Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 18:49
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 18:49
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() У меня там и друг старый живет... ![]() ![]()
Неплохо! ![]() ![]() ![]() ![]()
С борщом едят? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 18:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
я много ее ела))) очень вкусная рыбешка
дааа? хм..задумалась..а может и мне..того - в матросы)))) про не дорогие адреса тоже запомнила - может когда и сбудется мечта |
||||||||||
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
огооооооооооооооооо...ничего себе ![]()
я знаю запах корюшки..я ж на рыбной фирме работаю,иногда получаем ![]()
я сало ем раз в год...хотя горжусь этим национальным продуктом...в нем есть некоторые полезные элементы,которых нет в природе ни в одном продукте...ток забыла какой ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() не знаю, у нас кошек кормят, а в Питере- я ж говорю- вопросы к местным ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 18:57
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
особенно с нашим вестибулярным аппаратом в море ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 18:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() хорошая отмазка ![]()
не спорю, но к нам попадает мелочь, а крупную- см 25-35 я только в Питере видела У нас ряпушка больше в ходу ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ну блин,я ж не виновата,что я до этого разъелась так,что у меня уже паника была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а счас ты сколь? Ириша..какие фотки классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
Лови Ириш... Ешьте сало, чтоб душа скакала! Этот лозунг красуется на витринах магазинов Беларуси и Украины, где шпик не кладут разве что в компот. Конечно, переизбыток жиров вреден. Но в разумных количествах натуральное свиное сало наш организм воспринимает на ура. Особенно осенью и зимой. Свиное сало, конечно, животного происхождения, но по составу жирных кислот близко к растительному маслу. Получается двойная выгода: сало обеспечивает организм одновременно насыщенными и ненасыщенными жирами. Но главное – в сале есть арахидоновая кислота, которой нет ни в одном из растительных масел. Именно за счет этой кислоты сало чистит сосуды от холестериновых отложений, растворяет и выводит канцерогены, а главное – включает иммунную защиту при встрече с вирусами и бактериями. Сало «гасит» простудные инфекции и замечательно повышает общий жизненный тонус. Никакой другой продукт с высоким содержанием животного жира на такое не способен! Говоря языком фактов, биологическая активность сала выше, чем у говяжьего жира и сливочного масла, в пять раз! Кроме того, высокое содержание лецитина превращает сало в продукт, очень полезный для работы мозга. Следовательно, сало показано всем работникам умственного труда. Кусочек соленого сала спасает от быстрого опьянения и похмелья. Свиной жир мягко обволакивает желудок, не давая алкоголю быстро усвоиться. Существует и обратная связь – небольшое количество крепкого напитка помогает организму быстрее переработать жир. Количество. Давайте посчитаем. На один бутерброд идет примерно 15 г сала. То есть за день можно позволить съесть себе 3-4 бутерброда с салом, если исключить все остальные жирные продукты и нет проблем с лишним весом. Но даже людям в стадии похудения отказываться совсем от сала не обязательно – нужно только ограничить его количество 10 г в день. Главное -не переусердствовать с количеством ![]() |
||||||||||
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Умничка,на самом деле,все зависит от отношения к себе,вот я себя откровенно не любила в таком весе,даже вещи никакие не покупала,очень стеснялась,все девушки до 80 кг мне казались намного стройнее чем я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
корюшку ела..и крупную и не очень
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
60,так что еще все впереди ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:06
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
ща начнется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Так я свой вес никогда и не скрывала,все равно все на фотках видно ![]() ![]() ![]() До 22 х лет я мечтала встать утром, и увидеть,что у меня не запавший живот ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
слушай, ну какая ж ты все таки противная деффка ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька, Любаша...порадуйте меня своими цыферками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:08
|
Аллара
|
|||||||||
Я сама задумалась! ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему рыба пахнет огурцом? ![]()
Очень понимаю, я себя худую тоже больше люблю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот у меня щас так... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я свой вес никому не скажу..даже под дулом батона ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:09
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
не добивай.лан..и так удар ниже пояса ![]() ![]() ![]()
да молодчинка...я тоже сча в процессе,но путь у меня будет не близкий ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Любаш, про пользу сала все правда..в кардиохирургии все кушали сало кто хотел...и те кто на шунтирование и те у кого бляшки и все...это общеизвестный факт по поводу полезости его в борьбе с холестерином
|
||||||||||
11 Янв 2013 19:10
|
Аллара
|
|||||||||
Во-во! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне 10 кило надо прочь... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я в 68 была красотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 19:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
но тоже считала что толстовата))
|
||||||||||
11 Янв 2013 19:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Не,раз уж я сказала,то теперь буду еще старательнее стараться его удержать ![]() ![]() ![]() ![]() |