Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

04 Мар 2013 16:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юльчик, какие вы молодцы! Всегда так радуюсь активным людям good2 выглядишь прекрасно - хорошие ножки, стильная курточка с ботиками..малаца, короче..Манечка - звездочка

04 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye привееет1 я отчёт пишууу, так что ждите, завтра будет.

Юлька красоткаааааа girl_in_love и Манюня такая пупсяяя girl_in_love

Наталка видела юбочки оч классные! Wink

04 Мар 2013 16:17

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
эээээ Юлька))там одежды у меня не видно_)))))давай другую фотку мне

Нет,оставляй фотку,ногти красивые girl_in_love И ты хороша girl_in_love
И вообще девки вы наглые,поставили себе новые аватарочки,и хорошенькие такие все girl_in_love Прям чувствуется,что весна наступила
С вами хорошо,но у нас такая погода хорошая,мы с Манечкой гулять ушли,прийду всех прочитаю Embarassed

04 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Итак отчет о вчерашнем дне

Юль, какая прелесть и красота! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Всё - и вы с Маней, и пейзажи, и прогулка
ваша! girl_in_love Какие вы молодцы, что выбираетесь на природу, на свежий воздух, да еще и в такие живописные места! Good Ярко-голубое небо, белоснежная земля - прямо как на журнальных картинках! Give heart И ты в светлых джинсах хороша, как ни пыталась я найти недостатки! parting Girl haha Girl haha Длинноногая и стройная... parting Romashki Romashki
Ботинки классные! good2
Larisssss писал(а):
шо ето

Шульдих писал(а):
тююю дерёвня

И я дерёвня, и я! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Бандо (одежда) - разновидность женского нижнего белья

rofl2 rofl2 rofl2 Вот я знааала, что не все так просто там у Лорки с одёжкой! Girl haha
lilidzhan писал(а):
я отчёт пишууу, так что ждите, завтра будет

Завтраааааа? cray cray cray
Так... я приехала, а все по ходу разошлись! unknown girl_in_dreams

04 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Так... я приехала, а все по ходу разошлись!

я тут, сижу на грани просто, из серии пожрать или пореветь Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 17:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
из серии пожрать или пореветь

Послеотпускной депрессняк? praising praising praising

04 Мар 2013 17:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Послеотпускной депрессняк?

ой много чего и обратно хочется, и все в офисе про мой др видимо забыли unknown всем всегда праздники устраеваем а меня тут на словах даже никто не поздравил wacko1 ни цветочка ни куёчка как говорит Ларисик наш Girl haha стала рассказывать папе как съездили...но интереса ноль unknown говорю приходите к нам ужинать, фотки покажем, подарочки привезли а он мне ой не знаю даже мы тут так носимся столько у нас дел. ну ладно. unknown ну и ещё кое чего, но это ладно.

04 Мар 2013 17:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
всем всегда праздники устраеваем а меня тут на словах даже никто не поздравил ни цветочка ни куёчка как говорит Ларисик наш стала рассказывать папе как съездили...но интереса ноль говорю приходите к нам ужинать, фотки покажем, подарочки привезли а он мне ой не знаю даже мы тут так носимся столько у нас дел. ну ладно.

вот редиски!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

04 Мар 2013 17:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ай пофиг, не хотят и не надо, зато нас бабушка ждёт, и свёкры. едим 9 марта. буду ещё оперу печь nyam2

04 Мар 2013 17:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
свёкры. едим 9 марта. буду ещё оперу печь

не стели скатерть praising Girl haha Girl haha Girl haha правильно! ну их в баню! а папа уделит конечна внимание, может действительно некогда Embarassed unknown

04 Мар 2013 17:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
а папа уделит канешна внимание, может действительно некогда

я чесно говоря не знаю чем он так занят в 7 вечера. мы их ещё в субботу к нам звали, они нас встретили. отказались, не ну ладно мы только прилетели. но просто... у меня на этот счёт свои соображения. оставлю их при себе
Larisssss писал(а):
не стели скатерть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha блин я уже и забыла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 17:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну ладно

