Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 13:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А Димка тоже сладкоед? Он то сейчас поди и не глядит на конфеты
она ее знает |
||||||
|
30 Янв 2013 13:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
канешнаа)))но он счас в конфетной нирване |
||||||
|
30 Янв 2013 13:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
вот интересно - если меня на колбасную фабрику.... я тоже колбасу недолюбливать начну?
|
||||||
|
30 Янв 2013 13:56
|
Аллара
|
|||||
Ага! Всегда надо, чтоб к чаю что-то было! Ну к конфетам сейчас стал намного более равнодушен - объелся уже - а вот домашнюю выпечку, тортики там, пирожные, печеньки - только давай! |
||||||
|
30 Янв 2013 13:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
думайу по началу будут выпроваживать с фабрики со словами- девушка, ваша смена кончилась 3 часа назад
хорошо, что мой не чаевник, иначе быть мне кило на 100 тяжелее |
||||||
|
30 Янв 2013 13:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Вчера вечером перед сном уже - зашла и читала про истории с носками... Ржала прям в голос
Ну и Андрей - ты че там? Я взялась про Юльку и кучки пересказывать, сама закатываюсь Он слушает... выражение лица не меняется дорассказала и говорю - глядя на тебя я так понимаю что это грустная история на самом деле |
||||||
|
30 Янв 2013 13:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
дожевывайте и идите? |
||||||
|
30 Янв 2013 14:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Ну привет!!!! Испортить что ли всем настроение??? Сказать ,что у меня минус 300 гр
Правда я вчера без ужина вообще осталась, так что они еще вернутьс
А и всем доброе утро!!!!!!!! |
||||||
|
30 Янв 2013 14:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
и пленных приведут
Привет,Юль! |
||||||
|
30 Янв 2013 14:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||
И из кармана колбасу достаньте |
||||||
|
30 Янв 2013 14:02
|
Аллара
|
|||||
Этим ты тока Лариске и Наташке можешь настроение испортить!
А что так, что без ужина? Привет! |
||||||
|
30 Янв 2013 14:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Привет!!! Да знаю я Пришлось выбросить,а индейка ,творог и яйцахакончились Прийдется сегодня в магазин идти,хотя лень Я бы лучше голодная посидела,чем собираться самой,еще и Манечку тянуть,которая в магазине будет кричать:купи конфетку Короче под вопросом:голодовка или в магазин |
||||||
|
30 Янв 2013 14:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
купи Мане конфетку, поимей совесть! |
||||||
|
30 Янв 2013 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
и здарова |
||||||
|
30 Янв 2013 14:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Я вчера сходила с ней в магазин,забыла купить все,что собиралась,зато курила Мане конфетку Она за конфетку Родину продаст,не задумываясь |
||||||
|
30 Янв 2013 14:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
я со своим тоже не всегда люблю в магазин ходить... особенно после садика, когда он не поужинал - вот где караул |
||||||
|
30 Янв 2013 14:15
|
Аллара
|
|||||
Хорошо, что выбросила, а то могло быть и хуже! Но с бОльшим отвесом!
Никакой голодовки!
Девочки, у Любаши тоже привес - сегодня день какой-то... жирный! |
||||||
|
30 Янв 2013 14:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
вот Ларке то радость
Все наше трио в плюсе
А Люба тоже к ежовым варежкам подбирается? |
||||||
|
30 Янв 2013 14:18
|
Аллара
|
|||||
Все три правильные девочки - это сговор злобных пончиков!!
Она еще раньше нас взяла себя в руки, сразу после Рождества! |
||||||
|
30 Янв 2013 14:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
как хорошо, что мы уже доросли до того, что можем остаться дома Опять же грозная охранялка имеется Тоже ведь скупали полмагазина сладостей
оооо, это ваще отдельная песня- я записывайу на листочек что мне нужно. Потом благополучно его забывайу дома, и судорожно пытайусь припомнить все, что там написано. В итоге прихожу нагруженная как ишак, оставив все деньги в магазине. Потом стала брать денег только-только......но!!! есть же еще карточка |
||||||
|
30 Янв 2013 14:20
|
Аллара
|
|||||
Сестра прям! Иду иной раз за чем конкретным, потом вижу и то надо, и то... налички много не брала, но карточка-то есть! |
||||||
|
30 Янв 2013 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а ведь много чего пока не надо, но может и пригодиться |
||||||
|
30 Янв 2013 14:25
|
Аллара
|
|||||
Ага!
Или иду там, за ингредиентами ну пусть на суп... потом увижу, например, селедку - о, можно еще селедку под шубой сделать... увижу шоколадку - о, и бисквитик испечь! И так нагребу вечно, а потом пру! |
||||||
|
30 Янв 2013 14:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
у меня тоже дома остается - к школе приучаемся по-тихоньку... Но если из садика идем - и заходим - караул какой то нас ВСЕ надо
Знаешь же когда голодный в магазин идешь - все же хочется? Вот и тут так же |
||||||
|
30 Янв 2013 14:33
|
Аллара
|
|||||
Мне пока что вообще страшно представить, как с ребенком в магазин ходить - ему все хочется, а мне бы хотелось купить ему все, что ему хочется, но кошелек, увы, не резиновый, да и потакать во всем не стоит - и как эти задачи решать, я не понимаю! |
Ну к конфетам сейчас стал намного более равнодушен - объелся уже - а вот домашнюю выпечку, тортики там, пирожные, печеньки - только давай!
дорассказала и говорю - глядя на тебя я так понимаю что это грустная история на самом деле
Правда я вчера без ужина вообще осталась, так что они еще вернутьс
Привет!
Пришлось выбросить,а индейка ,творог и яйцахакончились
Иду иной раз за чем конкретным, потом вижу и то надо, и то... налички много не брала, но карточка-то есть!