Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 16:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а про мое скопидомничество замечано отсюда и бардак |
||||||||
|
19 Фев 2013 16:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
что, и макарену спляшешь? |
||||||||
|
19 Фев 2013 16:35
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
слушай Лорик а глянь чё там про Бык Козийрог |
||||||||
|
19 Фев 2013 16:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Очень жесткая и мощная комбинация, напоминающая мифическое животное - Единорога. Он притягивает к себе, но опасен, если вы затронете его интересы. Буйвол способен завоевывать самые неприступные вершины, жить в спартанских условиях и достигать невероятных успехов.Он может выдерживать самые тяжелые испытания и преодолевать тяжелые времена, беды, не сворачивая с выбранного пути. Это весьма эксцентричная, самостоятельная личность, выдерживающая двойную нагрузку. Это политический лидер, способный стать опорой для большого количества людей. В деловых отношениях этот человек способен долгое время карабкаться на вершину иерархической лестницы, завоевывая ее не интригами, а только одной уверенностью и своими лучшими качествами. Представления о жизни у него весьма ясные, конкретные, его практически невозможно переубедить. С трудом понимает шутки, в сексуальном отношении весьма примитивен, редко способен к широте чувств и к выражению любви. Поэтому его связи и семья являются как бы продолжением его дела, если они не мешают собственным целям и устремлениям. |
||||||||
|
19 Фев 2013 16:43
|
lilidzhan
|||||||
хоть 24 часа в сутки макарену пляши но если погода нынче не для бентли то нет и тчк
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень самостоятельная личность иногда аж бесит что пельменный штраф его не пугает |
||||||||
|
19 Фев 2013 16:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
ооо наговорили..как в старые добрые времена...начну комментить с первых страниц....
поржала нал Алларкой по поводу ноктей - делаю так постоянно и щас такой же, все нокти черные с розовым шимером, а один нокоть однотонно розовый))) красивааааа угги ношу, сплю в пижамах, по дому хожу в брУчных костюмах. а такой с ушками был у кого то у детей, эт модно было года два-три назад..повально таскал народ. фотки Анютки мега хороши, такие трепетные и нежные....ммм |
||||||||
|
19 Фев 2013 16:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот если бы - на шее у меня они
ну нееееееееееее..видать тебе какой то не айс попался....хочу инжир
ниче ни вижу....
меняяяя!!!!! |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
тоже хочу гороскоп..
|
||||||||
|
19 Фев 2013 17:06
|
lilidzhan
|||||||
Лорик за работу! макарена макарена Шульдих
приветик, как там мелкая твоя? скоро в больницу? |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
эээээээ..все ушли
|
||||||||
|
19 Фев 2013 17:07
|
lilidzhan
|||||||
я тут! |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
одна хорошая девочка...а я не поверишь остываю после танца ээх, годы берут свое |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:08
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
у меня книжеч кой в кожаной корочке ну и листик с приложением |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
видать пластик эт укр вариант |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
собака-стрелец Эту Собаку можно представить, как борзую, рвущуюся на охоту. Для нее процесс охоты важнее, чем конечная цель. Собака очень привязана к хозяину и к его лошади. Личность, как правило, коллективная, предприимчивая, открытая. Несмотря на свою игривость и подвижность, эта Собака глубоко порядочна. Она редко виляет хвостом или выпрашивает что-либо на задних лапах. У нее очень развито чувство собственного достоинства, которое она ценит и в других людях. Поэтому с другими людьми она сохраняет определенную дистанцию, редко нарушая ее. Особенно это касается мужчин, так как женщины достаточно активны и общительны. В то же время у Собаки-Стрельца не последнее место занимают сексуальные похождения, которые она склонна рассматривать, как охоту, и не способна долго скрывать свои увлечения, в результате чего это часто становится достоянием гласности. Поэтому в партнерстве ей приходится сталкиваться с ревностью, с попытками ограничить ее свободу и привязать к дому. |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
где танцевала и шо? |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну так тирольский танец же! могу название анписать шобы тебе открылась вся полнота этой феерической картины
и спасибочки за гороскоп..тока вот не поняла какую лошадь я люблю |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Мэрин не иначе
ты натанцы пошла???????????? |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:14
|
lilidzhan
|||||||
|
Antuanett
анютка видела фотки!! очень красивые,и комната у бэбика тоже ![]()
вот тебе и ответ |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
тьфу на тебя! мужикам готовим тирольскую вечеринку |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а то у меня файл в голове завис |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Усатый тирольский огурец в шляпе и в каное исполняет - национальную тирольно огуречную песню
http://muzbaron.com/dll/%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2 |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ава у тебя..убойная
|
||||||||
|
19 Фев 2013 17:16
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
Стриптиз? |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хочу видеть сей шедефр |
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень самостоятельная личность иногда аж бесит что пельменный штраф его не пугает
макарена макарена