Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 18:10
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
ну канеш..спасибочки огромное ![]() ![]()
а красииииивыыыыыыыыый..умница ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ага,согласна,мне кажется он и подешевле будет,а смысл один ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Прилетай,еще и тортика много осталось ![]() А на счет есть даже не знаю,мне кажется,что домашний хлеб,он как бы полезнее что ли,и я после покупки ХП точно больше весить не стала ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:14
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mamochka1 Хлебушек красивенный! ![]() ![]()
Не Акилежны торт, а другой, пляцок по-киевски! ![]()
Стопудово станешь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Потому что ты не ешь ни хрена, в отличие от нас с Любой! ![]() Девочки! Нам в честь старого НГ только что от шефа по бутылке вина раздали каждому... да что же это такое! ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:14
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
да я б с удовольствием,но думаю обратно ужо не взлечу ![]()
так ты ж его не ешь..с каких делов поправляться ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:15
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() И торты не пробует или пробует по кусочку двадцать грамм! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
станешь канешна ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:17
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
вы их просто не умеете готовить... ![]() ![]() ![]()
я так и знала ![]() ![]()
это халява Юля ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:19
|
Аллара
|
|||||||
Я пекла пару раз хлеб, гораздо вкуснее покупного! ![]() Булки-парижанки делала, но... не моё это... не торт! ![]() ![]() ![]()
Это алкоголизм! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да конечно нифига не ем,если бы нифига не ела,весила бы не так как сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не Юльчик,этот еще не пекла,а если учесть как мы сладкое едим,то раньше чем через неделю и печь не буду ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:20
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
![]() ![]() ![]()
а мож я силу воли вырабатывать стану ..буду себя перевоспитывать ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:22
|
Аллара
|
|||||||
Не знаю, не знаю... не видела здесь больше ни одного человека, который сбросил килограмм после новогодних праздников! ![]() ![]() ![]() А еще вот это! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
А женский он того.......не излечи
![]() ![]() |
||||||||
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
ну ясный перец ![]() ![]()
молодца , похвально ![]()
аааааааафигенный ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:24
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, девочки, блябуду, торжественно клянусь перед всей партией, что после наших ДР - новая жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:26
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
вот так Питер украшен-
Натуся- привет передала, тебе персональный от него ![]() извиняйте, если не четко- машины фарами мешали ![]() Ну не могла я мимо пройти ![]() первый раз увидела новую моду в оформлении магазина- плазма на окне- слева, а справа дверь, и тоже плазма ![]() книжный на Невском Ну сами понимаете ![]() Кстати- в фужере макаруны ![]() и вот такие украшения по Невскому везде ![]() у Московского вокзала в торговом центре "Галерея" а это уже на судне снег шел почти постоянно и матрос три раза в день убирал ![]() Обратите внимание на крупные точки на льду- это не вороны ![]() Это питерские рыбаки- корюшку ловят, вот экстремалы, ведь рядом суда ходят, лед крошится, нафига рисковать ![]() ![]() все- отчиталась ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:39
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
ой какая ты молодец,Ирочка..спасибо..Питер никогдашеньки не видела ...и увижу ли...спасибо тебе большое ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:40
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
я зимней рыбалки ваааааааще не понимаю...совсем жрать нечего,чтоль...рисковать жизнью точно не стала бы ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
вот малаца...главное настрой ![]() Ириша, фотки чудесные - все так красиво..про ищу мужчин - поржала...судно какое большое, матросика жалко...рыбаки и правда экстремалы...но как же все украшено то красиво..ммммм хочу в питер |
||||||||
11 Янв 2013 18:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
ЛюбоФФь
на здоровье, Любаша, мне самой приятно там бывать, красивый город, а побывать- какие ваши годы, надумаешь- дам адрес гостиницы дешевой в центре и "пунктов питания" тоже ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:43
|
Аллара
|
|||||||
Ира_Дачница
Питер - такой красивый город, моя мечта! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь когда-нибудь увидеть его своими глазами! ![]()
Я и летнюю-то не особо понимаю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:46
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
о,отлично..я запомню ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 18:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
у него работа такая ![]() 50 баксов в день ![]()
представь- с одной льдины до 500 человек снять ![]() и сидят в 10 метрах от судна, поискать фотку надо
Нее, это они так развлекаются Корюшка для них как у вас сало ![]() они даже консервы делают впрок ![]() идешь и запах свежего огурца в воздухе от нее Я не знаю, как обьяснить- Натуся сможет |
||||||||
11 Янв 2013 18:48
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ой...поют сейчас в телике старую песню
Этот закон давно известен Неинтересен мир без песен, Но если даже дождь идёт с утра. Надо чтоб люди точно знали Нет оснований для печали Завтра всё будет лучше, чем вчера. Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, Пой во сне, Проснись и пой. Всё позабудь, что миновало! То, что упало,— то пропало, То, что ушло, Обратно не вернёшь. Только туда и Нет обратно, То, что сейчас невероятно Завтра с утра опять произойдёт. Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, Пой во сне, Проснись и пой. ой ну как же здорово сказано! и певица такая позитивная - Лариса Мондрус....ей уже много лет, но какой позитив! Надо стараться по жизни следовать словам песни, вот жизнь кругом дает подсказку и настраивает нас на радость))) |