Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2013 14:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
третья с Бонну
Драссти всем |
||||||||||
|
28 Фев 2013 14:18
|
Аллара
|
|||||||||
Та, которая с Бонну, и так сильно тощая! Привет! |
||||||||||
|
28 Фев 2013 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
чойта тощая сразу? Мне до тощей нужно до Китая раком ползти- вот тогда отощайу наверно |
||||||||||
|
28 Фев 2013 14:33
|
Аллара
|
|||||||||
А почему вес свой не говоришь тогда? Никак люлей боишься? |
||||||||||
|
28 Фев 2013 14:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
вот вчера- была в русском и купила свежих карасиков- как представила что я их жарю и как потом наяриваю- еле до дому успела а кааааак мне вкуууууснаааа былааааа |
||||||||||
|
28 Фев 2013 14:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
это тоже представила???? |
||||||||||
|
28 Фев 2013 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
к сожалению нет |
||||||||||
|
28 Фев 2013 14:59
|
Аллара
|
|||||||||
А я не очень люблю жареную рыбу, особенно костистую...
Для меня идеальный по вкусу вариант - запеченная в фольге! Ну и на гриле тоже, наверное, люблю! А ежели жарить - то котлетки рыбные! |
||||||||||
|
28 Фев 2013 15:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну ты, мать, как первый раз за мужем))) не бывает точечного похудения..увы и ах...если ты груша, то либо худишь ляшки до последнего, ценой груди, щек и прочего..либо останавливаешься на достигнутом, но я предпочитаю вариант подкачки верха ..но все равно надо осознать, что ноги как у яблока не будут никогда но зато живот плоский, а попа и ноги это красиво, черт побери, если они мускулисты и не дребезжат..нехай крепкие будут
а орбитрек это просто кардио, ты можешь с таким же успехом, крутить педали, бегать на дорожке - правило одно, не менее часа..либо интервалка, ну и правильное питание |
||||||||||
|
28 Фев 2013 15:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
У нас оооочень дорогая рыба и мы ее реденько совсем берем. Ну а караси - рыба далеко не немецкая- их здесь попросту нет. А тут спустя 15 лет увидела, и накатило |
||||||||||
|
28 Фев 2013 15:08
|
Аллара
|
|||||||||
Ну это ясно... Но мне важно, чтоб в целом эффект был, пусть даже ценою щёк и сисек... раз по-другому никак.
Это для меня даже без вариантов! Сильно руки похудели, объем нужен...
ППКС! Мне не надо спички... но и уши мне тоже не надо! Уши и бока убрать хочу, а сами ноги и попу подкачать... И на коленях жир еще, и боюсь, он ваще не убирается, блин!
Ой, как жалко! А я ее так люблю - больше мяса! Ну у нас которая хорошая, тоже не дешевая... Семги стейки, к примеру, 10 евро килограмм... |
||||||||||
|
28 Фев 2013 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
у некоторых такое строение ног..у меня подружка 48 весит, а над коленями такие как наплывы есть |
||||||||||
|
28 Фев 2013 15:11
|
Аллара
|
|||||||||
Вот почему как какое-то хавно - так это непременно особенность моего тела?! Нет бы чо хорошее врожденное было, худоба, например, а не заплывшие колени и гигантские щиколотки! |
||||||||||
|
28 Фев 2013 15:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну представь, что все могло быть и хуже...например кривые ноги....или еще чего поганого...не гневи Господа |
||||||||||
|
28 Фев 2013 15:33
|
Аллара
|
|||||||||
Этого еще не хватало! Хотя... в таком состоянии, как они у меня щас пожалуй, что и не видно было бы, кривые или нет! Ну ничего - всё поправимо! Живот уже хорошо так худеть начал, может, потом фотки вам покажу... У меня "до" есть, сделала себе, такой мамон был!
Тем паче уж в лишнем весе моем отнюдь не природа виновата! |
||||||||||
|
28 Фев 2013 15:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
воооот..поныли малость и работаем))) так что, пилите, Шура, пилите |
||||||||||
|
28 Фев 2013 15:40
|
Аллара
|
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Фев 2013 15:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
ты аву уже такую весеннюю поставила
красиво и жизнеутверждающе
ааа..у меня же тут старший ребенок, дурак, прости господи - покрасилась вчера в светлый цвет..щас такая хня на башке - рыдает теперь, думаю как перекрасить ее |
||||||||||
|
28 Фев 2013 15:53
|
Аллара
|
|||||||||
Так 1 марта завтра - решила, пора раздеваться!
Блиииин, у нее такие волосы шикарные, нафига красилась-то?
Плохо взялось? Или цвет не идет? Или просто жалеет?
Если больше не планирует экспериментов с цветом, то, думаю, лучше в тон, близкий к натуральному, и пусть постепенно свои отрастают... |
||||||||||
|
28 Фев 2013 15:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хыыы.они же длинные у нее - представляешь сколько это будет срастать
по мне так ужасный цвет получился как у бабки седой |
||||||||||
|
28 Фев 2013 15:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
а вот насчет близкого к натуральному - он у нее каштановый такой, если такую краску взять, полюбас на светлый рыжиной ржавой возьмется..брррр
|
||||||||||
|
28 Фев 2013 16:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
волосы пожалей- повалятся нахрен с головы-то Я так делала, знаю чо говорю. Потому и пришлось однажды после очередного эксперменту месяц рыжим клоуном шастать |
||||||||||
|
28 Фев 2013 16:01
|
Аллара
|
|||||||||
Представляю, не один год...
Блин, чо за краска такая!
Вот же ж проблема... ну тогда, может, в салон - пусть мастер посоветует!
Ну чё если рыжий - сразу клоун! Некоторые оттенки рыжего очень даже... |
||||||||||
|
28 Фев 2013 16:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Гарнье обыкновенная....нордический блонд
ага..тут мою длину то со стрижкой на 1800 стоило, а сколько за ее гриву я даже боюсь подумать - нет у меня сейчас столько, да и не готова я тратиься из-за дури..мне вот в больничку деньги еще возить
так мне то не носить их, Лизка воет шо из дома не выйдет |
||||||||||
|
28 Фев 2013 16:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
думаю взять какую нибудь карамель или молочный шоколад
|
Привет!
Никак люлей боишься?
Ну и на гриле тоже,
но зато живот плоский, а попа и ноги это красиво, черт побери, если они мускулисты и не дребезжат..нехай крепкие будут
Сильно руки похудели, объем нужен...
пожалуй, что и не видно было бы, кривые или нет!
Живот уже хорошо так худеть начал, может, потом фотки вам покажу...
красиво и жизнеутверждающе
Некоторые оттенки рыжего очень даже...