Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2013 21:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Никита сказал знакомый наладит ноут.
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 21:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Планшет есть, надо найти) но он меня бесит)
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 21:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
Килька тут марафет в хате наводит. О зп. Если ты пипец как пашешь еще не гарантирует тебе зп больше 5 шт
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 21:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
вечерний всем!
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 21:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Ну конечно не гарантия, но в его защиту могу сказать, что связей у него нет, родители с очень маленького городка , работу он уже менял( мы его просто давно знаем) и везде зарабатывал нормально, наверное есть за что не знаю |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 21:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
приветик!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А Вася будет не против?
Омномном!
У тебя вай-фай по всему дому и яблоко!
Обожаю такой!
Это так... но еще меньше гарантий на такую зарплату, если вообще не напрягаешься!
И всё?! "полетели таки килограммы в Сибирь"
Просто есть такие люди с мозгами и хваткой, которые везде смогут заработать!
Ой, а мне сегодня - в пятницу-то!!! - так несказанно повезло с транспортом, что я сама не верю! Я уже дома! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:33
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Mamochka1
Да нее ты что я ж не наезжаю, просто Алларка сказала что вот кто пашет тот и зарабатывает-на что я ей и ответила. Мой вон чуть ли не сутками а денег нетути, а папка тож чуть ли не сутками и вон как всё. Поэтому я и говорю что кол-во отпаханных часов не гарантирует тебе большую прибыль.и будь ты хоть сто раз трудоголик и с дипломом Скорее сфера деятельности играет роль. Моему видимо надо какой-то агрегат придумать запатентовать и тогда ну или не выпендриваться уже и идти в то русло где все наши работают |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Та я понимаю,тем более защищать шефа своего мужа как то не резон Мне кажется в любой сфере деятельности есть эффект везения Ну знаете, бывает так,что человек как бы и пашет всю жизнь, и ничего,а некоторым просто везет Хотя я конкретно об этом человеке не знаю,ему повезло,или он такой целеустремленный Ну не насколько хорошо я его знаю Знаю только,что жене его точно повезло
Я рыбку в духовку поставила И бокальчик вина себе налью |
||||||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я не так сказала! Я сказала, что все люди, зарабатывающие достойно, пашут с ненормированным рабочим днем!
Об обратных ситуациях я ничего не говорила! Мой вон тоже пашет, как конь, тяжкий физический труд, иногда по 12 часов подряд и по ночам тоже, и вышка вроде есть - а те же пресловутые 500 евро и хоть упахайся... Буду надеяться, что пока! Или вон вождь с Чеширом не пашут, что ли?
Ну это само собой! Я вот уже давно убедилась, что редактором много не заработаешь - и хоть живи я на работе, даже тыщи евро мне не будет никогда!
Это куда? |
||||||||||||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Это каким же чудом ты так быстро добралась? |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:40
|
Аллара
|
|||||||||||||||
С Шулявки до Петровки маршруткой за 15 минут, почти без остановок!!! Села прямо напротив офиса - обычно пробка там... Ну а на Петровке уже в метро нырнула и до ГД еще за 10 минут! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Ну да,тогда действительно повезло, и это классно Перед выходными тоже отдохнуть надо |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ага! Тем более завтра мы идем с малой в Дрим, а потом я еду к ней на шелак! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Классно |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Пока не знаю... посмотрю, что у нее там есть! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:48
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Аллара
Оооо 500 евро моему еще меньше. Ну вот нет связей в энергетике у нас потому что без ходи не ходи но на хорошие места своих берут. У нас даже конкурсы для галочки делают. Рассказывали мне тут как это происходит
Мой родной город портовой. Там калийка, уголь и нефтепродукты. Всё время экскрементами назвать хочется поэтому у нас весь город в порту всю жизнь работает. Но муж не захотел этим заниматься. я считаю зряяяяя и раньше мозг на эту тему выносила. Сейчас он мальчик большой пускай сам решает что и как ему делать. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Я очень часто так делаю, по настроению решаю |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:51
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
А я завтра стригусь и тоже гелиш делаю. Темно розовый хочу
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Ой,прям завидую Я тут сходила на маникюр, ну вроде ничего,но с моим прошлым мастером не сравнить Правда все равно ходить буду,а вот стричься не рискну,буду мучаться две недели,потом в Киеве и покрашусь и подстригусь |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 23:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Абсолютно согласна! У нас в серьезных местах везде или почти везде так же. Ну или надо действительно быть очень башковитым, целеустремленным, работящим и немножко фартовым! И уметь ждать, иногда долго!
У нас же еще больное место съемная хата - сразу минус 350 евриков... по сути остаются копейки, ну ничего, не может же так все время быть!
И заодно твои нервы целее будут!
Красивый!
Не так много, зато потом будешь уверена в результате! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 23:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Это точно,просто я к этому мастреу привыкла,поэтому пока менять не хочу |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 23:11
|
Аллара
|
|||||||||||||||
И правильно, если все равно в Киев выбираешься, почему заодно не постричься?
А я себе чайку сделала... попью - и надо начинать кушать готовить. Хотя реально хочется только спать! Еще и работу домой взять пришлось. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 23:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
А я рыбку уже съела,вкусненько было Вот теперь гр 100 ,а может и меньше винчика налила,буду пьянствовать |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 23:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||
не знаю
Я уже дома!
Скорее сфера деятельности играет роль. Моему видимо надо какой-то агрегат придумать запатентовать и тогда
Знаю только,что жене его точно повезло
Или вон вождь с Чеширом не пашут, что ли?
Я вот уже давно убедилась, что редактором много не заработаешь - и хоть живи я на работе, даже тыщи евро мне не будет никогда!