Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2013 5:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
привет девчонки пишу вам тут пока не вырубилась-оно наступает не заметно!
устала ужас-хэрродс зло! всё пипец дорого а времени ушло вагон. вышли с пакетом чаёв и сладостей. все для родни. ладно покаюсь пара конфеток годивы для нас и чай мы уже наяриваем в номере еще кофе на развес купили. коляски покатали( там бугабушкиии и много чо еще)в детском отделе. Лорка я тебе в сестры не подхожу- после поездки плюс 10 буду после пошли на ти тайм(время пить чай) в эммм патесери- типо кафе я ела пирожное шоколадное и запивала просеко. так клево тут хочу тут жить. люди все улыбаются с утра были в научном музее, облазили сектор космоса, купили брательнику такую штуку.. короче дома растить кристалы ну и себе захватили ездили к биг бену. и лондонскому колесу обозрения. тольо денег на билет зажмотили завтра мы в нац галери смотреть ван гога и монэ, а потом мини шоппинг. мьюзикл был суперический!!!но потом все расскажу.
Вождь надеюсь с дочей там налаживается! |
||||||||
|
28 Фев 2013 9:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
28 Фев 2013 9:07
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
...
|
||||||||
|
28 Фев 2013 9:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
приветик!!!
|
||||||||
|
28 Фев 2013 9:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
28 Фев 2013 10:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
сегодня чё????выходной?777777??
|
||||||||
|
28 Фев 2013 10:15
|
Аллара
|
|||||||
Лиль, здорово, что весело проводите время! Уже жду-не дождусь менее сумбурного рассказа, и чтоб еще с фотками!
Если бы!
Всем привет! Я тут... проснуться никак не могу! |
||||||||
|
28 Фев 2013 10:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
всем привет..я тут перед работой пока варила, торопилась собираться, ухитрилась порезать бритвой ногу
теперь хожу в колготках с наклейкой...тоже глаза еле продрала
спасибо всем огромное за переживания и слова поддержки
сейчас созванивались - делали перевязку, говорит палец уже ровный, правда швов аж пять штук..ну и хрен с ними, зарастут |
||||||||
|
28 Фев 2013 10:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Зарастет однозначно
да, из Лилькиного утреннего поста честно говоря нифига не поняла))))))))))ибо
я на мойке))тачку намываю |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:07
|
Аллара
|
|||||||
Это самое главное, остальное со временем заживет!
Я поняла в основном, что она ест и пьет всякие вкусняшки и по приезду обещает стать больше на 10 кило! |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это да)))мы все умеем)))))))))))))даже не отъезжая от дома особо а у меня что-то настроение такое итальянскоеееее очень очень хочу в Рим прям приочень))если у нас все будет хорошо то на майские поедемм |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:12
|
Аллара
|
|||||||
Я вчера вечером фотки с него пересматривала как раз, вспоминала! |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ненене))мы ж договорились, что ты пока я не похудею временно мне не сестра больше |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:17
|
Аллара
|
|||||||
Я ж тебе сказала, шо не стану подписывать подобный договор! А без моей подписи он не имеет силы и будет признан никчемным!
Утром заглядываю в холодильник - стоит баночка с йогуртом и записка от мужа: с добрым утром, любимая, возьми на работу йогурт, я тебе специально сделал, он вишневый! Как это тока ночью он так тихо блендерил творог с вишней, что я не слышала? Вот это дрыхла! А я думаю, куда это стаканчик с размороженной вишней подевался, хотела съесть! |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Божечки какой он умничка все же люблю его так и передай и надо ж такие приятности с утра и такой козе как ты нет чтоб лапочке Ларисочке такое делали кто нибуль по имени Игорь |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
никчемным нет такого понятия в юрыспруденции
есть ничтожный или недействительный |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:25
|
Аллара
|
|||||||
Это редко бывает вообще-то!
Лапочке наглой Ларисочке, по-моему, на Игоря грех жаловаться!
В нашей есть! Недействительный значит! |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
редко да метко
пожаловаться всегда негрех чот сто лет не получала ницвиточка как грица ни....ну карочи нихрина |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
28 Фев 2013 11:30
|
Аллара
|
|||||||
Я поскакала на работу!
И да... цветы я в последний раз на ДР получала... |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
поскакушка
Зитулька |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а мне еще моють
|
||||||||
|
28 Фев 2013 11:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
это самое главное!!!!!
какой умочка он у тебя!!!!мне сегодня только бутылку молока с утра занес...и всё!!!
Девочки, у меня вопрос к вам!!!! Завтра свадьба у Витиного друга(он был свидетелем на нашей свадьбе)и вот вродеб я его и отпустить хочу, и вродеб она быть не хочу.И он так же мешкается, и сам хочет, и в то же время за меня.Мы договорились, что он к загсу поедет, поздравит и домой.блиннн, но мне как то неудобно [/quote] |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а сама не хо пойти? |
||||||||
|
28 Фев 2013 11:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а мне вчера пачку творога |
устала ужас-хэрродс зло! всё пипец дорого а времени ушло вагон. вышли с пакетом чаёв и сладостей. все для родни. ладно покаюсь пара конфеток годивы для нас
и чай мы уже наяриваем в номере
и много чо еще)в детском отделе. Лорка я тебе в сестры не подхожу- после поездки плюс 10 буду
я ела пирожное шоколадное
и запивала просеко. так клево тут
с утра были в научном музее, облазили сектор космоса, купили брательнику такую штуку.. короче дома растить кристалы

Я тут... проснуться никак не могу!
и по приезду обещает стать больше на 10 кило!
А без моей подписи он не имеет силы и будет признан никчемным!