Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2013 18:49
|
Аллара
|
|||||
Ну кто-то мне говорил, что уже сильно истоптали всё там и подпортили, и теперь не пускают... Может, наврали, я сама не проверяла! |
||||||
|
04 Мар 2013 18:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
обалденный остров нам очень очень понравилось!!!и море и вообще все!!были в августе 2008 года брали машину ездили по острову сами |
||||||
|
04 Мар 2013 18:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
04 Мар 2013 18:53
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
мы тогда не попали...то-ли закрыто было то-ли еще чего..не помню,но мы и на яхте катались,и в город мертвых ездили-никрополис..интересно там,амфитеатры там всякие смарели,ездили на родину св.Николая,в Мир Ликию,тырили апельсины в саду...кстати,немцы первые начали а наши робко так сморели-сморели а тогда ломонулись все...они такие были божественные...мммммммммммм ....прям с дерева,сочные...потом какое-то дерево нам показывали,ему несколько тыс. лет...его можно тока в десятиром обнять...крабов нам ловили на яхте и варили там же...не знаю..мне очень понравилось...в каждой стране и в к4ждом городе есть всегда что посмотреть....было бы желание |
||||||
|
04 Мар 2013 18:56
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
все понятно с нами...
во..а мы как-раз и ездили в то время туда |
||||||
|
04 Мар 2013 18:56
|
Аллара
|
|||||
У меня папа был, давно еще, когда я маленькая была - я тогда с таким интересом фотки смотрела, правда, черно-белые еще! Помню, что он мне оттуда куколку-гречанку привез! И большоооое препушистое одеяло с тигром, в СССР тогда было такого не купить, и мне оно так нравилось!
О! А чё я думала, что его родина - Италия? |
||||||
|
04 Мар 2013 18:58
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
а куда именнь ехать нада...там есть какие-то особенности,юг там или север....расскажи ...мож таки загорюсь и рискну в мае рвануть туда...холодно буит-в бассейне бум плескаться...мне важна смена обстановки |
||||||
|
04 Мар 2013 18:59
|
Аллара
|
|||||
Как я тебя понимаю, друх! |
||||||
|
04 Мар 2013 19:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
||||||
|
04 Мар 2013 19:05
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
Турция ...про апельсины....жара стояла нереальная...градусов 45 наверное,и пить так хотелось,с собой уже воды не было и купить негде,вот сад с апельсинами и пришлось брать штурмом....руки липкие,морды в апельсинах,но довольныееееееееееее ...еще там стоит памятник санта клаусу...кто-то из америкосов поставил...прям недалеко от церкви св.Николая......его то считают прототипом санты....ну вот на современный лад и переделали.... |
||||||
|
04 Мар 2013 19:09
|
Аллара
|
|||||
Вот век живи-век учись!
Никогда бы не подумала... Там так-то мусульмане почти все...
|
||||||
|
04 Мар 2013 19:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
надо вспомнить..у Игоря спрошу как придет.. у меня чот кавардак в голове) |
||||||
|
04 Мар 2013 19:13
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
ну так...с одного же сервиза |
||||||
|
04 Мар 2013 19:14
|
Аллара
|
|||||
Поди поешь! |
||||||
|
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Крит я тоже люблю!!! была там два раза
|
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Так, ты нам хоть про Кипр и Лондон расскажи!
Что привезли себе на память? |
||||||
|
04 Мар 2013 19:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
И снова здрассти
На Крит собираетесь? |
||||||
|
04 Мар 2013 19:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Лорик, так ты потому в Рим хочешь что там отдых экскурсионный? |
||||||
|
04 Мар 2013 19:18
|
Аллара
|
|||||
Кто куда... все на "К" по ходу - Крит, Кипр, Канары...
Хотя кому-то, скорее всего, окромя Киева, ничо и не светит по итогу! |
||||||
|
04 Мар 2013 19:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
хорошо, хоть не на другую небезизвестную букву |
||||||
|
04 Мар 2013 19:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
да лааана, какие ваши годы
Зато потом причина будет веская- дитенка на море поплескаться вывезти |
||||||
|
04 Мар 2013 19:22
|
Аллара
|
|||||
Кстати, надо совмещать приятное с полезным!
Мне и так, я считаю, грех жаловаться - по сравнению с остальным Славянском я уже до фига видела! Ну а по сравнению с остальным Киевом, впрочем - почти ничего! |
||||||
|
04 Мар 2013 19:22
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
теперь да...а раньше это была территория греции,соответственно была православной
ток не забудь,ага |
||||||
|
04 Мар 2013 19:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
у меня Камень |
||||||
|
04 Мар 2013 19:25
|
Аллара
|
|||||
Я не сильна в истории... Византия?
Вооо, не отрываешься от коллектива! Ленк, а от вас в Киев можно приехать прямым чем-то теоретически хоть? |
...мож таки загорюсь и рискну в мае рвануть туда...холодно буит-в бассейне бум плескаться...мне важна смена обстановки
...еще там стоит памятник санта клаусу...кто-то из америкосов поставил...прям недалеко от церкви св.Николая......его то считают прототипом санты....ну вот на современный лад и переделали....