Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

22 Фев 2013 21:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Никита сказал знакомый наладит ноут.

22 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Планшет есть, надо найти) но он меня бесит)

22 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Килька тут марафет в хате наводит. О зп. Если ты пипец как пашешь еще не гарантирует тебе зп больше 5 шт Girl haha

22 Фев 2013 21:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
вечерний всем!

22 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Килька тут марафет в хате наводит. О зп. Если ты пипец как пашешь еще не гарантирует тебе зп больше 5 шт Girl haha

Ну конечно не гарантия, но в его защиту могу сказать, что связей у него нет, родители с очень маленького городка , работу он уже менял( мы его просто давно знаем) и везде зарабатывал нормально, наверное есть за что unknown не знаю unknown

22 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
вечерний всем!

приветик!!!!!

22 Фев 2013 22:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а ему не нужна еще одна жена

А Вася будет не против? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
а я вечером буду пить белое сухое вино

Омномном! nyam2 nyam2 nyam2 Congratulate
Larisssss писал(а):
у меня причина!

У тебя вай-фай по всему дому и яблоко! punish punish
taskia писал(а):
потом как дорвусь

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Mamochka1 писал(а):
такой насыщенный синий цвет

Обожаю такой! Good Good Good Good
lilidzhan писал(а):
Если ты пипец как пашешь еще не гарантирует тебе зп больше 5 шт

Это так... но еще меньше гарантий на такую зарплату, если вообще не напрягаешься! Girl haha
Чеширская писал(а):
вечерний всем!

И всё?! Shocked Twisted Evil Twisted Evil "полетели таки килограммы в Сибирь" russian
Mamochka1 писал(а):
работу он уже менял( мы его просто давно знаем) и везде зарабатывал нормально

Просто есть такие люди с мозгами и хваткой, которые везде смогут заработать! good2
Ой, а мне сегодня - в пятницу-то!!! - так несказанно повезло с транспортом, что я сама
не верю! girl_in_love Я уже дома! Drinks or Beer

22 Фев 2013 22:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Да нее ты что я ж не наезжаю, просто Алларка сказала что вот кто пашет тот и зарабатывает-на что я ей и ответила. Мой вон чуть ли не сутками а денег нетути, а папка тож чуть ли не сутками и вон как всё. Поэтому я и говорю что кол-во отпаханных часов не гарантирует тебе большую прибыль.и будь ты хоть сто раз трудоголик и с дипломом wacko1 Скорее сфера деятельности играет роль. Моему видимо надо какой-то агрегат придумать запатентовать и тогда dance2 Girl haha ну или не выпендриваться уже и идти в то русло где все наши работают Girl haha

22 Фев 2013 22:38

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Да нее ты что я ж не наезжаю, просто Алларка сказала что вот кто пашет тот и зарабатывает-на что я ей и ответила. Мой вон чуть ли не сутками а денег нетути, а папка тож чуть ли не сутками и вон как всё. Поэтому я и говорю что кол-во отпаханных часов не гарантирует тебе большую прибыль.и будь ты хоть сто раз трудоголик и с дипломом wacko1 Скорее сфера деятельности играет роль. Моему видимо надо какой-то агрегат придумать запатентовать и тогда dance2 Girl haha ну или не выпендриваться уже и идти в то русло где все наши работают Girl haha

Та я понимаю,тем более защищать шефа своего мужа как то не резон Girl haha Мне кажется в любой сфере деятельности есть эффект везения unknown Ну знаете, бывает так,что человек как бы и пашет всю жизнь, и ничего,а некоторым просто везет unknown Хотя я конкретно об этом человеке не знаю,ему повезло,или он такой целеустремленный unknown Ну не насколько хорошо я его знаю Embarassed Знаю только,что жене его точно повезло Girl haha
Я рыбку в духовку поставила nyam2 И бокальчик вина себе налью nyam2

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Алларка сказала что вот кто пашет тот и зарабатывает

Я не так сказала! Girl haha Girl haha Girl haha Я сказала, что все люди, зарабатывающие достойно, пашут с ненормированным рабочим днем! Congratulate
Об обратных ситуациях я ничего не говорила! Girl haha Girl haha Мой вон тоже пашет, как конь, тяжкий физический труд, иногда по 12 часов подряд и по ночам тоже, и вышка вроде есть - а те же пресловутые 500 евро и хоть упахайся... unknown Буду надеяться, что пока! Smile Или вон вождь с Чеширом не пашут, что ли? Embarassed
lilidzhan писал(а):
сфера деятельности играет роль

Ну это само собой! Friends Я вот уже давно убедилась, что редактором много не заработаешь - и хоть живи я на работе, даже тыщи евро мне не будет никогда! sharik
lilidzhan писал(а):
идти в то русло где все наши работают

Это куда? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ой, а мне сегодня - в пятницу-то!!! - так несказанно повезло с транспортом, что я сама
не верю! girl_in_love Я уже дома! Drinks or Beer

Это каким же чудом ты так быстро добралась?

