Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

01 Мар 2013 20:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
на только на полгода хватает... Если б их двадцать было - точно до старости!

а мне и побольше))вот двумя постоянноп ользуюсь и точно на год хватает Friends

01 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ть, у меня пока только одни, темно-синние, хочу посветлее. И начнется, то что мне нравится, на меня не налазит, а то , что налазит, вообщ

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Мар 2013 20:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Фамилия у него такая

Да? Вот прикольная! girl_claping А чё у него? А у тебя не такая, что ли? Embarassed
Зайки, я домой собираюсь уже... air_kiss

01 Мар 2013 20:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да? Вот прикольная! girl_claping А чё у него? А у тебя не такая, что ли? Embarassed
Зайки, я домой собираюсь уже... air_kiss

Беги зайка, беги girl_in_love
Ну и у меня такая же фамилия Girl haha

01 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Ну и у меня такая же фамилия

прикольная Wink girl_haha girl_haha

спят усталые собачи, мишки спяяят morning1

Фото

01 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
т усталые собачи, мишки спяяят

оййййй girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love дочечкаааа какаяяяяяя Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

01 Мар 2013 21:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
легкие или сладкие или какие они?

с кислиночкой фруктовой как я люблю
Mamochka1 писал(а):
Блин, вот как вы их использовать успеваете?

я наверное по многу пшикаю unknown Girl haha
Larisssss писал(а):
во)) у тя я смотрю тош всякая фихня диетная

типа того.только толку то
Mamochka1 писал(а):
только к цветной капусте еще добавила кабачек и половинку болгарского перца

я добавила еще 2 маринованных помидора

01 Мар 2013 21:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
спят усталые собачи, мишки спяяят

girl_in_love
а я вам своего покажу

01 Мар 2013 21:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
с кислиночкой фруктовой как я люблю

попробую где нибдь Good
taskia писал(а):
ам своего покажу

пупсичекккк girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой большенький уже, личико умненькое girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
спят усталые собачи, мишки спяяят

Ну какая она у тебя все-таки миленькая, как игрушечная! girl_claping girl_claping give_heart
taskia писал(а):
а я вам своего покажу

Ой, а кто это у нас такой хорошенький? girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Растет, зайка! give_heart Улыбается так весело! girl_in_love Глазки умненькие такие уже и щёчки пухленькие! give_heart Ттт! Koshechka_06
Ну раз пошла такая пьянка, я тоже с фотками! Congratulate
Алларочка - маленький зайчик! girl_haha girl_haha Правда, под этот костюм еще худеть и худеть - как-то не учла я, что штаны будут так обтягивать ляхи с "ушами"! wacko1 Но для вас, конечно, пыталась сфоткаться в наиболее выгодном ракурсе! girl_hahaНа самом деле хуже всё... Embarassed
Фото

Фото

Ну и раз уж начала, пузо свое покажу! girl_haha girl_haha Оно еще в процессе обработки, так сказать, но все равно уже лучше! dance2 dance2 А то такой мамон наела! wacko1
На ляхи не смотреть girl_hide Они чот ваще не уменьшаются! girl_haha girl_haha
Smile
Оставлю до утра и потом уберу! Drinks or Beer
Ну и Димка таки поздравил меня с первым днем весны! give_heart Пришла домой, на столе орхидея стоит sharik
Фото

Я, правда, с цветами ни хрена не умею обращаться - даже не знаю, насколько ее хватит... Embarassed
И маленькая кастрюлька-ковшик, я давно ее хотела! girl_claping girl_claping Помните, жаловалась как-то, что у меня для всего одна мисочка - и яйца в ней варю, и овсянку, и суп грею... Теперь есть в чем! Yahoo!
Фото

Правда, малая моя, узнав о подарке, скептически протянула - поняяятно... кастрюли дарит, значит! Smile Smile Smile Но я довольна! Congratulate
Вот как-то так... Wink

02 Мар 2013 1:21

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
прикольная Wink Girl haha Girl haha

