Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

09 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих
Юльк, ну не устаю восхищаться, какая ты молодая, ухоженная и красивая! Give heart Выглядишь просто потрясающе! girl_in_love
taskia писал(а):
чудный сувенир

А по-моему, полное хавно... Embarassed unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Так... смотрю, после моих угроз посещаемости не прибавилось! girl_cool girl_cool
Как есть козы! Congratulate

10 Мар 2013 10:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!
У нас все как всегда я погляжу Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2013 14:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А по-моему, полное хавно..

unknown ну тут как посмотреть
сувенир да сувенир.

Хеллоу всем girl_bye girl_bye girl_bye

10 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлька, статуэточка точеная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодая девочка романтичная на фотке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всем приветончики Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye

10 Мар 2013 20:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
девочка романтичная

ни фига Wink чертенок там явно проглядывает Wink

Красавишна Юлька girl_in_love

10 Мар 2013 20:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
чертенок там явно проглядывает

Плотникова! цвай тебе Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2013 20:43

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Привет! Мы с Маней в Киеве!!! Как же тут холодно м мерзко wacko1 Но это ерунда, вчера были в термах- спа, очень все понравилось, только фоток нет, так как его туда брать неудобно Embarassed Но на словах поверьте это классно Girl haha Ночь, красивое освещение, горят факелы, ты сидишь в чане на улице, вода теплая, а вокруг снег и горы girl_in_love Романтика girl_in_love

10 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
кстати! как там наша Мурашка и Анютка sharik sharik sharik

10 Мар 2013 21:37

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

10 Мар 2013 21:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
ечеру чето настроения нету-плакать охота чета еще музон такой слушаю ща

ты чего? praising praising хотя иногда погрустить тоже надо, особенно если без причины sharik

10 Мар 2013 21:52

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

10 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
поплачусь вам cray ударила свою девочку cray теперь делать надо...денег надо crayдура я старая cray

10 Мар 2013 22:08

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

10 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
у пожалуй всплакну,можа легче станет У меня не ПМС

praising praising Girl haha Girl haha Girl haha ЧУКЧА ты )))вали все на пмс))так совести легче dance2 dance2 dance2
taskia писал(а):
ударила свою девочку теперь делать надо...денег надо дура я старая

мож и дурная))но молодая))жалко что ударила, но это мелочи жизни! Шибко нет? как вообще получилось?

10 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
поплачусь вам cray ударила свою девочку cray теперь делать надо...денег надо crayдура я старая cray

Блин, как жалко, при чем тебя больше чем машинку Embarassed Не расстраивайся, понятно что жалко, но ничего страшного, к сожалению такое бывает unknown Держись друг Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
ну тут как посмотреть
сувенир да сувенир

А должен быть не сувенир, а по-да-рок! queen Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Как же тут холодно м мерзко

Блин, и в Славянске так же! wacko1 Промозгло и полурастаявший снег, лужи кругом по щиколотоку... Embarassed Ходили сегодня с мамой на суши, пришли - у всех троих ноги мокрые полностью! wacko1 И, наверно, не высохнет уже обувь до поезда... unknown
Mamochka1 писал(а):
вчера были в термах- спа, очень все понравилось

Я представляю! girl_in_love Здоровский, должно быть, релакс! Good
Larisssss писал(а):
как там наша Мурашка и Анютка

Мурашку видела в контакте вчера, про Аню не знаю... sharik
Мармариска) писал(а):
настроения нету-плакать охота чета

И у мну! Friends praising praising
taskia писал(а):
поплачусь вам ударила свою девочку

Господи, вот же колхоз я! Пока не прочитала аж до сообщения Юли-рыженькой, вообще не поняла, о чем ты! Girl haha Girl haha Испугалась прям - какую девочку ты ударила и за что! Embarassed Еще и думаю, у Наташки два пацана, откуда девочка взялась! Girl haha Girl haha И, главное, думаю, Лорка с Таней знают, о чем речь - откуда? unknown Girl haha Girl haha Совсем я тут отупела, три дня на диване лежачи! Girl haha Girl haha

10 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
И не дура, и не старая Ну всяко бывает,че уж ты..Главное же никто не пострадал..а остальное..-дело наживное все.. Че-как все случилось?

