Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2013 19:21
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||
а голодным хохлушкааааааам
красотень какая |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 19:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Молодец, Ленусь! Вот кто теперь поверит, что правильно питаться это не вкусно)))
|
||||||||||||
|
25 Янв 2013 19:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
пицца не совсем правильная - сыр обычный... но я так подумала в любом случае более диетично чем обычная)) и на завтрак можно |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:07
|
Аллара
|
|||||||||||
Вчера была в Космосе, хотела тоже индейку - разобрали, говорят...
Ну Манечку понятно, а Боню как?
Жалко... ну что ж, на вкус и цвет, как говорится...
Как, например?
А мне наоборот, где много кокоса, не особо...
Чеширская Твоя стряпня восхищает - вкусно, полезно и красиво!
Прям хочется в гости напроситься!
Фуууу, блин скорее бы домой ну и денёк
А еще пятница называется... |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:30
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Ну ясно... в конце дня у Алларочки появилась свободная минутка, и их как ветром сдуло!
И некому даже пожалеть уработанное вусмерть, температурящее, кашляющее, сопящее и чихающее маленькое, но бесконечно милое хохлушечное создание! |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:36
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||
как кот из Шрека
бедный ребенок....ток хохлушка хохлушку и может пожалеть ...пошли от них,Юль..козы они все |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Похоже, да!
Пошли от них, Любаш!
И да мне Любаша рассказала всё про свою задуманную вкусняшку!
Мы ушли! |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Ну вот.....уходите, да?
а у мну сегодня день заполошный совсем- на работе завал чейта, потом ругалась по телефону с бюрократом- придется в письменном виде опротестование подавать, потом за продовольствием ездила. Ща вот сижу 5 минуток появилось, а все разбрелись
Аллара ты чего опять болеть удумала? Выздоравливай давай жалко же выходные на сопли и недомогание тратить |
||||||||||||
|
25 Янв 2013 21:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
давааааай
оно поди еще и пукающее это создание |
||||||||||||
|
26 Янв 2013 9:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Привет всем!
Сижу пиццей завтракаю и совесть мучает по привычке - выпечка же
По впечатлениям - мне вкусно, буду делать
Теперь рогалики - у меня без ячки, наверно потому не хрустящие, но вкусно
Что сказать хотела - если кто захочет делать, выпечка из овсяных отрубей имеет такую характерную горчинку чтоли... Как в овсяном печенье То есть может кому и не понравится... У меня овсяное печенье самое любимое, да наверно единственное печенье которое я прям люблю, поэтому мне очень нравится |
||||||||||||
|
26 Янв 2013 11:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
26 Янв 2013 13:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Всем привет!!
Алларка не болей |
||||||||||||
|
26 Янв 2013 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Мысли в стиле плюс: как помочь себе позитивными рассуждениями
Категоричность, мир в черно-белых красках Я говорю себе: С этого дня никогда ничего не ем после 18.00. Вот все эти вещи мне абсолютно запрещены, а эти разрешены. Я или худею или не худею. Срыв для меня – полный провал. Такие мысли создают слишком жесткие рамки. Я делаю: Забудьте о категоричности, о слове «никогда». Мир не раскрашен только двумя красками – он ярче радуги. Одно съеденное мороженое ничего не означает. Чувство неполноценности Я говорю себе: Все мои попытки заканчиваются провалом, мне не удастся похудеть. Я ленивая, у меня нет силы воли, я плохая. Вот и сейчас ничего у меня не получится. Толстые люди часто страдают от чувства неполноценности из-за своих лишних килограммов. Плохое самочувствие непосредственно ухудшает мотивацию. Я делаю: Человек с лишним весом не хуже других. Нужно понять это, одобрить себя сегодня такой, какая есть, и худение пойдет. Маленькие неприятности означают крах всего мероприятия Я говорю себе: Я подвернула ногу, когда бегала. Теперь все потеряно. Раз не могу бегать, не буду худеть. Такое мышление приводит к серии неудач. Невозможность двигаться по плану приводит к невозможности питаться по плану. Я делаю: Не