Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2013 18:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
грустишь
привет |
||||||||||
|
28 Фев 2013 18:55
|
Аллара
|
|||||||||
|
taskia
Тебя только люблю!
Конечно... уж так жалко стало коз, которым всем, кроме нас с тобой, только что по десять кило на пузо прилипло - сил моих нет... сентиментальная становлюсь... старею, видимо... |
||||||||||
|
28 Фев 2013 19:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Фев 2013 21:36
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
--------------привет всем ----------
МНЕ НА ПУЗО 10 кило не надо.......
только от 6 избавилась......... |
||||||||||
|
28 Фев 2013 21:37
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
блин завтра первый день весны, а на деревьях у нас снегири сидят...........
|
||||||||||
|
28 Фев 2013 22:13
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
...
|
||||||||||
|
28 Фев 2013 22:27
|
taskia
|||||||||
|
снегири посидели и все смылись
а я взвесилась сегодня.однако печалька |
||||||||||
|
28 Фев 2013 22:34
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
...
|
||||||||||
|
28 Фев 2013 22:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Это ж хорошо, что смылись Весну хочу
А я сегодня тоже встала на весы, и тоже печалька Тебе хоть положено, а я свой жор ничем объяснить не могу |
||||||||||
|
01 Мар 2013 2:18
|
Аллара
|
|||||||||
Вот молодец!
А у нас их вообще нет и я их даже ни разу не видела...
Надо полагать, цифра печальки озвучена не будет?
Я как тот Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!! Откуда привес - сладкое не ешь, жирное, жареное, кляреное не любишь...
А я тока из спортзала притащилась - славно отзанималась, сначала на тренажерах, потом на пилатес пошла, крепатура такая приятная!
Только спать, как обычно, почти некогда уже! |
||||||||||
|
01 Мар 2013 3:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
По-хорошему завидую Это я о спорте Тоже хочу, сильно Может потеплеет немного, попробую бегать А то с няней пока вопрос затих, скоро в Киев на две недельки, потом поездка намечается, короче будем садик ждать Не хочется няню
Я на счет веса, видимо из-за КД жор напал, правда жареного жирного я не ела, но сегодня в первой половине дня вафлю съела, вечером фруктов поела Ну ниче, только из магазина, купила диетическую еду, буду потихоньку возвращаться в строй А то скоро поездка к родителям, надо худеть с лихвой, что бы потом не такой шок был |
||||||||||
|
01 Мар 2013 3:29
|
Аллара
|
|||||||||
100%! У меня такое часто бывает...
Ужас! Как ты могла!
И это она называет жором!
Я через неделю на 8 марта домой еду - тоже затаилась и жду... чо будет... |
||||||||||
|
01 Мар 2013 3:38
|
taskia
|||||||||
я б не печалилась если б не было на столько печально
молчи.грусть про свои +100 грамм можешь не рассказывать
практически как и не родила еще
в общем то всего 29 кг скинуть надо |
||||||||||
|
01 Мар 2013 3:39
|
Аллара
|
|||||||||
Вот как перестанешь Ванечку кормить, начнешь худеть, не переживай!
