Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 19:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
реально обалденно вкусно..честно честно..торт мне кажется вообще всем нравится у меня даже Игорь его обожает |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Я об этом еще с утра твержу,а они тока заметили |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
правда я не знаю почему у вас называеца это мукой...у анс просто молотая черемуха
|
||||||||
|
30 Янв 2013 19:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
приезжайте в Сибирь |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:15
|
Аллара
|
|||||||
Зато у нас можно идти по улице и рвать абрикосы прямо с деревьев, спелые, сочные, ароматные! Можно есть виноград и персики прямо с веток! Шелковицей объедаться! Ну это я не про Киев, конечно - тут я бы уличные плоды не рискнула есть!
Помните старую песню - пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную и на Тенистой улице я постою в тени...
Тебе в Австрии тоже хреново? Я думала, там хоть получше!
Когда я ее искала так, то вообще ничего в Киеве не нашла... а черемуховая мука хоть как-то есть... Может, это одно и то же, а может и нет... |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:18
|
Аллара
|
|||||||
|
Larisssss
Если я ее таки куплю с тебя рецепт торта! |
||||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
А что значит тоже?? Мне в Киеве не было вроде хреново |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
фи у нас летом идешь..по одну руку собираешь землянику, лесную клубнику, жимолость, объедаешься всяческими ягодами и в том числе вишней, яблоками, сливами, грушками, иргой и атк далее...подошел к великой речке Енисей..закинул невод..а там рыбки матюкливой полезной и чистейшей видимо невидимо и осетры с черной икоркой..и хариусы с мелкой красной ценнейшей..и нельма и омули с желтой икоркой |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хорошо..наш домашний проверенный..у меня сеструля обалденным его пекет |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Видать таки соберусь в Сибирь |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:20
|
Аллара
|
|||||||
А мне хреново вот без черемухиии!
А в Австрии хоть Моцарт есть! Можно душу утешить!
Ну этим и нас не удивишь! А еще черешня, айва, крыжовник, смородина, малина!
И часто ты этим промышляешь?
|
||||||||
|
30 Янв 2013 19:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
зачастую
а у нас тожа моцарт есть |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да ну его ,этого Моцарта Я тут на днях решила снять стресс,открыла бутылку абрикосового ликера,купили в деревне Вахау,короче даже глоточка не сделала Муж пришел домой,попробовал,сказал вкусно Вот так мне хреново |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:23
|
Аллара
|
|||||||
Ну и я ж говорю, хреново на данный момент мне в Киеве!
У нас Моцарт ТОЛЬКО в дьюти-фри... что для меня равносильно - нигде!
Не, ну мне не настолько хреново, конечно, чтоб я от ликера отказалась! |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
А мне вот настолько Просто все достало,хочу плакать,и самое ужасное,срываюсь уже на окружающих
Не,ну и кто из нас живет в Киеве,а в Космосе??? Там правда цены поярче чем в дьюти-фри,но он же есть |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:32
|
Аллара
|
|||||||
Почти всегда смотрю и раз десять спрашивала - никогда не бывает... Ни в Космосе, ни в Мегамаркете, ни даже в новом Реалмаркете, ни в интернете - не возят Моцарт к нам...
Блин, ну это не дело! А почему так, что случилось? Совсем некомфортно в чужой стране, да? Что именно напрягает? |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Аллара Слушай,ты про конфеты,или про ликер??? А то может мы о разных вещах говорим????
|
||||||||
|
30 Янв 2013 19:34
|
Аллара
|
|||||||
Конфет до фига почти в любом большом магазине, но я их чот не лю... |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:37
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
А ,ну тогда да,правильно,только конфеты видела,но мне они и тут совсем не нравятся,а ликер и здесь не везде есть,только в парочке крыпных магазинов |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:38
|
Аллара
|
|||||||
|
Наверно, я просто обнаглела!
Черемухи мне нету, Моцарта нету... Надо отправляться в Славянск на недельку - приеду, буду радоваться, что рис для суши есть, сливочный сыр, савоярди, жирные сливки и т.д. А то ишь какая! |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
А не знаю я что случилось,сегодня разревелась,ребенка напугала,говорит:мамочка не плач,я больше так не буду любимая наша фраза Я даже причину найти не могу,просто как то все достало,и все такое |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:39
|
Аллара
|
|||||||
Ну еще и доченька же приболела, откуда тут настрой возьмется? Может, ПМС еще, не?
Вроде недавно ты еще много всего интересного, позитивного рассказывала - лыжи, экскурсии, прогулки - я думала, нравится тебе! Вена очень красивый город. Ну правда, Киев тоже неплох!
|
||||||||
|
30 Янв 2013 19:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ага,я когда к родителям съезжу, а там в продаже семга только замороженная, и то,дефицит ,сразу все в Киеве нравится |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:41
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
30 Янв 2013 20:03
|