Ты же мой зайчик, не расстраивайся! praising Give heart У тебя был самый замечательный день рождения! girl_in_love girl_in_love Нафиг тебе эти банальные офисные поздравлялки? praisingFriends
lilidzhan писал(а):
стала рассказывать папе как съездили...но интереса ноль

Может, он заработался просто, не переживай! praising
Мы когда домой из Европы приехали... свекры тоже без особого интереса слушали и подарки принимали, а фотки вообще одним глазом! Girl haha Girl haha Но не потому, что перегружены, правда, а просто люди такие... Embarassed Марина в том же Париже всё пыталась недостатки
найти! sharik Я решила для себя, что это из-за того, что Дима, младший брат, в Киеве и успел кое-что увидеть в этой жизни, а она дальше Черного моря за свои 32 года не была, может, ей где-то обидно... Embarassed

04 Мар 2013 17:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
. у меня на этот счёт свои соображения. оставлю их при себе

я просто думаю, что мы дети-немножко или множко эгоисты Embarassed Embarassed а роодителям действительно может быть некогда Embarassed

04 Мар 2013 18:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
и успел кое-что увидеть в этой жизни, а она дальше Черного моря за свои 32 года не была, может, ей где-то обидно...

Friends Friends Friends но к Лилька папе это не могет относится)))он у нее видел усе Wink

04 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
но к Лилька папе это не могет относится

Так и я о том - наверно, какие-то свои проблемы... Embarassed

04 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Нафиг тебе эти банальные офисные поздравлялки?

я больше подарок жду Girl haha Girl haha Girl haha ну и мама всегда приходит. вообще я хочу в декрет. это тоже мне сегодня портит настрой.

04 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ходит. вообще я хочу в декрет.

а ты поработала над этим?))
Аллара писал(а):
ак и я о том - наверно, какие-то свои проблемы...

я пОнила тебя дааа Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
больше подарок жду

что должны подарить?))

04 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я больше подарок жду

У вас там подарки дарят? У нас бабло! Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
вообще я хочу в декрет

Пойдешь скоро! praising praising praising
Larisssss писал(а):
а ты поработала над этим?

Однааааа?! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
я просто думаю, что мы дети-немножко или множко эгоисты а роодителям действительно может быть некогда

не ну я согласна конечно, что может и так но есть у меня ещё мысли на этот счёт просто не хочу их тут выставлять на всеобщее обозрение.

мне зато такой сон приснилсяяя, что резко с пузом и оно такое большое, потом рожала, на жутко холодной железной каталке Girl haha Girl haha Girl haha в уголочке Girl haha Girl haha Girl haha потом всем хвасталась что быстро и без ущерба Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha родился мальчик wacko1 назвали Стефанчиком, потом он чёто стал уже девочкой, и из сисек у меня было столько молока что лифчики всегда были мокрыми Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а ещё я ругалась с Русом что он оставил нашего ребетёнка и ушёл пить пиво с парнями wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а дочка лежит в кроватке и орёт потому что голодная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 18:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
он оставил нашего ребетёнка и ушёл пить пиво с парнями а дочка лежит в кроватке и орёт потому что голодная

А Лилька где была? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 18:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты поработала над этим?))

ну вот я из-за этого тоже расстроилась, потому что блин такое в первый раз но мы так нагуливались что приходили и засыпали прямо в одежде wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 обычно у нас всегда весь отпуск полно эммм работы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а тут... прям не встанович какой-то
Аллара писал(а):
А Лилька где была?

не знаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 18:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
lilidzhan писал(а):
он оставил нашего ребетёнка и ушёл пить пиво с парнями а дочка лежит в кроватке и орёт потому что голодная

А Лилька где была?

Smile Smile Smile Smile Smile только хотела спросить Friends Friends Friends

04 Мар 2013 18:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мы так нагуливались что приходили и засыпали прямо в одежде

У нас так в Европе было... Embarassed Это же не пляжный отдых, а экскурсионный... Wink
Приходили поздно, вставали безумно рано, спали по два-три часа, падали
мёртвые! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 18:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
прям не встанович какой-то

praising praising praising это так и бывает)))вы активно отдыхали)))"хороший работинг" обычно во время пассивного морского пляжного отдыха dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх