Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

19 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
шо за беременность?

да позавчера ленка минут 5 была беременной Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я ближе всех к идеалу - козья крыса я!

так и ты глянь- совмещенный гороскоп Congratulate Girl haha

19 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
вот решил исправиться спустя 7 лет

Вот молодец, сознательный! good2 good2 good2
Чеширская писал(а):
прям все уверены что окромя мужа на меня никто не позариццца

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Я, я в тебе не сомневаюсь! Friends
Larisssss писал(а):
к идеалу с конца

Неттттт, сначала! king2 king2 king2
Nuss писал(а):
так и ты глянь

А где? unknown Embarassed

19 Фев 2013 16:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ДРАКОН - РАК
Этот Рак часто в своих грезах летает, как воздушный змей в облаках. Но для этого ему нужен хороший руко­водитель, твердо стоящий на земле и имеющий крепкие руки, иначе его унесет ветер. Это типичный Дракон, стро­ящий воздушные замки. Он наименее воинственен из всех Драконов, у него спокойный, царственный характер; он способен умиротворяюще воздействовать на своих близких. В отличие от других Раков, этот достаточно ответственен и терпим. Такой человек способен самые необычные при­казы воспринимать критически и спокойно, без внутрен­ней суеты. Его эмоциональная сфера богата переживани­ями. У него хорошие способности к накопительству и бла­годаря интуиции он приобретает именно то, что нужно ему и его близким. Он просто необходим партнерам, так как полон необычных замыслов и идей.

19 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss
Лорик, а ОБЕЗЬЯНА-РАК????

19 Фев 2013 16:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Алларка
Это весьма строгая, осторожная Крыса, которая, прежде чем отправиться на охоту или на люди, несколько раз все взвесит. Это летучая мышь, предпочитающая охотиться в полной темноте, она часто видит мир, вися вниз головой, - такая нехарактерная, нетипичная Крыса. Она обладает сверхтонкой интуицией, чтобы распознавать окружающий мир. Личность довольно предприимчивая, однако излишне осмотрительная и аккуратная. Это Крыса, которая делает запасы впрок. Можно говорить о мудрости такого челове­ка, который даже в детском возрасте не любит азартных игр и не полагается на удачу. Прежде чем что-либо сделать, он несколько раз перестрахуется, и рано или поздно его усилия увенчаются успехом. В своих отноше­ниях с окружающими Крыса-Козерог весьма стабильна, друзей выбирает раз и навсегда. Однако сближаться с людьми и тем более открываться им не любит. В деловых отношениях может проявлять необычайную находчивость и безупречную интуицию.Со временем все ее замыслы реализуются, и она удивит окружающих своим предвидением. Она хороший коллек­ционер, очень аккуратна и любит наводить порядок, как в делах, так и в отношениях. Такой человек - верный, устойчивый и тактичный партнер, его связи весьма про­должительны и постоянны.

19 Фев 2013 16:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Цитата:
Крыса-Козерог не будет суетиться без веских на то причин. Она всему на свете предпочитает стабильность. Что-то делать не подумав и не рассчитав такая Крыса не станет. Аккуратная до педантизма, беспорядок в чем-либо это — величайший стресс для Крысы-Козерога.
На работе, дома и в личных отношениях все должно быть четко, понятно и предсказуемо. Крыса-Козерог будет планомерно собирать информацию о ком-то или о чем-то и только после того, как взвесит все «за» и «против» допустит к себе ситуацию или человека.
Такая Крыса, если заводит друзей, то на всю жизнь. Все ее связи прочные и долговременные. Она всегда знает что хочет и, что еще интереснее, всегда знает как этого добиться. Она будет идти только верной дорогой…
Надо отметить, что такие люди при всей своей настойчивости и целеустремленности, весьма контактны и даже обаятельны. У них прекрасно развита интуиция и способность выудить нужную им информацию. Это — талантливые и очень способные люди. Предчувствие грядущих изменений в жизни обеспечивает Крысу-Козерога вовремя подстелить себе соломку…

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Видели бы они, ЧТО у меня дома творится... конюшня! Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 16:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Производит впечатление домовитой, скромной Обезьяны, которая не способна к коммерции. На самом деле она прекрасно соблюдает свои интересы и общается с другими только, тогда, когда может выгодно обменять лишний банан на то, что ей нужно в данный момент. Обезьяна-Рак отличается богатой фантазией и стремлением жить не по средствам - больше тратить, чем зарабатывать, при этом у нее отличные финансовые способности и безошибочное чутье на деньги, на их приобретение и использование. Кроме того, ей очень нравится демонстрировать свой интеллект и победы над противоположным полом. Она достаточно ар­тистична, любит дорогие вещи и очень трудно с ними рас­стается. В деловом плане это партнеры, с которыми можно сотрудничать при условии постоянного контроля, поскольку они занимаются несколькими делами одновременно. Эмо­циональная жизнь такой Обезьяны достаточно активна, сексуальный потенциал очень высокий. Обезьяна-Рак час­тенько злоупотребляет алкоголем и очень увлекается про­тивоположным полом.

