Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 12:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Какая все-таки переменчивая жизнь ! Съедая сегодня утром на завтрак куриное яйцо , я подумал: - Еще недавно оно было в жoпе . Сейчас я кладу его в рот. А уже завтра оно опять окажется в жoпе...
|
||||||||||||||
23 Янв 2013 12:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
у Оли Имбирь рецепт http://forum.say7.info/topic28610.html Я только на луке делаю, саму курицу в приправках обваливаю, и все ![]()
я вроде ее тут раз сто рекламировала ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 12:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
вот, Марин
Яблочный уксус от целлюлита Яблочный уксус с древних времен известен как эффективное средство для расщепления жиров. С помощью яблочного уксуса можно быстро разгладить целлюлитные бугорки и избавиться от лишнего жира. Просто и безопасно! В домашних условиях можно сделать антицеллюлитный массаж, маски или обертывания с яблочным уксусом. Уксус ускоряет обмен веществ, разогревает кожу, растворяет в ней жиры, усиливает кровообращение в застойных местах. Уксусные обертывания от целлюлита Разведите уксус наполовину с водой. Втирайте полученный лосьон в проблемные участки кожи в течение 5-10 минут. Затем обернитесь пищевой пленкой и укутайтесь теплым одеялом. Через час примите теплый душ и смажьте тело увлажняющим кремом. Повторяйте обертывания 1-2 раза в неделю до появления желаемых результатов. Антицеллюлитный массаж с уксусом Массаж с использованием уксуса дает потрясающие результаты при борьбе с целлюлитом. Смешайте 3 столовые ложки яблочного уксуса с одной ложкой массажного масла (подойдет оливковое, персиковое, миндальное, подсолнечное). Нанесите смесь на проблемные участки и растирайте кожу с помощью мочалки, вакуумной банки или массажной рукавицы 10 минут. Примите теплый душ и смажьте тело увлажняющим лосьоном. Массаж можно повторять ежедневно. Медовый лосьон с яблочным уксусом Две столовые ложки уксуса смешайте с двумя ложками натурального меда. Добавьте в смесь 1-2 ложки воды и тщательно размешайте. Полученным лосьоном полезно натирать проблемные участки ежедневно в течение 5-10 минут. Если есть время, после массажа оберните тело пленкой и подержите маску 30 минут. Смыть под теплым душем. Антицеллюлитное тесто из яблочного уксуса Смешайте яблочный уксус с медом в равных частях (к примеру, по 2 столовые ложки каждого компонента). Добавьте в полученную смесь муку, чтобы получилась нежная пластичная масса. Смажьте тестом проблемные зоны и оставьте на пару часов. Уксус растворит жир, а тесто вытянет лишнюю жидкость из пор кожи. |
||||||||||||||
23 Янв 2013 12:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
посмотрела - я так и готовлю, в принципе, без всякого рецепта |
||||||||||||||
23 Янв 2013 12:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня вот особенно пляж стимулирует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я - прямо надо поискать! ![]()
Лучше поздно, чем никогда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вчера писала, почему! ![]() ![]()
Ага, пиши, Мариш: ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС На 1 ст. л. желатина 3 ст. л. горячей воды, перемешать, оставить набухать минут на 10-15, затем добавить туда немного маски или кондиционера для волос. Также добавить витамины В1, В6, В12 по одной ампулке и витамины А и Е по 5 капель примерно, можно ещё масла апельсинового тоже капель 5, блестеть будут. Консистенция получается, как у густой маски для волос. Хорошенько вымыть голову шампунем, нанести немного бальзама, смыть. И только потом нанести желатиновую маску на всю длину волос, стараясь не трогать кожу головы. Завернуть волосы в полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце. Оставить на 40 минут. В процессе можно еще феном погреть прямо поверх полотенца. Затем просто смыть прохладной водой (смывается, кстати, не сложнее обычной маски для волос). Эффект просто потрясает: такой блеск и мягкость, волосы гладкие, как шелк. В желатине белков очень много, именно то, что и нужно волосам.
