Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

24 Дек 2012 20:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я как-то интереса ради взвесила - было 800 г у меня, после разморозки 500 осталось... Почти половину за лед переплачиваешь... А свежие у нас раза в три, если не в четыре дороже, не беру их...

ну и ужариваются они или утушиваются как то ощутимо Girl haha

24 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну и ужариваются они или утушиваются

Ну это само собой - невыгодный продукт, короче! Girl haha Girl haha Girl haha
Нам килограмма (замороженного) на раз поесть вдвоем! New Year ggg

24 Дек 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Девочки- Лилек, Нуссик, Плюшик...

С Рождеством вас и ваши семьи!

24 Дек 2012 20:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ира_Дачница
Спасииииибо New Year Tree

24 Дек 2012 21:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ой... а я думала, оно завтра у вас... Embarassed
Присоединяюсь тогда! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Девочки из Европы, поздравляю вас тоже, желаю веселого рождественского настроения, эмоционального подъема и доброго волшебства! New Year Tree New Year Tree У вас уже начались новогодние праздники - как здорово! girl_in_love

24 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Так,полечу ка я в Киев,за волшебными колготами Girl haha Если не забуду на НГ сфоткаться,предоставлю так сказать доказательство,что ноги у меня еще очень даже ничего если не присматриваться,и не обращать внимания на целлюлит Girl haha Но я ж на него внимания не обращаю уже New Year Tree New Year Tree А худела я с 67,это после кормления,а сейчас 62, и никак на меньшее не могу перейти Embarassed
Девочки,всех с рождеством !!!Веселых праздников,хорошего настроения,и благополучия!!!! New Year Tree

24 Дек 2012 21:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Все козочки,я умчалась в аэропорт,на связь наверное только завтра выйду,а то прилечу уже ночью,а завтра в аэропорту Вас почитаю,цем цем air_kiss

24 Дек 2012 21:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
за волшебными колготами

Адресок-то магаза оставь! mail1 И пусть там придержат для меня пятёрку размер! Girl haha
Mamochka1 писал(а):
худела я с 67,это после кормления

Я худею щас с 67, после обжирания! Girl haha Girl haha Girl haha
Давай, счастливенько! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

24 Дек 2012 21:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я худею щас с 67, после обжирания! Girl haha Girl haha Girl haha

Та у меня ж все в пузо и бока ушло,ппц видочек,но главное что муж не замечает,говорит,что все ок,а иногда может выдать: для твоего возраста у тебя очень хорошая фигура Girl haha Я тогда долго на него обижалась Girl haha

24 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
главное что муж не замечает

good2 good2 good2 good2
Мой-то, скотобаза, всё видит! mad Ну правда у меня нет и оправдания в виде родов-кормления...
Mamochka1 писал(а):
для твоего возраста

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

24 Дек 2012 21:42

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

24 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
а вот так тебе будет раз мне кофтенку зажала

Вот же ж нарисовалась каза! Girl haha Girl haha Girl haha
А Юля тебя все равно уже не слышит, бе-бе-бе! blum1 blum1 blum1

24 Дек 2012 21:51

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

24 Дек 2012 21:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
3ку

Она на тебя не налезет! blum1 blum1 blum1 sarcastic sarcastic Angel
Я домой ускакала! air_kiss air_kiss

24 Дек 2012 21:56

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

24 Дек 2012 21:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Я тоже в люлю

Споки! Give heart Ушла! New Year Hi

24 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Классно вам,в люлю,а я в Киев прибуду часиков через 6,да пока со свекровью пообщаюсь,короче накроется мой сон сегодня чувствую медным тазом Girl haha

24 Дек 2012 23:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки!!! Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Иду щас такая с работы домой, без настроения вообще - простывать начинаю, снег валит, кашель душит... mad Лифт, зараза, не поехал ко мне, а поехал куда-то на верхний этаж... ireful Я пока его ждала, случайно заглянула в почтовый ящик - от скуки... гляжу - там маленький квадратный конвертик для меня! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Достаю, смотрю обратный адрес - Латвия! Shocked Shocked Лиля! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Такая приятная неожиданность, и так вовремя!!! man_in_love kiss3 man_in_love kiss3 man_in_love kiss3 man_in_love Я не помню, когда давала тебе свой адрес даже... Embarassed Девочки, такая стильная открытка с видом Риги! girl_tender girl_tender girl_tender И такие теплые, добрые, душевные, приятные слова
внутри! Give heart Give heart Give heart Я ж не удержалась, прям в лифте и распечатала! Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо тебе, солнце! tender tender tender tender Так порадовала Алларочку! girl_dance girl_dance Мне было очень, очень, преочень приятно! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! Give heart