19 Фев 2013 16:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
очень аккуратна и любит наводить порядок

Еще одни! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
А так-то да - в целом, вижу, я довольна неплоха! queen queen Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лорик, ну а про тебя - правда, как чуешь? Drinks or Beer

19 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
а тигр рыбы? Wink

19 Фев 2013 16:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
про себя поняла))что Игорь как раз те крепкие руки которые не дают мне летать в розовых мечтах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а ешо резюме мне понарвилось))что я просто необходима партнерам Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 16:24

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
общается с другими только, тогда, когда может выгодно обменять лишний банан на то, что ей нужно в данный момент.

Вот же цучка! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
больше тратить, чем зарабатывать

Это точняк про меня! Congratulate
Larisssss писал(а):
поскольку они занимаются несколькими делами одновременно

100%
Larisssss писал(а):
сексуальный потенциал очень высокий.

Это мне нравится! Girl haha

Larisssss писал(а):
Обезьяна-Рак час­тенько злоупотребляет алкоголем и очень увлекается про­тивоположным полом

Алларкааааа!!!! Ты видела, это совсем не про меня!!!! Правда?????????????7 Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 16:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Larisssss
а тигр рыбы? Wink

ТИГР - РЫБЫ
Это хищник - морской лев. Хотя с виду он мягок и кроток, в морских глубинах способен быть настоящим разбойником. Личность элегантная, подвижная, часто мас­кирующаяся под спокойного тихого человека. Тот самый вариант, когда «в тихом омуте черти водятся». У него большие способности к танцам, играм, поэзии. Используя их, подчиняет близких, заставляя выполнять свои желания. Эта комбинация весьма динамичная и мистическая. Рыба способна маскировать истинные мотивы Тигра, но нужно помнить, что тот в любой момент готов прыжку. Такой Тигр имеет кроме когтей еще и сетку для ловли, в которой часто оказываются его партнеры. Семейная жизнь необходима Тигру в качестве отдушины от тягот повседневности. Зачастую она материализуется в постоянные скандалы.

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
что я просто необходима партнерам

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2
У меня тоже неплохое резюме... в отличие от Саранчи mocking mocking mocking
Larisssss писал(а):
Обезьяна-Рак час­тенько злоупотребляет алкоголем и очень увлекается про­тивоположным полом

Юлькааа, завязывай! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
Обезьяна-Рак час­тенько злоупотребляет алкоголем и очень увлекается про­тивоположным полом.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 16:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Алларкааааа!!!! Ты видела, это совсем не про меня!!!! Правда?????????????7

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Фев 2013 16:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня тоже неплохое резюме... в отличие от Саранчи

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
Тот самый вариант, когда «в тихом омуте черти водятся».

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну не такой уж я и тихий омут Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Зачастую она материализуется в постоянные скандалы.

не правда unknown

19 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а про Лилька мне кажеца в точку..только надеюсь что скандалы она не пропагандирует дома Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 16:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну не такой уж я и тихий омут

зато про танцы в точку))и про подчинение своих близких мне кажется в точку))элегантно так Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты точно тигра))))

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
не правда

Да не парься, Лильк, а у меня дома редко порядок бывает, чо ж теперь! Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
ты точно тигра))))

полосатая Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
а про Лилька мне кажеца в точку..только надеюсь что скандалы она не пропагандирует дома

ну я точно не мистическая, всем обо всём рассказываю, и ваще не скандалистка я. раньше да бурно ругались а сейчас нет.
Larisssss писал(а):
У него большие способности к танцам, играм, поэзии. Используя их, подчиняет близких, заставляя выполнять свои желания.

купи мне бентли а я станцую тебе макарену Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
а у меня дома редко порядок бывает, чо ж теперь!

удивительно что про мой бардель ничё не сказано Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 16:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
купи мне бентли а я станцую тебе макарену

Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood призадумалась..похоже я тоже чутка тигра Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх