Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 16:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
да позавчера ленка минут 5 была беременной |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
так и ты глянь- совмещенный гороскоп |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:15
|
Аллара
|
|||||||||
Вот молодец, сознательный!
Я, я в тебе не сомневаюсь!
Неттттт, сначала!
А где? |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ДРАКОН - РАК
Этот Рак часто в своих грезах летает, как воздушный змей в облаках. Но для этого ему нужен хороший руководитель, твердо стоящий на земле и имеющий крепкие руки, иначе его унесет ветер. Это типичный Дракон, строящий воздушные замки. Он наименее воинственен из всех Драконов, у него спокойный, царственный характер; он способен умиротворяюще воздействовать на своих близких. В отличие от других Раков, этот достаточно ответственен и терпим. Такой человек способен самые необычные приказы воспринимать критически и спокойно, без внутренней суеты. Его эмоциональная сфера богата переживаниями. У него хорошие способности к накопительству и благодаря интуиции он приобретает именно то, что нужно ему и его близким. Он просто необходим партнерам, так как полон необычных замыслов и идей. |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Larisssss
Лорик, а ОБЕЗЬЯНА-РАК???? |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Алларка
Это весьма строгая, осторожная Крыса, которая, прежде чем отправиться на охоту или на люди, несколько раз все взвесит. Это летучая мышь, предпочитающая охотиться в полной темноте, она часто видит мир, вися вниз головой, - такая нехарактерная, нетипичная Крыса. Она обладает сверхтонкой интуицией, чтобы распознавать окружающий мир. Личность довольно предприимчивая, однако излишне осмотрительная и аккуратная. Это Крыса, которая делает запасы впрок. Можно говорить о мудрости такого человека, который даже в детском возрасте не любит азартных игр и не полагается на удачу. Прежде чем что-либо сделать, он несколько раз перестрахуется, и рано или поздно его усилия увенчаются успехом. В своих отношениях с окружающими Крыса-Козерог весьма стабильна, друзей выбирает раз и навсегда. Однако сближаться с людьми и тем более открываться им не любит. В деловых отношениях может проявлять необычайную находчивость и безупречную интуицию.Со временем все ее замыслы реализуются, и она удивит окружающих своим предвидением. Она хороший коллекционер, очень аккуратна и любит наводить порядок, как в делах, так и в отношениях. Такой человек - верный, устойчивый и тактичный партнер, его связи весьма продолжительны и постоянны. |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:20
|
Аллара
|
|||||||||
Видели бы они, ЧТО у меня дома творится... конюшня! |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Производит впечатление домовитой, скромной Обезьяны, которая не способна к коммерции. На самом деле она прекрасно соблюдает свои интересы и общается с другими только, тогда, когда может выгодно обменять лишний банан на то, что ей нужно в данный момент. Обезьяна-Рак отличается богатой фантазией и стремлением жить не по средствам - больше тратить, чем зарабатывать, при этом у нее отличные финансовые способности и безошибочное чутье на деньги, на их приобретение и использование. Кроме того, ей очень нравится демонстрировать свой интеллект и победы над противоположным полом. Она достаточно артистична, любит дорогие вещи и очень трудно с ними расстается. В деловом плане это партнеры, с которыми можно сотрудничать при условии постоянного контроля, поскольку они занимаются несколькими делами одновременно. Эмоциональная жизнь такой Обезьяны достаточно активна, сексуальный потенциал очень высокий. Обезьяна-Рак частенько злоупотребляет алкоголем и очень увлекается противоположным полом.
|
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:21
|
Аллара
|
|||||||||
Еще одни!
А так-то да - в целом, вижу, я довольна неплоха! |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:23
|
Аллара
|
|||||||||
|
Лорик, ну а про тебя - правда, как чуешь?
|
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:23
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Larisssss
а тигр рыбы? |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
про себя поняла))что Игорь как раз те крепкие руки которые не дают мне летать в розовых мечтах
а ешо резюме мне понарвилось))что я просто необходима партнерам |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Вот же цучка!
Это точняк про меня!
100%
Это мне нравится!
Алларкааааа!!!! Ты видела, это совсем не про меня!!!! Правда?????????????7 |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ТИГР - РЫБЫ Это хищник - морской лев. Хотя с виду он мягок и кроток, в морских глубинах способен быть настоящим разбойником. Личность элегантная, подвижная, часто маскирующаяся под спокойного тихого человека. Тот самый вариант, когда «в тихом омуте черти водятся». У него большие способности к танцам, играм, поэзии. Используя их, подчиняет близких, заставляя выполнять свои желания. Эта комбинация весьма динамичная и мистическая. Рыба способна маскировать истинные мотивы Тигра, но нужно помнить, что тот в любой момент готов прыжку. Такой Тигр имеет кроме когтей еще и сетку для ловли, в которой часто оказываются его партнеры. Семейная жизнь необходима Тигру в качестве отдушины от тягот повседневности. Зачастую она материализуется в постоянные скандалы. |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
У меня тоже неплохое резюме... в отличие от Саранчи
Юлькааа, завязывай! |
||||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:27
|
lilidzhan
|||||||||
ну не такой уж я и тихий омут
не правда |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а про Лилька мне кажеца в точку..только надеюсь что скандалы она не пропагандирует дома
|
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
зато про танцы в точку))и про подчинение своих близких мне кажется в точку))элегантно так ты точно тигра)))) |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
Да не парься, Лильк, а у меня дома редко порядок бывает, чо ж теперь! |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
полосатая |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:30
|
lilidzhan
|||||||||
ну я точно не мистическая, всем обо всём рассказываю, и ваще не скандалистка я. раньше да бурно ругались а сейчас нет.
купи мне бентли а я станцую тебе макарену ![]()
удивительно что про мой бардель ничё не сказано |
||||||||||
|
19 Фев 2013 16:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|