Mamochka1 писал(а):
пока со свекровью пообщаюсь

Ты у нее, что ли, ночевать будешь? praising praising praising

24 Дек 2012 23:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки!!! Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Иду щас такая с работы домой, без настроения вообще - простывать начинаю, снег валит, кашель душит... mad Лифт, зараза, не поехал ко мне, а поехал куда-то на верхний этаж... ireful Я пока его ждала, случайно заглянула в почтовый ящик - от скуки... гляжу - там маленький квадратный конвертик для меня! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Достаю, смотрю обратный адрес - Латвия! Shocked Shocked Лиля! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Такая приятная неожиданность, и так вовремя!!! man_in_love kiss3 man_in_love kiss3 man_in_love kiss3 man_in_love Я не помню, когда давала тебе свой адрес даже... Embarassed Девочки, такая стильная открытка с видом Риги! girl_tender girl_tender girl_tender И такие теплые, добрые, душевные, приятные слова внутри! Give heart Give heart Give heart Я ж не удержалась, прям в лифте и распечатала! Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо тебе, солнце! tender tender tender tender Так порадовала Алларочку! girl_dance girl_dance girl_dance Мне было очень, очень приятно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ты у нее, что ли, ночевать будешь? praising praising praising

Ничего себе,супер!!!! И настроение сразу появилось!!!! New Year Tree New Year Tree А Лиля молодец New Year Tree
Ага,ночевать буду у сестры мужа,но свекровь же временно там живет,а мы еще с утра и отношения выясняли с ней,так теперь хочу туда ехать wacko1 А если не ехать ,то в аэропорту ночевать Girl haha А я тут в очень узк х брюках,с бигудями пол дня проходила,короче боюсь такую красоту украдут Girl haha

24 Дек 2012 23:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
А Лиля молодец

Да! Я прям совсем-совсем не ожидала ничего такого! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
а мы еще с утра и отношения выясняли с ней,так теперь хочу туда ехать

Представляю! wacko1 wacko1 wacko1
Mamochka1 писал(а):
с бигудями пол дня проходила

Ну хоть снять не забыла? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну хоть снять не забыла? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Неа,еще дома сняла,когда муж сообщил ,что едет к нам со своим шефом Girl haha Очень быстренько снимала,а мама моя когда то один пропустила,папа ей об этом только в машине уже сказал Girl haha Girl haha

24 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
когда муж сообщил ,что едет к нам со своим шефом

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Mamochka1 писал(а):
папа ей об этом только в машине уже сказал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, девочки... какое самое действенное средство от начинающейся простуды? girl_devil Не хочу к НГ разболеться! girl_cray girl_cray girl_cray Хочу всю ночь пить Бейлис! New Year gifts Думаю, может, завтра дома остаться подлечиться - у нас так холодно и сыро... Embarassed
Переживут без меня, чай не маленькие! parting parting

25 Дек 2012 0:03

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, девочки... какое самое действенное средство от начинающейся простуды? girl_devil Не хочу к НГ разболеться! girl_cray girl_cray girl_cray Хочу всю ночь пить Бейлис! New Year gifts Думаю, может, завтра дома остаться подлечиться - у нас так холодно и сыро... Embarassed
Переживут без меня, чай не маленькие! parting parting

Однозначно переживут,а ты сейчас все по плану,теплое обильное питье,витаминчик с,носки потеплее,еще и хорошо бы пяточки натереть чем то согревающим,короче выздоравливай побыстрее!!!!И никакой работы завтра,лечись!!!!

25 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
выздоравливай побыстрее

Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Это меня Димка подзаразил - кашляет кошмарно, аж стены сотрясаются! wacko1 Но ему щас дома не остаться... Embarassed А я могу! king2 Начальник я или нет? queen Girl haha Girl haha Щас осмотрела холодильник... калина, малина, мед есть - придется соорудить себе какое-то адское лечебное пойло и пить его на ночь глядя! New Year Time

25 Дек 2012 3:22

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Лапусики мои, солнУшки! Спасибо за поздравления!
всем приятных предновогодних хлопот и деда Мороза с огромным мешком подарков! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
По прежнему люблю всех!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх