Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2012 20:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну и ужариваются они или утушиваются как то ощутимо |
||||||
|
24 Дек 2012 20:23
|
Аллара
|
|||||
Ну это само собой - невыгодный продукт, короче!
Нам килограмма (замороженного) на раз поесть вдвоем! |
||||||
|
24 Дек 2012 20:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
24 Дек 2012 20:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Ира_Дачница
Спасииииибо |
||||||
|
24 Дек 2012 21:00
|
Аллара
|
|||||
|
Ой... а я думала, оно завтра у вас...
Присоединяюсь тогда! Девочки из Европы, поздравляю вас тоже, желаю веселого рождественского настроения, эмоционального подъема и доброго волшебства! У вас уже начались новогодние праздники - как здорово! |
||||||
|
24 Дек 2012 21:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Так,полечу ка я в Киев,за волшебными колготами
Если не забуду на НГ сфоткаться,предоставлю так сказать доказательство,что ноги у меня еще очень даже ничего если не присматриваться,и не обращать внимания на целлюлит Но я ж на него внимания не обращаю уже А худела я с 67,это после кормления,а сейчас 62, и никак на меньшее не могу перейти
Девочки,всех с рождеством !!!Веселых праздников,хорошего настроения,и благополучия!!!! |
||||||
|
24 Дек 2012 21:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Все козочки,я умчалась в аэропорт,на связь наверное только завтра выйду,а то прилечу уже ночью,а завтра в аэропорту Вас почитаю,цем цем
|
||||||
|
24 Дек 2012 21:32
|
Аллара
|
|||||
Адресок-то магаза оставь! И пусть там придержат для меня пятёрку размер!
Я худею щас с 67, после обжирания!
Давай, счастливенько! |
||||||
|
24 Дек 2012 21:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Та у меня ж все в пузо и бока ушло,ппц видочек,но главное что муж не замечает,говорит,что все ок,а иногда может выдать: для твоего возраста у тебя очень хорошая фигура Я тогда долго на него обижалась |
||||||
|
24 Дек 2012 21:36
|
Аллара
|
|||||
Мой-то, скотобаза, всё видит! Ну правда у меня нет и оправдания в виде родов-кормления...
|
||||||
|
24 Дек 2012 21:42
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
24 Дек 2012 21:45
|
Аллара
|
|||||
Вот же ж нарисовалась каза!
А Юля тебя все равно уже не слышит, бе-бе-бе! |
||||||
|
24 Дек 2012 21:51
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
24 Дек 2012 21:54
|
Аллара
|
|||||
Она на тебя не налезет!
Я домой ускакала! |
||||||
|
24 Дек 2012 21:56
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
24 Дек 2012 21:56
|
Аллара
|
|||||
Споки! Ушла! |
||||||
|
24 Дек 2012 23:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Классно вам,в люлю,а я в Киев прибуду часиков через 6,да пока со свекровью пообщаюсь,короче накроется мой сон сегодня чувствую медным тазом
|
||||||
|
24 Дек 2012 23:40
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки!!!
Иду щас такая с работы домой, без настроения вообще - простывать начинаю, снег валит, кашель душит... Лифт, зараза, не поехал ко мне, а поехал куда-то на верхний этаж... Я пока его ждала, случайно заглянула в почтовый ящик - от скуки... гляжу - там маленький квадратный конвертик для меня! Достаю, смотрю обратный адрес - Латвия! Такая приятная неожиданность, и так вовремя!!! Я не помню, когда давала тебе свой адрес даже... Девочки, такая стильная открытка с видом Риги! И такие теплые, добрые, душевные, приятные слова
внутри! Я ж не удержалась, прям в лифте и распечатала! Спасибо тебе, солнце! Так порадовала Алларочку! Мне было очень, очень, преочень приятно! СПАСИБО!
Ты у нее, что ли, ночевать будешь? |
||||||
|
24 Дек 2012 23:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ничего себе,супер!!!! И настроение сразу появилось!!!! А Лиля молодец
Ага,ночевать буду у сестры мужа,но свекровь же временно там живет,а мы еще с утра и отношения выясняли с ней,так теперь хочу туда ехать А если не ехать ,то в аэропорту ночевать А я тут в очень узк х брюках,с бигудями пол дня проходила,короче боюсь такую красоту украдут |
||||||
|
24 Дек 2012 23:51
|
Аллара
|
|||||
Да! Я прям совсем-совсем не ожидала ничего такого!
Представляю!
Ну хоть снять не забыла? |
||||||
|
24 Дек 2012 23:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Неа,еще дома сняла,когда муж сообщил ,что едет к нам со своим шефом Очень быстренько снимала,а мама моя когда то один пропустила,папа ей об этом только в машине уже сказал |
||||||
|
24 Дек 2012 23:55
|
Аллара
|
|||||
Блин, девочки... какое самое действенное средство от начинающейся простуды? Не хочу к НГ разболеться! Хочу всю ночь пить Бейлис! Думаю, может, завтра дома остаться подлечиться - у нас так холодно и сыро...
Переживут без меня, чай не маленькие! |
||||||
|
25 Дек 2012 0:03
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Однозначно переживут,а ты сейчас все по плану,теплое обильное питье,витаминчик с,носки потеплее,еще и хорошо бы пяточки натереть чем то согревающим,короче выздоравливай побыстрее!!!!И никакой работы завтра,лечись!!!! |
||||||
|
25 Дек 2012 0:09
|
Аллара
|
|||||
Спасибо!
Это меня Димка подзаразил - кашляет кошмарно, аж стены сотрясаются! Но ему щас дома не остаться... А я могу! Начальник я или нет? Щас осмотрела холодильник... калина, малина, мед есть - придется соорудить себе какое-то адское лечебное пойло и пить его на ночь глядя! |
||||||
|
25 Дек 2012 3:22
|
Плюшик
|
|||||
|
Лапусики мои, солнУшки! Спасибо за поздравления!
всем приятных предновогодних хлопот и деда Мороза с огромным мешком подарков!
По прежнему люблю всех!!!!!!! |

И пусть там придержат для меня пятёрку размер!
Ну правда у меня нет и оправдания в виде родов-кормления...
Ушла!
Я пока его ждала, случайно заглянула в почтовый ящик - от скуки... гляжу - там маленький квадратный конвертик для меня!
А если не ехать ,то в аэропорту ночевать
Не хочу к НГ разболеться!
Думаю, может, завтра дома остаться подлечиться - у нас так холодно и сыро...
Начальник я или нет?