22 Фев 2013 22:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Это каким же чудом ты так быстро добралась?

С Шулявки до Петровки маршруткой за 15 минут, почти без остановок!!! girl_in_love Села прямо напротив офиса - обычно пробка там... unknown Ну а на Петровке уже в метро нырнула и до ГД еще за 10 минут! dance2

22 Фев 2013 22:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
С Шулявки до Петровки маршруткой за 15 минут, почти без остановок!!! girl_in_love Села прямо напротив офиса - обычно пробка там... unknown Ну а на Петровке уже в метро нырнула и до ГД еще за 10 минут! dance2

Ну да,тогда действительно повезло, и это классно girl_in_love Перед выходными тоже отдохнуть надо Romashki

22 Фев 2013 22:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Перед выходными тоже отдохнуть надо

Ага!FriendsТем более завтра мы идем с малой в Дрим, а потом я еду к ней на шелак!Drinks or Beer

22 Фев 2013 22:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ага! Friends Тем более завтра мы идем с малой в Дрим, а потом я еду к ней на шелак! Drinks or Beer

Классно Romashki какой цвет делать будешь

22 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
какой цвет делать будешь

Пока не знаю... посмотрю, что у нее там есть! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2013 22:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Оооо 500 евро моему еще меньше. Ну вот нет связей в энергетике у нас unknown потому что без ходи не ходи но на хорошие места своих берут. У нас даже конкурсы для галочки делают. Рассказывали мне тут как это происходит wacko1
Мой родной город портовой. Там калийка, уголь и нефтепродукты. Всё время экскрементами назвать хочется Girl haha поэтому у нас весь город в порту всю жизнь работает. Но муж не захотел этим заниматься. unknown я считаю зряяяяя и раньше мозг на эту тему выносила. Сейчас он мальчик большой пускай сам решает что и как ему делать.

22 Фев 2013 22:48

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Пока не знаю... посмотрю, что у нее там есть! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Я очень часто так делаю, по настроению решаю girl_in_love

22 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А я завтра стригусь и тоже гелиш делаю. Темно розовый хочу Give heart

22 Фев 2013 22:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
А я завтра стригусь и тоже гелиш делаю. Темно розовый хочу Give heart

Ой,прям завидую Girl haha Я тут сходила на маникюр, ну вроде ничего,но с моим прошлым мастером не сравнить Embarassed Правда все равно ходить буду,а вот стричься не рискну,буду мучаться две недели,потом в Киеве и покрашусь и подстригусь

22 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
потому что без ходи не ходи но на хорошие места своих берут

Абсолютно согласна! Friends Friends У нас в серьезных местах везде или почти везде так же. Ну или надо действительно быть очень башковитым, целеустремленным, работящим и немножко фартовым! Smile И уметь ждать, иногда долго! Girl haha
lilidzhan писал(а):
моему еще меньше

У нас же еще больное место съемная хата - сразу минус 350 евриков... по сути остаются копейки, ну ничего, не может же так все время быть! parting Wink pooh
lilidzhan писал(а):
он мальчик большой пускай сам решает что и как ему делать

И заодно твои нервы целее будут! Friends
lilidzhan писал(а):
Темно розовый хочу

Красивый! Good Good Good Good
Mamochka1 писал(а):
буду мучаться две недели

Не так много, зато потом будешь уверена в результате! Friends

22 Фев 2013 23:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Не так много, зато потом будешь уверена в результате! Friends

Это точно,просто я к этому мастреу привыкла,поэтому пока менять не хочу Embarassed

22 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
поэтому пока менять не хочу

И правильно, если все равно в Киев выбираешься, почему заодно не постричься? Wink
А я себе чайку сделала... попью - и надо начинать кушать готовить. Хотя реально хочется только спать! Girl haha Girl haha Girl haha Еще и работу домой взять пришлось. girl_in_dreams

22 Фев 2013 23:22

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):

А я себе чайку сделала... попью - и надо начинать кушать готовить. Хотя реально хочется только спать! Girl haha Girl haha Girl haha Еще и работу домой взять пришлось. girl_in_dreams

А я рыбку уже съела,вкусненько было nyam2 Вот теперь гр 100 ,а может и меньше винчика налила,буду пьянствовать Girl haha

22 Фев 2013 23:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
буду пьянствовать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Составила бы тебе компанию, но хватит с меня на сегодня! Smile
Машину себе присмотрела! girl_in_love girl_in_love mocking mocking mocking
Фото

Наверх