Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2013 19:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
19 Авг 2013 19:52
|
Аллара
|
|||||
Larisssss
Каззза! Блин... а спать мне так и не перехотелось... |
||||||
19 Авг 2013 19:59
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
не ну я тебя уже 500 раз приглашала |
||||||
19 Авг 2013 20:01
|
Аллара
|
|||||
Агаааа, а Оперу-то мне никто не обещал! Я тут просто щас сижу и так сладкого хочется... что все эти разговоры о тортах просто невыносимы! Я щас две шоколадки съела бы, вот прям с чаем, однааааа! Творог есть... но не хочу творог! |
||||||
19 Авг 2013 20:21
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а мне на удивление не хочется. я сейчас пойду йогурт заточу, а то скоро мне уже на учёбу
|
||||||
19 Авг 2013 20:27
|
САРАНЧА
44 года |
|||||
Да-да!
Мне пляцок, он выглядит просто одуряюще! Никаких шоколадов! |
||||||
19 Авг 2013 20:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
19 Авг 2013 20:56
|
САРАНЧА
44 года |
|||||
Larisssss
Ну ну, поговорим с тобой при встрече противный и вредный Ларысик! |
||||||
19 Авг 2013 21:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я буду не одна так шо поговорим канешнаааа |
||||||
19 Авг 2013 23:15
|
САРАНЧА
44 года |
|||||
Ты будешь с кузнецом? Неееее, нам кузнец не нужен! |
||||||
20 Авг 2013 7:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
всем привет. Как то уже традиционно не охота работать
|
||||||
20 Авг 2013 7:37
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
Вчера звонит Андрей - мы с Вовой убираемся скоропалительно - гости ж нарисовались, и говорит мы решили не домой, а на улице постоим поболтаем. В общем вышли мы, Вовка на детской площадке отрывался в полный рост, а мы недалеко стояли разговоры говорили. Под конец спор такой вышел - тема о детях зашла, ну и Андрей высказался что живем мы ради детей, я поддержала, а нас жена та решила переубедить, что это не правильно, жить надо только ради себя. Дети типа ну да наше продолжение, и все на том - пока маленькие любим, выросли выпорхнули и нехай)) Фигня какая то на мой взгляд...У них детей нет, и я говорю что отношение к племянникам, мужу, и даже родителям не идет в сравнение с отношением к своему ребенку, мол родишь поймешь, сейчас объяснить не получится.... Разошлись конечно каждый при своем |
||||||
20 Авг 2013 7:37
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
не будем? |
||||||
20 Авг 2013 7:55
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
по ходу будем
|
||||||
20 Авг 2013 8:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
не..я поработала уже чуток - хватит |
||||||
20 Авг 2013 8:33
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
снова не будем? какая то я блин голодная сижу... и придумать не могу чего мне съесть хочется |
||||||
20 Авг 2013 8:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ага..я чета поела утром чечевицы и как то маловато мне оказалось. творог вчера взяла в магазе, утром сунулась ссобойку сделать, а он кислятиной воняет...капец....А еще у нас жуткий дубак и на улице, и в кабинете |
||||||
20 Авг 2013 8:40
|
Аллара
|
|||||
Вот и ответ!Как можно судить о том, чего, к примеру, никогда не видел, не пробовал..? Я так даже и не пытаюсь пока, вот рожу собственного ребенка и все пойму! Я неоднократно такое слышала почти от каждой мамы - жить ради ребенка. Но, если честно, мне не совсем понятно, какой сюда вкладывается смысл... То есть то, что ты делаешь, всё-всё ради него, так? Ну то есть там деньги зарабатываешь, живешь, сохраняешь здоровье и т.д. Мне кажется, все мы делаем это отчасти ради кого-то, дорогих людей - мамы, мужа, жены и т.д. Хотя наверняка ребенок - это еще более другое.
Всем доброе утро! |
||||||
20 Авг 2013 8:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а еще я сегодня проснулось со странным словом Борсики на языке...че такое не знаю подозреваю, что это что-то географическое
|
||||||
20 Авг 2013 8:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
и привет, Юльчик
а насчет жить ради кого то..... все вкладывают разный смысл в это понятие. Одно скажу - нельзя совершенно растворяться в каком то человеке, будь то муж или дети и класть себя на алтарь жервенной любви. никому такие жертвы не нужны, надо быть самодостаточным человеком, а не бесплатным приложением к дитю или тому же мужу. Тогда и уважение этих самых детей по мере их взросления тебе гарантированно. Сколько таких случаев бывает - мать причитает, ну все для него было, всю себя чаду отдала, а он, неблагодарный (и дальше масса вариантов, что же эти подросщие дитяти сотворили). У нас уклад в семье такой - все три личности взрослые и самодостаточные (причем я их таковыми считаю с достаточно раннего возраста). И они, и я вправе иметь свои понятия и линию поведения. С высоты своего опыта мне хотелось бы, конечно, что-то откорректировать, но перекапывать их жизнь и насильно туда вмешиваться я не буду. никаких благодарностей от детей я не жду, но и себя уважаю, существует определенная иерархия и, пока, я главный)))) Еще я категорически против, что все должно приносится детям в клюве (одежда, гаджеты, самый вкусный кусочек), а мать как зачуханька должна отказывать себе во всем ради детей. Вот такая трактовка понятия мне не понятна и чужда. Но в то же время мои дети знают, что бы не случилось, я всегда буду на их стороне и уж, точно не выставлю из дома за какие то грехи. даже если они НЕ правы. Потом по ходу разберемся, но у детей есть крепость...как то так я рассуждаю. Мне кажется это более понятно и правильно, но я вполне могу заточить вкусняшку в одну каску, если ее мало вот такая я эгоистичная свиня))) ну и никогда не стоит забывать слова психологов - у детей должна быть счастливая мать, тогда и в отношениях будет лад и покой)) ИМХО, канешн |
||||||
20 Авг 2013 8:56
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
а у нас летоооо
ну мы это и имели в виду - что ради кого то живешь же, не так что только ради себя. Андрей ее спрашивает а на фига тебе муж если ты только для себя и своего удовольствия ? Она - он мое удовольствие Видеть лицо мужа надо было Там еще дама такая все знает лучше всех, без конца советы, указания Мы на базу ехали, они к нам сначала заехали, от нас выезжали. Ну и они у нас, я белье с балкона собираю, она - да, белье собери, а то пересохнет. И так на все абсолютно))) Я потом уже задушевно так спросила - я когда в туалет хожу, бумагой Зева пользуюсь, нормально или по другому надо? Ржали все, она вроде поняла и немного успокоилась
где взяла то? |
||||||
20 Авг 2013 8:57
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Это станция недалеко от вас, Юльк
Тебе туда зачем? |
||||||
20 Авг 2013 8:59
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Воооот!!!! О том и речь - главное чтоб он всегда знал что есть тыл |
||||||
20 Авг 2013 9:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а..поняла где слышала! Коммерсы наши еду на день шахтера на Казыр отдыхать и проезжают эту станцию, че уж она мне во сне явилась я не знаю |
||||||
20 Авг 2013 9:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|