Будешь стройной мамой двух пацанов! |
||||||||||
|
01 Мар 2013 7:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
01 Мар 2013 8:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а чейта ей? мы тоже весны хотим ну вот, девочки, перезимовали)) хоть и морозно пока еще, но запах весны, любви, обновления, ванили просто витает в воздухе, щекочет ноздри и зовееет..зовет творить безумства, влюбляться, дышать полной грудью и радоваться, радоваться просто потому, что ты есть, с тобой близкие люди....март, черт побери, это не какой то сырой февраль, это полноправная ВЕСНА! Весна пришла - весне дорогу
Весна приходит, не спросясь, Порой пугая до икоты. С порога сразу в морду – ХРЯСЬ! «Ну, что? Не ждали, обормоты? «Смотрю, вас обуяла лень, И даже плесень есть местами! Чего расселся, старый пень? Берёзкой снова стать мечтаем? «Подростки! Быстро все во двор! Поверьте, не «вКонтакте» счастье! Гитары, струнный перебор: Поём о нежности и страсти! «Студент! Хвосты сейчас же СДАТЬ По сопроматам и промЭкам! Чтоб вплоть до сессии опять Отдать все ночи дискотекам! «Мужик! Я тут тебе несу С собой лекарство от склероза! Восьмое Марта на носу! С тебя – подарки и мимоза! «Мадам! А что за внешний вид? Довольно прятать жир под шубкой! Сгоняйте срочно целлюлит, И марш за новой мини-юбкой! «Приказ понятен? Выполнять! Я, если что, вот тут, за дверью. Не расслабляться, вашу мать! Приду в апреле – всех проверю!!!». |
||||||||||
|
01 Мар 2013 8:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а только она из нас это праздником считает |
||||||||||
|
01 Мар 2013 9:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
нее..я тоже так считаю - меня прям распирает сегодня от счастья |
||||||||||
|
01 Мар 2013 10:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну ладно уговорила
Я имела в виду что у Юльки то он главней 8 марта, и подарки на сколько помню Димка ей 1го дарит а не 8го |
||||||||||
|
01 Мар 2013 10:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
во..я чета вспомнила, что забросила совсем в кабинку ходить ..надо вернуть полезную привычку
еще раз во! купить себе ченить в подарок что ли
а духи же я купила недавно, вокруг которых ходила с лета и брызгалась потихоьнку в летуале, скидка была 40%...удачно, короче |
||||||||||
|
01 Мар 2013 10:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
первая мысль про туалет
какие? я все на разорюсь |
||||||||||
|
01 Мар 2013 10:18
|
Аллара
|
|||||||||
|
Всем привет!
С весной нас, девчонки - наконец-то!!!
У Алларки тока в этом году 1 марта через одно место - мужа еще не видела, подарков никаких... Хотя, честно говоря, я и запретила ему покупать шастать - он так сильно простыл, на работу-то еле ходит, какие там магазины! И опять без выходных - как в таких условиях вылечиться ему, ума не приложу.
А какие? |
||||||||||
|
01 Мар 2013 10:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Герленовское черное платье
http://www.parfum.only-u.com.ua/guerlain-parfum/713-guerlain-la-petite-robe-noire-for-women.html на компотик похоже, я люблю такие
лучшеееее |
||||||||||
|
01 Мар 2013 10:30
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
...
|
||||||||||
|
01 Мар 2013 10:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
нюхала их, когда по лету выбирала новые душки себе - ходила в магаз как на работу, брызгалась и ходила принюхивалась мой ли аромат. Насчет герлена правильней будет эта ссылка (у меня розовый флакон) http://kosmetista.ru/blog/perfumes/28116.html однозначно буду носить его и летом, но тут же еще от кожи все зависит, мне они совсем не тяжелые, чувствую что-то вишнево-яблочное-смородиновое, а когда раскроется немного розы (розу НЕ люблю в духах - она меня душит) но тут хорошо прокатывает. духи создают во мне такое прекрасное состояние души, хочется бежать куда-то с развивающимся шарфом, в ярких ботиках и с оранжевой сумкой...озорные они для меня)) я еще лулу форева люблю, нежный компотик, а герленовский более стойкий
инфракрасную
дык не знаю еще что - хочется сумочку изумрудного цвета, но пка в планах не стоит |
сентиментальная становлюсь... старею, видимо...
У меня такое часто бывает...

ну вот, девочки, перезимовали)) хоть и морозно пока еще, но запах весны, любви, обновления, ванили просто витает в воздухе, щекочет ноздри и зовееет..зовет творить безумства, влюбляться, дышать полной грудью и радоваться, радоваться просто потому, что ты есть, с тобой близкие люди....март, черт побери, это не какой то сырой февраль, это полноправная ВЕСНА! Весна пришла - весне дорогу