спят усталые собачи, мишки спяяят morning1

Какой маленький, класс girl_in_love
taskia писал(а):
girl_in_love
а я вам своего покажу

Такой солнечный мальчик girl_in_love Прелесть girl_in_love

02 Мар 2013 1:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну раз пошла такая пьянка, я тоже с фотками! Congratulate
Алларочка - маленький зайчик! Girl haha Girl haha Правда, под этот костюм еще худеть и худеть - как-то не учла я, что штаны будут так обтягивать ляхи с "ушами"! wacko1 Но для вас, конечно, пыталась сфоткаться в наиболее выгодном ракурсе! Girl hahaНа самом деле хуже всё... Embarassed
Правда, малая моя, узнав о подарке, скептически протянула - поняяятно... кастрюли дарит, значит! Smile Smile Smile Но я довольна! Congratulate
Вот как-то так... Wink

Так, костюм просто супер)))) И тебе очень идет Romashki Мне нравиться Embarassed
А на счет пуза, разница просто колоссальная, очень очень заметно girl_in_love И сейчас уже все просто отлично Romashki Мне до такого результата никогда наверное не дойти Embarassed Красавица Romashki
И подарки у тебя классный, и цветок и кастрюлька, мне кастрюлька даже больше нравится Girl haha

02 Мар 2013 1:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
разница просто колоссальная

Спасибо! Embarassed Мне и самой так больше нравится! Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Мне до такого результата никогда наверное не дойти

Что-то мне подсказывает, что у тебя всё не хуже! Wink

02 Мар 2013 1:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Что-то мне подсказывает, что у тебя всё не хуже! Wink

Не, у меня бока висят, конечно не так как было, но все равно еще есть, и живот какой- то дряблый что ли, короче не айс Embarassed

02 Мар 2013 1:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
и живот какой- то дряблый что ли

Ну знаешь ли, ты родила относительно недавно! Wink Животик всегда можно подкачать! girl_in_love А на всех фотках ты очень стройная, так шо не знаю, что там висит! unknown Romashki

02 Мар 2013 1:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну знаешь ли, ты родила относительно недавно! Wink Животик всегда можно подкачать! girl_in_love А на всех фотках ты очень стройная, так шо не знаю, что там висит! unknown Romashki

Не, ну живот не висит конечно, но все равно не то, что раньше было Girl haha

02 Мар 2013 1:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
все равно не то, что раньше было

Ну так у меня тоже далеко не то... Embarassed "вспомнила с тоской талию 60 см до замужества" girl_in_dreams

02 Мар 2013 8:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем!!!
Ванечка сладкий такой girl_in_love
Так бы и затискала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Взгляд взрослый такой ))

Алларка хоть и выбесила конечно с утра своими результатами, но люблю только Наталку и ее - они в отличие от некоторых несознательных гражданок с помпонами фотки не убирают good2

Мы хорошо вчера сходили - деток приглашенных было 4, 5я именинница, при том что у них еще трое деток прям малышиков - 2 года и двойняшки по 10 месяцев

Наши лосики носились там резво, бесились в общем в полный рост girl_in_love Мой уже кой кого на свой день рождения пригласил)))

02 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Здарова girl_bye

Наталочка....Ванюшка просто конфеточкааааааа...сладенький,беленький,нежненький... girl_in_love ....аж не верится что и мы когда-то такими были....ттттттттттттт на вас,растите большими и здоровенькимиRomashki
Аларка коза girl_emo фсе...ноу коммент ...а... ну еще вот так маху...girl_hospital2
Про духи Congratulate ...уже грила,шо люблю тока Коко мадмуазель и еще О де суар....но они тааааааааааааак подорожали,шо я не уверена шо смогу продолжать их и дальше любить unknown
...сегодня должны были пойти на деньчик в пивной ресторан...но как всегда облом unknown ..заболели оба ...и муж и я...а там шоу програааааааамма должна быть sorry
...готовить ничего не хочу...все в лом...

