Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 14:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
пищщщить не лезеть ![]() ![]() ![]() Я даже и мяться не буду ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 14:24
|
Аллара
|
|||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крикни мне в окошко, что готовишь! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 14:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Аллара
как дела то? ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Очень
Я покажу- т.к. еще всегда отвлекалась от задуманного Ну а так на повестке дня салат черепаха салат из селедки крабовые роллы язык под шубой салат с кукурузы, фасоли и свежих овощей соленья селедка на горячее окорочка в пакете самсушки и еще что-нить т.к. будет маловато...... на десЭрт тортец покупной, но очень вкусный- я как-то показывала фирму- укус пчелы- Линкин любименький. Папаша все равно торты не ест А еще печенье, пряники, халва с орехами и изюмом Ну вот изначальный список, а там посмотрим ![]() Я так понимаю ща вождь глянет и не вернуться мне будет даже после кукушкиного заговенья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 14:37
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Привет прокричу в окошко!!!!!
|
||||||||
18 Янв 2013 14:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
это отсюда? новые которые от Бориса,не?
так ты уже в дверь не пролезла - че бояться то? ![]() ![]() ![]() А вождь меня беспокоит очень ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 14:42
|
Аллара
|
|||||||
Нормально! Сегодня вес на месте, но то, что не вверх - уже хорошо! ![]() Линейка, собака, не хочет граммы отображать... ![]()
Ух ты - большое застолье затевается! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mamochka1 Привет! ![]() ![]() ![]()
И меня! Юль, маякни, как ты! ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 14:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это в принципе все отсюда ![]()
что-то случилось? |
||||||||
18 Янв 2013 14:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
и милиграммы - что самое важное - поди игнорирует? ![]() ![]()
ну роллы - те про кторые я подумала?
ну где то ж ее носит - не заходит почти... А я всегда всех терять начинаю и психую ![]() Помню Алларка во второй половине дня как то только смогла выйти - на планерке чтоли была... А вернувшись обнаружила пару смс и неотвеченные звонки... Угадайте от кого? ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 14:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Вова к логопеду ходить начал... Пришел на первое занятие и с порога - давайте только побыстрей, у меня времени мало
![]() |
||||||||
18 Янв 2013 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ага, они ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 15:00
|
Аллара
|
|||||||
Их и мои весы чото игнорируют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, для меня даже минус полкило - это радость щас! ![]() ![]() ![]() Долгая дорога начинается с первого шага! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жжет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какиеееееее? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 15:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
и мне ![]() расскажешь потом - тоже сделать хочу - у нас относительно скоро годовщина и как вместе, и свадьбы... И Валентинов день опять же... И 23е... ![]()
http://forum.say7.info/topic62549.html |
||||||||
18 Янв 2013 15:11
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я решила, что до Масленицы никаких праздников - ЗОЖ, ЗОЖ и ЗОЖ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роллы в закладках, тоже хочу! ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 15:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Домой пошла
![]() |
||||||||
18 Янв 2013 15:28
|
Аллара
|
|||||||
Чеширская
Пока! ![]() ![]() ![]() ![]() А то уйду от вас... в другую темку про похудение! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 15:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
18 Янв 2013 15:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Возвращайся!!!!! Я скоро в Вену вернусь,будем худеть всесте ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 15:56
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Larisssss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стукни свой скайп по голове! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 16:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Я тоже очень надеюсь,а там посмотрим,но мне потеря веса мало поможет,я больше на спортзал надеюсь,а то целлюлит капец просто, ну и животик без спорта не сильно в норму приведешь ![]() Короче все у нас получится ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 16:07
|
Аллара
|
|||||||
Я была дома и поняла, что у моей мамы в 52 года его меньше... ![]() ![]() ![]() А так-то сами кг меня волнуют не так, как внешний вид! Если кг даже будет больше, чем я рассчитываю, но при этом будет нормальная подтянутая фигура - я за! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 16:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
блин..а меня вот циферы тоже бесят ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 16:34
|
Аллара
|
|||||||
Не, ну такие как сейчас у меня однозначно бесят!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 16:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это да..тем более со спортом вес может быть и побольше...ибо мышцы все таки))а у меня без спорта все холодцовое ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 16:38
|
Аллара
|
|||||||
Вот у меня щас так! ![]() ![]() ![]() ![]() |