Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2013 15:33
|
Аллара
|
|||
|
Что-то Лиля пропала совсем с обещанным рассказом...
|
||||
|
04 Мар 2013 15:37
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||
|
...блиннннннннн..у меня малый что-то нажал на компе...теперь все огромное..и все толстые
..кто знает что нужно нажать шоп вернуть обратно |
||||
|
04 Мар 2013 15:38
|
Аллара
|
|||
Масштаб, наверно, поменял, не? У меня в Опере справа внизу можно полосочку подвигать и поправить дело. |
||||
|
04 Мар 2013 15:41
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||
|
не знаю..но он что-то на клаве нажал и все в миг стало большущим
|
||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
при чем круглый год
А Алларка только только свитер сняла
Зитааа
Ну какая ж ты у меня красивая
О! и Шуля маечная!
Даешь авы в майках! |
||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
он тебе стиль реалити забабахал |
||||
|
04 Мар 2013 15:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
масштаб в правом нижнем углу поменять не? |
||||
|
04 Мар 2013 15:44
|
Аллара
|
|||
Уже почти неделю назад!
И пофиг, что на вокзал я щас погребу в шубе, шапке и сапогах! |
||||
|
04 Мар 2013 15:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
не умничай |
||||
|
04 Мар 2013 15:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
это я в молодости)
|
||||
|
04 Мар 2013 15:47
|
Аллара
|
|||
Всё, зайки, буду идти - вернусь часа через два! |
||||
|
04 Мар 2013 15:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а правда, что на тебе одето то там? только лак один и виден))) |
||||
|
04 Мар 2013 15:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
как молодыыы мыыы быылиии (затянула с надрывом) |
||||
|
04 Мар 2013 15:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
сарафан на резинке сверху))ну сполз он видать по титькам чть ниже |
||||
|
04 Мар 2013 15:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
у меня в машине диск играет ретро 80-90 х)))балдею ездюю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660804999.html] [/URL] |
||||
|
04 Мар 2013 15:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
он и одет
там бандо вроде |
||||
|
04 Мар 2013 15:54
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
Итак отчет о вчерашнем дне.
Проснулись утром по будильнику,с твердым намерением ехать на лыжи,но во время завтрка обнаружили,что у Мани слегка горячий лоб,измеряли темп и точно,36,9, и я как сумасшедшая мамашка на лыжи ехать побоялась,все таки там несколько часов на воздухе,и еще и активно двигаясь
Сели,подумали,что дома оставатьсч тоже смысла нет,в постели она лежать не будет,видимых симптомов заболевания нет,и решено было ехать в горы. Во-первых потому что там красиво,во-вторых потому чо,сколько ездим в разные места,никак не надоедает Муж обозначил маршрут,по которому получалось,что на улице мы будем находится очень мало,и передвигаться исключительно по расчищенной местности, в виду чего я одела ботики на каблучках И уже в машине настраивач навигатор план изменился,и мы уехали в совсем другое место
Итак приехали,от Вены около 70 км,в Вене тепло,сухо,муж в кожаной уртке,я одета правда теплее,но каблуки,и понимаю,глядя на людей вокруг,что больше таких как нет,все в очень удобной обуви,и снегоступах,и тут выхожу я,муж сразу начал смеятся,что я выгляжу как "русская жена",типа каблуки не в тему Можете себе представить,люди с лыжами,снегоступами и я,каблуки 10 см Ну да ладно,в Киеве порой дороги не лучше,чем тут в горах,а в моем родном городке,так и похуже,но ходила ж я на каблуках
Первым делом пообедали в местном рестроране,где кухня национальная,очень все вкусно,я заказывала говядину в соусе,это нечно было,очень вкусно
Настроение после бокальчика вина улучшилось,и мы отправились изучать местность,к сожелению фотки не все,часть муж забрал с собой ,но то что есть покажу. Там очень красивая смотровая площадка,с которой открывается сногшибательный вид с гор на леревушки внизу и природу
Полюбовавшись вволю отправились смотреть зверей Сразу бросается в глаза территория на которой они живут,там очень много места,просто нереально много,и обойти все мне в такой обуви,да по снегу по колено показалось нереально,так что гуляли только по ближайшим местам - ослик,какой-то грустный свинака,рядом с которой расположена кормушка,бросаешь 1 евро,и наспыется зерн,которым можно ормить зверей,судя по всему,свину чаще других кормят
пощастливилось увидеть двух оленей,у одного рога обломаны уже были,а этот еще во все красе так сказать Лама,красивая и такая величественная,выставила мордочку под солнышко,загорает и как сказал мой муж- Лама негритоска
и напоследок,вот столько там снега
Ну что сказать в заключение,там очень много красивых мест,мы не обошли даже половины,и решили обязательно вернуться туда когда будет тепло уже,и в нормальной обуви,так как в принципе это место для пеших прогулок Закончился наш день в местном хоригере,где я пять пила вино, и ела салатик,а муж с дочей много других вкусностей |
||||
|
04 Мар 2013 15:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
и кстати лак мне этот сильно нравится
|
||||
|
04 Мар 2013 15:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
шо ето.???? |
||||
|
04 Мар 2013 15:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
тююю дерёвня |
||||
|
04 Мар 2013 15:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
ох ты! Юлькаа
Прям не решила то ли восхититься то ли не разговаривать с тобой
потому что нельзя быть стройной такой |
||||
|
04 Мар 2013 15:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вы с Маней просто чудо как хороши прогулка супер особенно винтовые рога у барашки понарвились умница? Юльчик, такой отчетик нам сделала |
||||
|
04 Мар 2013 15:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
фасон верха сарафана твоего
топ без лямок так называется |
||||
|
04 Мар 2013 16:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Бандо:
Бандо (боевое искусство) — бирманское боевое искусство. Бандо (город) — город в префектуре Ибараки, Япония. Бандо (одежда) - разновидность женского нижнего белья кароче это видимо не бандо у меня)))извращенки))вы |
||||
|
04 Мар 2013 16:02
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||
детектор лжи...ща и проверим кто и впрямь толстый, а кто .....киздит |
..кто знает что нужно нажать шоп вернуть обратно
[/URL]
Муж обозначил маршрут,по которому получалось,что на улице мы будем находится очень мало,и передвигаться исключительно по расчищенной местности, в виду чего я одела ботики на каблучках