02 Мар 2013 15:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Наши лосики носились там резво, бесились в общем в полный рост

Класс! girl_in_love Как вспомню, как весело бывало на детских днюхах... girl_in_love
ЛюбоФФь писал(а):
фсе...ноу коммент

Так чо всё - к главной-то цели почти не продвинулась... girl_in_dreams girl_in_dreams
ЛюбоФФь писал(а):
заболели оба ...и муж и я...

Вот блин! Sad Выздоравливайте, пожалуйста! Give heart А Елисейка хоть здоров? Embarassed
Нам какой-то идиот настойчиво звонил в домофон в 6.30 утра! ireful Потом хоть и уснула, но спала плохо и голова теперь трещит! wacko1 А надо мужа на смену провожать... Запеканку делаю - картошка, мясо, лук, всё в два слоя, потом сметанка, помидоры и сыр. Congratulate
Ну и всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Мар 2013 15:46

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Так чо всё - к главной-то цели почти не продвинулась..

нифига се,Юль..грю ж..наглеешь Twisted Evil ....мы ж это обсуждали-самые основные золотозапасы уходят в конце praising ...терпи..казааааа blum1
Аллара писал(а):
А Елисейка хоть здоров?

ой, пока да...ттттттттттт..переживаем тож,что мы оба можем его заразить Sad
Аллара писал(а):
Нам какой-то идиот настойчиво звонил в домофон в 6.30 утра!

у вас домофон в квартире Embarassed
Аллара писал(а):
Запеканку делаю - картошка, мясо, лук, всё в два слоя, потом сметанка, помидоры и сыр.

вкусно nyam2 ..молодец...а я сегодня ленюсь...вот нифигашеньки делать не буду dance2

...собираемся в магазин плитки..уже она мне скоро сниться будет wacko1

02 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
самые основные золотозапасы уходят в конце

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Надеюсь, не в конце моей жизни! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФФь писал(а):
ттттттттттт

Ттт! Здоровья Елисейке и вам с Игорем не болеть! praising
ЛюбоФФь писал(а):
у вас домофон в квартире

Ну да... у хозяев то бишь! Girl haha Girl haha Ну, вернее, у всех - кодовый замок на подъезде. sharik
ЛюбоФФь писал(а):
вот нифигашеньки делать не буду

Тебе сегодня можно! king2
Удачно вам за плиточкой съездить! Give heart
А я вчера вечером хотела Димке приготовить торт Павлова по рецепту с нашего сайта - там выпекается толстый безейный корж и смазывается сливочным кремом, а потом сыпется миндальными лепестками... Но что-то руки-крюки по ходу оказались! Girl haha Girl haha Сначала он так хорошо поднялся, в два раза, как и положено... Потом в дальнейшем процессе сушки стал падать, падать... и превратился в блинчик! Smile Smile Smile Сквозняков не было, духовку не открывала... unknown Может, белки плохо взбила - но вроде до устойчивых крепких пиков... unknown Крем уже готов был. Достала я этот блинок, повертела в руках - ну не торт, явно! rofl2 rofl2 Изломала на небольшие кусочки, смешала с кремом, выложила горкой и получился у меня маленький безейный муравейник! Girl haha Girl haha dance2 dance2
Вот стоило, блин, полтора часа возиться! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Надеюсь, не в конце моей жизни!

тттттттттююююююююююююю...ща как дам punish2 глупости какие говоришь...
Аллара писал(а):
Здоровья

спасибочки Give heart
Аллара писал(а):
Тебе сегодня можно

оооооооо..эт да..думаю раз в жизни могу и поболеть beach

все,девули... я помчала dance2 ...спасибо,Юль..надеюсь сегодня я что-то выберу....потом отчитаюсь...пока air_kiss

02 Мар 2013 16:12

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот стоило, блин, полтора часа возиться

praising praising praising бедняжка...нужно было печь графские развалины....ну абалденнннннный торт...я те говорю..и всегда сто процентный успех...тока там безешки по отдельности пекут.... nyam2

Наверх