Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2013 16:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Юльчик, какие вы молодцы! Всегда так радуюсь активным людям
выглядишь прекрасно - хорошие ножки, стильная курточка с ботиками..малаца, короче..Манечка - звездочка |
||||||||||
|
04 Мар 2013 16:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
привееет1 я отчёт пишууу, так что ждите, завтра будет.
Юлька красоткаааааа и Манюня такая пупсяяя
Наталка видела юбочки оч классные! |
||||||||||
|
04 Мар 2013 16:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Нет,оставляй фотку,ногти красивые И ты хороша
И вообще девки вы наглые,поставили себе новые аватарочки,и хорошенькие такие все Прям чувствуется,что весна наступила
С вами хорошо,но у нас такая погода хорошая,мы с Манечкой гулять ушли,прийду всех прочитаю |
||||||||||
|
04 Мар 2013 17:35
|
Аллара
|
|||||||||
Юль, какая прелесть и красота! Всё - и вы с Маней, и пейзажи, и прогулка
ваша! Какие вы молодцы, что выбираетесь на природу, на свежий воздух, да еще и в такие живописные места! Ярко-голубое небо, белоснежная земля - прямо как на журнальных картинках! И ты в светлых джинсах хороша, как ни пыталась я найти недостатки! Длинноногая и стройная... Ботинки классные!
И я дерёвня, и я!
Вот я знааала, что не все так просто там у Лорки с одёжкой!
Завтраааааа?
Так... я приехала, а все по ходу разошлись! |
||||||||||
|
04 Мар 2013 17:35
|
lilidzhan
|||||||||
я тут, сижу на грани просто, из серии пожрать или пореветь |
||||||||||
|
04 Мар 2013 17:37
|
Аллара
|
|||||||||
Послеотпускной депрессняк? |
||||||||||
|
04 Мар 2013 17:46
|
lilidzhan
|||||||||
ой много чего и обратно хочется, и все в офисе про мой др видимо забыли всем всегда праздники устраеваем а меня тут на словах даже никто не поздравил ни цветочка ни куёчка как говорит Ларисик наш стала рассказывать папе как съездили...но интереса ноль говорю приходите к нам ужинать, фотки покажем, подарочки привезли а он мне ой не знаю даже мы тут так носимся столько у нас дел. ну ладно. ну и ещё кое чего, но это ладно. |
||||||||||
|
04 Мар 2013 17:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот редиски!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
04 Мар 2013 17:53
|
lilidzhan
|||||||||
|
ай пофиг, не хотят и не надо, зато нас бабушка ждёт, и свёкры. едим 9 марта. буду ещё оперу печь
|
||||||||||
|
04 Мар 2013 17:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
не стели скатерть правильно! ну их в баню! а папа уделит конечна внимание, может действительно некогда |
||||||||||
|
04 Мар 2013 17:57
|
lilidzhan
|||||||||
я чесно говоря не знаю чем он так занят в 7 вечера. мы их ещё в субботу к нам звали, они нас встретили. отказались, не ну ладно мы только прилетели. но просто... у меня на этот счёт свои соображения. оставлю их при себе
блин я уже и забыла |
||||||||||
|
04 Мар 2013 17:57
|
Аллара
|
|||||||||
Ты же мой зайчик, не расстраивайся! У тебя был самый замечательный день рождения! Нафиг тебе эти банальные офисные поздравлялки? ![]()
Может, он заработался просто, не переживай!
Мы когда домой из Европы приехали... свекры тоже без особого интереса слушали и подарки принимали, а фотки вообще одним глазом! Но не потому, что перегружены, правда, а просто люди такие... Марина в том же Париже всё пыталась недостатки
найти! |
||||||||||
|
04 Мар 2013 17:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я просто думаю, что мы дети-немножко или множко эгоисты а роодителям действительно может быть некогда |
||||||||||
|
04 Мар 2013 18:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
но к Лилька папе это не могет относится)))он у нее видел усе |
||||||||||
|
04 Мар 2013 18:01
|
Аллара
|
|||||||||
Так и я о том - наверно, какие-то свои проблемы... |
||||||||||
|
04 Мар 2013 18:01
|
lilidzhan
|||||||||
я больше подарок жду ну и мама всегда приходит. вообще я хочу в декрет. это тоже мне сегодня портит настрой. |
||||||||||
|
04 Мар 2013 18:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а ты поработала над этим?))
я пОнила тебя дааа |
||||||||||
|
04 Мар 2013 18:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
что должны подарить?)) |
||||||||||
|
04 Мар 2013 18:04
|
Аллара
|
|||||||||
У вас там подарки дарят? У нас бабло!
Пойдешь скоро!
Однааааа?! |
||||||||||
|
04 Мар 2013 18:05
|
lilidzhan
|||||||||
не ну я согласна конечно, что может и так но есть у меня ещё мысли на этот счёт просто не хочу их тут выставлять на всеобщее обозрение. мне зато такой сон приснилсяяя, что резко с пузом и оно такое большое, потом рожала, на жутко холодной железной каталке в уголочке потом всем хвасталась что быстро и без ущерба родился мальчик назвали Стефанчиком, потом он чёто стал уже девочкой, и из сисек у меня было столько молока что лифчики всегда были мокрыми а ещё я ругалась с Русом что он оставил нашего ребетёнка и ушёл пить пиво с парнями а дочка лежит в кроватке и орёт потому что голодная |
||||||||||
|
04 Мар 2013 18:06
|
Аллара
|
|||||||||
А Лилька где была? |
||||||||||
|
04 Мар 2013 18:08
|
lilidzhan
|||||||||
ну вот я из-за этого тоже расстроилась, потому что блин такое в первый раз но мы так нагуливались что приходили и засыпали прямо в одежде обычно у нас всегда весь отпуск полно эммм работы а тут... прям не встанович какой-то
не знаю |
||||||||||
|
04 Мар 2013 18:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
только хотела спросить |
||||||||||
|
04 Мар 2013 18:09
|
Аллара
|
|||||||||
У нас так в Европе было... Это же не пляжный отдых, а экскурсионный...
Приходили поздно, вставали безумно рано, спали по два-три часа, падали мёртвые! |
||||||||||
|
04 Мар 2013 18:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
это так и бывает)))вы активно отдыхали)))"хороший работинг" обычно во время пассивного морского пляжного отдыха |
выглядишь прекрасно - хорошие ножки, стильная курточка с ботиками..малаца, короче..Манечка - звездочка
и Манюня такая пупсяяя
Ярко-голубое небо, белоснежная земля - прямо как на журнальных картинках!
И ты в светлых джинсах хороша, как ни пыталась я найти недостатки!
ни цветочка ни куёчка как говорит Ларисик наш