Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2013 12:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
не будем мы уже ту хрень читать |
||||||||||
|
22 Фев 2013 13:10
|
Аллара
|
|||||||||
|
Шульдих
Юль, почитала про святого Луку - раньше о нем ничего не слышала!
И мне тоже! Хорошо, что отменились эти "шуточки"!
А над нашими мужиками таки поиздевались - подарили кружку для пива, открывашку для него же в виде пивной бутылки, пачку соленых закусочных крекеров и... ни хрена не налили и наливать не собираются! Облом, однако! Они б еще стол накрыли, приборы поставили и салфетки разложили, объявляя о том, что банкета не предвидится! Хорошо всё-таки, что я коньяк хоть принесла! |
||||||||||
|
22 Фев 2013 13:26
|
Аллара
|
|||||||||
|
Блин, не бесите меняяяяя!!!
Мало того что мой двойной !!! вопрос про рыбу проигнорили, еще и болтать не выходят!
Собиралась пить сухое красное, но из-за вас могу и коньяка тогда хряпнуть, так и знайте! |
||||||||||
|
22 Фев 2013 13:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Доброе утро, сейчас покормлю ребенка,включу ноут,и буду вас комментировать Я бы если она свежая,в холодильнике оставила,не должна испортиться А мой муж сегодня опять улетает Прилетит в воскресенье |
||||||||||
|
22 Фев 2013 13:38
|
Аллара
|
|||||||||
И не психуй, да?
Зато, наверно, соскучиться всегда успеваете!
Классная работа у него - интересная, престижная, насыщенная впечатлениями! Ттт, как говорится!
А мой хоть и не улетает, и живем в одной квартире, а в последний раз его в среду видела, теперь завтра увижу уже! |
||||||||||
|
22 Фев 2013 13:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ну как сказать на счет соскучилась,вот сейчас меня это реально бесит, прям вчера даже говорить с ним не хотела Так бесит все это,но он же не сам летает, шеф тоже летает,короче я хоть молчу,а шефу хоть домой не появляйся, жена такой концерт закатывает Просто нравиться не нравиться, а пока есть зарплата молчу, и плюс,он об этой работе всегда мечтал,и очень стремился сюда попасть Короче злюсь,но уже чуть меньше |
||||||||||
|
22 Фев 2013 13:54
|
Аллара
|
|||||||||
Своеобразная женщина, что сказать... Я даже не думала, что на мужа можно орать за то, что он работает и хорошо получает!
Юль, ну я понимаю, раздражает видеться урывками... Но неужели лучше было бы, если б сидел в офисе с 9 до 6, по вечерам дома, да, и с двумя четкими выходным, но и с з/п 500 евро?
Тем более что ему комфортно и он на своем месте!
Ты говорила, тоже по 12 часов на работе пропадала в свое время - он же не бесился? |
||||||||||
|
22 Фев 2013 13:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Не лучше зп 1000 ев с 9 до 6 и два четких выха
|
||||||||||
|
22 Фев 2013 14:03
|
Аллара
|
|||||||||
Если есть выбор, то да! А еще лучше пару-тройку штук евриков! Но, как правило, тот, кто достойно зарабатывает, много пашет!
Привет! |
||||||||||
|
22 Фев 2013 14:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Неа,я и больше могла работать,и в выходные,и получала меньше чем он,но он всегда меня только поддерживал,нервы не мотал
Его шеф вчера говорит, ты типа так жену пристроил, она вот тебя встречает, и первое,и второе,еще и выпечка Короче бедная я бедная |
||||||||||
|
22 Фев 2013 14:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Юльчик,там ЗП просто мечта,но и пашет он конечно очень много,и голова у него варит. Если бы у моего мужа была такая ЗП,мы были бы уже с квартирой |
||||||||||
|
22 Фев 2013 14:34
|
Аллара
|
|||||||||
Ну вот!
И уже столького добился - не могу не восхищаться такими людьми!
Блин... я иногда думаю, я полнейший бездарь!
Бедняга! И правда, тяжко, наверно, прислугой командовать!
Блин, я по ходу тоже бедная!
Я думаю! |
||||||||||
|
22 Фев 2013 14:46
|
Аллара
|
|||||||||
|
Навернула коньяка в 10 утра... три раза!
А всё вы виноваты! |
||||||||||
|
22 Фев 2013 14:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Фев 2013 15:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
рыбу выкини))испортица и черви заведуца
|
||||||||||
|
22 Фев 2013 15:07
|
Аллара
|
|||||||||
Фих тебе! Димка уже утром ел одну запеченную - вкусно сказал! |
||||||||||
|
22 Фев 2013 15:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Дразнишься да? Я тоже хочу |
||||||||||
|
22 Фев 2013 15:09
|
Аллара
|
|||||||||
Приезжай в Киев, сходим куда-нибудь! |
||||||||||
|
22 Фев 2013 15:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Через две недельки приеду, и обязательно сходим |
||||||||||
|
22 Фев 2013 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
в кокосе????????? |
||||||||||
|
22 Фев 2013 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
мантавошки |
||||||||||
|
22 Фев 2013 15:22
|
Аллара
|
|||||||||
Я рекордсмен по количеству встреч! Странно... сайт российский, а встречи все в основном в Украине происходят партийные!
Не, в кокосе завтра будет! Я купила три сибаса, один просто с лимоном на завтрак Димке запекла, а два других сделаю в кокосе, молоко уже купила тоже!
|
||||||||||
|
22 Фев 2013 15:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
небесивомнемышку |
||||||||||
|
22 Фев 2013 15:29
|
Аллара
|
|||||||||
Подъезжайте! Вы еще много чо в Киеве не успели увидеть!
Например, разжиревшую Алларочку, пока она еще жирная! |
||||||||||
|
22 Фев 2013 15:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот беременную Алларку стоило посмотреть)))а жирненькую я и Лариску полицезрею |
Облом, однако!
Я бы если она свежая,в холодильнике оставила,не должна испортиться
Прилетит в воскресенье
Ттт, как говорится!
Но неужели лучше было бы, если б сидел в офисе с 9 до 6, по вечерам дома, да, и с двумя четкими выходным, но и с з/п 500 евро?
Странно... сайт российский, а встречи все в основном в Украине происходят партийные!