, ну все для него было, всю себя чаду отдала, а он, неблагодарный (и дальше масса вариантов, что же эти подросщие дитяти сотворили). У нас уклад в семье такой - все три личности взрослые и самодостаточные (причем я их таковыми считаю с достаточно раннего возраста). И они, и я вправе иметь свои понятия и линию поведения. С высоты своего опыта мне хотелось бы, конечно, что-то откорректировать, но перекапывать их жизнь и насильно туда вмешиваться я не буду. никаких благодарностей от детей я не жду, но и себя уважаю, существует определенная иерархия и, пока, я главный))))
Еще я категорически против, что все должно приносится детям в клюве (одежда, гаджеты, самый вкусный кусочек), а мать как зачуханька должна отказывать себе во всем ради детей. unknown Вот такая трактовка понятия мне не понятна и чужда. Но в то же время мои дети знают, что бы не случилось, я всегда буду на их стороне и уж, точно не выставлю из дома за какие то грехи. даже если они НЕ правы. Потом по ходу разберемся, но у детей есть крепость...как то так я рассуждаю. Мне кажется это более понятно и правильно, но я вполне могу заточить вкусняшку в одну каску, если ее мало Girl haha вот такая я эгоистичная свиня)))
ну и никогда не стоит забывать слова психологов - у детей должна быть счастливая мать, тогда и в отношениях будет лад и покой)) ИМХО, канешн

20 Авг 2013 8:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
А еще у нас жуткий дубак и на улице, и в кабинете

а у нас летоооо girl_in_love
Аллара писал(а):
Мне кажется, все мы делаем это отчасти ради кого-то, дорогих людей - мамы, мужа, жены и т.д. Хотя наверняка ребенок - это еще более другое

ну мы это и имели в виду - что ради кого то живешь же, не так что только ради себя. Андрей ее спрашивает а на фига тебе муж если ты только для себя и своего удовольствия ? Она - он мое удовольствие Girl haha Girl haha Girl haha
Видеть лицо мужа надо было Girl haha Girl haha Girl haha
Там еще дама такая все знает лучше всех, без конца советы, указания Girl haha Мы на базу ехали, они к нам сначала заехали, от нас выезжали. Ну и они у нас, я белье с балкона собираю, она - да, белье собери, а то пересохнет. Girl haha Girl haha Girl haha И так на все абсолютно)))
Я потом уже задушевно так спросила - я когда в туалет хожу, бумагой Зева пользуюсь, нормально или по другому надо? Ржали все, она вроде поняла и немного успокоилась Girl haha
Шульдих писал(а):
еще я сегодня проснулось со странным словом Борсики на языке...че такое не знаю подозреваю, что это что-то географическое

где взяла то? Girl haha Girl haha Girl haha

20 Авг 2013 8:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Это станция недалеко от вас, Юльк Friends
Тебе туда зачем? Girl haha Girl haha Girl haha

20 Авг 2013 8:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
Но в то же время мои дети знают, что бы не случилось, я всегда буду на их стороне и уж, точно не выставлю из дома за какие то грехи. даже если они НЕ правы. Потом по ходу разберемся, но у детей есть крепость...как то так я рассуждаю

Воооот!!!! О том и речь - главное чтоб он всегда знал что есть тыл Friends

20 Авг 2013 9:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Это станция недалеко от вас, Юльк

а..поняла где слышала! Коммерсы наши еду на день шахтера на Казыр отдыхать и проезжают эту станцию, че уж она мне во сне явилась я не знаю unknown

20 Авг 2013 9:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
girl_bye

Наверх