спешить! Не расстраиваться! Нога выздоровеет, хотя худение замедлится или остановится во время лечения. Повода набрать новых килограммов нет. Болезнь закончится и ты продолжишь худение. Не видеть деревьев за лесом Я говорю себе: Кошмар, вчера на работе сорвалась и съела торт. У сослуживицы был день рождения. Я не могла отказаться. Я делаю: Принимать угощения входит в норму жизни. Если мы в целом питаемся правильно, один кусочек торта, тем более маленький, не портит общую картину. Катастрофическая паника Я говорю себе: За вчерашнюю вечеринку набрала точно свыше 1000 ккал. Полная катастрофа. Все потеряно. Я делаю: Не переживать из-за одного случая нарушения питания. 150 г дополнительного веса, которые 1000 ккал могут дать, с легкостью сжигаются при нормальном питании. И одна длинная прогулка поможет ликвидировать «катастрофические» 1000 ккал. Срыв или конец света Я говорю себе: Я не могу устоять перед шашлыками. За выходные наелась, как никогда. Я делаю: Срыв не означает конец света. Срывы входят в нормальное человеческое поведение. Разве вы перфекционист? Главное, чтобы срыв не послужил поводом бросить правильное питание и не стал началом конца похудения. Преувеличение и преуменьшение Я говорю себе: Ужас, я не удержалась и съела кусок шоколада (на самом деле – 2 дольки). Или же: что ты, это же была только маленькая плитка (на самом деле – 200 г). Я делаю: Старайтесь видеть вещи в правильной перспективе и правильном соотношении. Не преувеличивайте маленькие шалости и не преуменьшайте большие погрешности. Не стоит обманывать себя или других. Преуменьшение своих же результатов Я говорю себе: Даже не знаю, как так получилось, что похудела? Я ведь ничего не делала… За любые неудачи полный человек готов винить себя. Как только он добьется своей цели, ему страшно признать себя победителем. Я делаю: Учитесь любить себя, наслаждаться своими достижениями. Ведь вы этого достойны! |
||||||||||||
|
26 Янв 2013 16:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
всем не болеть и хороших выходных |
||||||||||||
|
27 Янв 2013 9:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!
У нас как всегда в выходной - не пробиться |
||||||||||||
|
27 Янв 2013 14:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Привет!!!!! Вот уж точно,как выходные,так не успеваем читать |
||||||||||||
|
27 Янв 2013 15:44
|
Плюшик
|
|||||||||||
|
Значит как всегда, улыбаемся и машем
Алларик,поправляйся |
||||||||||||
|
27 Янв 2013 15:48
|
Плюшик
|
|||||||||||
|
Ах, да!И мысл им ПОЗИТИВНО,спасибо, Шулечке!
|
||||||||||||
|
27 Янв 2013 17:42
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
---------ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ_----------------
Привет Вам от семьи Мухлаевых.... Зимние сосиски: |
||||||||||||
|
27 Янв 2013 18:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Фух....чета я с кухни не вылезаю
дети наконец то осознали пользу пп)) так я только булки три раза пекла за выхи, два раза криспы (по утрам тосты с сыром чудо как хороши под кофеек)......на завтра брауни еще планирую. Так вот в трудах праведных и пролетели выходные
|
||||||||||||
|
27 Янв 2013 18:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Лен, фотки как всегда на высоте
прекрасная позитивная семья....а Сашуля опять повзрослела, как у нее со спротом сейчас? |
||||||||||||
|
27 Янв 2013 19:05
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
А какие криспы?? чего то я пропустила. А то я то конечно не любитель выпечки,но вот иногда с утречка и не против,если бы не прибавлять потом в весе |
||||||||||||
|
27 Янв 2013 19:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
ЛЕНОК81
Ленок! Рада тебя видеть
Так мне нравится на ваше семейство смотреть
Сашуля совсем взрослая
из фасоли или из яблок? я тоже пеку Остапа понесло называется |
||||||||||||
|
27 Янв 2013 19:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Я че то не рискну пока... Боюсь не соскребу
Ты их на противень прям выкладываешь? Или коврик силиконовый?
Юль, на 152 страничке в самом верху Юлька ссылку давала офигенную, глянь |
||||||||||||
|
27 Янв 2013 19:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Ага,посмотрела,пиццу хочу, и крипсы хочу Завтра в магазине посмотрю продукты,но че то сомневаюсь однако,но попробовать стоит |
скорее бы домой
мне Любаша рассказала всё про свою задуманную вкусняшку!
жалко же выходные на сопли и недомогание тратить