Тут она! Привет всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 12:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
a ja? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
Шульдих
Юля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут тоже собезьянничала и ищу стевиозид! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Привет красотульки-худелочки
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а Мурашке можно эти процедуры антицеллюлитные? |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:12
|
Аллара
|
|||||||||||||
Mamochka1
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а летом сидит под грибком толстая лысая Алларка |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
Чеширская
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему под грибком-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям представила гриб, как в Алисе в стране чудес... и гусеницу с кальяном! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
lisinu prjachet
![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:17
|
Аллара
|
|||||||||||||
Молчите, деффки! Обделила меня природа густыми волосами и толщиной их тоже обидела - приходится искать искусственные выходы!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Юль, вот читаю:
Название продукта: Конфитюр «Тыква-Лимон». Состав: тыквенное пюре, лимонное пюре, мальтозный сироп, яблочный пектин, лимонная кислота, экстракт стевии сухой «Стевиясан». зафига спрашивается пихать туда сахар и сахарозаменитель? Я бы лучше тогда изредка детское пюре покупала, типо Агуши, которое без сахара.
я вот пробовала в таблетках - сильно чувствуется привкус и шняга какая то плавает на поверхности травяная и в порошке (вот как раз тот самы Стевиозид) лучше он был по вкусу..есть еще сироп - его хочу попробовать. Так что если Сан твой в порошке, то бери и опробывай. |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
а это лучше у варча спросить ![]() и да! тоже хочу завивку |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
на пляже ведь ![]() ![]()
чтоб не загорела ![]() ![]() ![]()
а почему изредка? |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:20
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я даже не знала, шо це таке... ![]() ![]()
Беееее, такое не хОчу! ![]() ![]() ![]() Буду лучше стевиозид именно искать! Вычитала, кстати, что стевия у нас в Крыму растет! ![]()
Поняли, девы наглые?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хмммм... чото не припомню ни в Крыму, ни в Киеве ни одного пляжа с грибками - ты на детский ходишь, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну коли кроме киевского и крымского все остальные детские, то выходит так ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:34
|
Аллара
|
|||||||||||||
А чо, на всех остальных грибочки? ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда у нас с Юлькой большой выбор будет, где посидеть! ![]() ![]() ![]() Думаю, я бы предпочла Испанию! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:40
|
Аллара
|
|||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нашей Маришки сегодня днюха - а она молчит, шифруется! ![]() ![]() И в контакте дату рождения не поставила! ![]() ![]() ![]() МАРИШКА! С днем рождения тебя! ![]() Желаю тебе крепкого здоровья, исполнения всех желаний, всегда быть такой красивой, такой жизнерадостной, такой умничкой, какая ты есть! ![]() ![]() Прости нас, склерозниц, что завтыкали с утра! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Ну я при ней точно красилась,и нормально все было точно ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а Юлька то при чем? ![]() ![]() ![]()
ниче се... ![]() Мурашик! Малышик наш дорогой! С Днем рождения!!! Желаю такой же быть всегда - Улыбчивой и неизменно чуткой, Ко всем внимательной, Лукавой иногда, Отзывчивой на дружескую шутку, Веселой и задорно-боевой, А главное - душевной и простой! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:50
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да? Ну ладно... а то девки тут обещают, что лысая останусь! ![]() ![]() ![]() Завидуют, наверно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так она тоже завивку хочет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
ну потому что клетчатки то там нет, лучше живой фрукт
божечки..и правда молчит Маришечка, солнышко наше!!!! От все души тебя поздравляю! Сейчас главное вам здоровья крепкого...Пусть у такой хорошей девочки по жизни будут только удачи : ![]() Счастья, удачи, здоровья, веселья, Доброго сердца и банку варенья, Новых побед, достиженья высот, Ехать, как танк, напролом и вперед, Много здоровья и сильного духа, Разных толковых идей Винни пуха, Остров вблизи Средиземного моря, Женского счастья без слез и без горя, Дикой любви и простых комплиментов, Ежеминутных приятных моментов, Нежных закатов, жемчужных рассветов, И своевременно – нужных советов! Я поздравляю тебя с Днем рожденья! |