Larisssss писал(а):
мож и дурная))но молодая))жалко что ударила, но это мелочи жизни! Шибко нет? как вообще получилось?

да приехали с сауны.припарковалась.муж, надо чуток правее встать(а у нас че то стучало когда с сауны отъезжали)ну я стала сдавать назад.(что б заехать правее)а он вроде мол не стучит...и я дура блинн,вместо того что смотреть задний вид стала слушать и отвлеклась.и въехала в жигули сзади.капец капецкий.теперь надо искать время что б ее в ремонт отвезти в мурманск(а муж то теперь дома почти появляться не будет,на работе опа).ездить на ней наверное особо нельзя.и денег надо на ремонт. cray
а еще надо мужика найти с жигулей.чо он скажет cray
все настроение в гавно
Mamochka1 писал(а):
Блин, как жалко, при чем тебя больше чем машинку Не расстраивайся, понятно что жалко, но ничего страшного, к сожалению такое бывает Держись друг

как то меня это расстроило все равно

10 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
Ну не расстраивайся, что случилось - то уже случилось! praising Слава Богу, ничего страшного не произошло, никто не пострадал, а ремонт - дело такое, сделаете! Friends
Я все выхи под впечатлением тягостным хожу - у моей малой двоюродной лучшего друга машина насмерть сбила в пятницу... 21 год пацану... Поступать в Киев приехал из Славянска, и вот так... Маме на всю жизнь 8 марта будет теперь... На фоне такого понимаешь, что всё остальное - мелочи... sharik Все будет хорошо! Friends Give heart

11 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
как то меня это расстроило все равно

Да я себе представляю wacko1 У меня один раз была царапина, которую и не видно было, если не всматриваться, но я ревела пол дня Embarassed Так что я как никто тебя понимаю Romashki
Аллара писал(а):

Я все выхи под впечатлением тягостным хожу - у моей малой двоюродной лучшего друга машина насмерть сбила в пятницу... 21 год пацану... Поступать в Киев приехал из Славянска, и вот так... Маме на всю жизнь 8 марта будет теперь... На фоне такого понимаешь, что всё остальное - мелочи...

Да, когда сталкиваешься с такими ситуациями, то невольно понимаешь, что ко многим вещам нужно относится проще Embarassed Очень страшная ситуация, и очень жалко родителей и близких
У нас в октябре ситуация была, мы приехали из Вены, и Женя позвонил своему крестнику, мальчику 8 лет, и трубку взяла его мама, и сказала , что за день до этого он крутился на канатах, и не понятно как повесился wacko1 Это ужас, мы на следующий день поехали на похорон, это что- то страшное, и они до сих пор не отошли, вспоминаешь и страшно становится wacko1

11 Мар 2013 0:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я ревела пол дня

Ну да, когда она своя любименькая родная машинка, конечно, жалко! praising У меня Димка тоже расстраивается! sharik А я к такому, мне кажется, проще отношусь - а может, как раз потому и кажется, что своей машины нет! Smile
Mamochka1 писал(а):
и они до сих пор не отошли, вспоминаешь и страшно становится

Господи, это и правда страшно очень, не дай Бог! wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
боже девоочки.вот вы рассказы рассказали на ночь..
господи.не дай Бог такое...

11 Мар 2013 7:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Оказывается не я одна вчера климаксила Friends
Прям тревога какая то чтоли была Embarassed

Наталь, жалею praising Но как я всегда в похожих ситуациях думаю - откупились от чего то Wink

11 Мар 2013 9:42

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

11 Мар 2013 10:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Можа я это-психическая

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_claping
и нас как минимум двое Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
утреца прям солнышко в окно светило

у нас солнышко girl_in_love
но моррозно Girl haha

11 Мар 2013 11:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Господи, вот же колхоз я! Пока не прочитала аж до сообщения Юли-рыженькой, вообще не поняла, о чем ты! Испугалась прям - какую девочку ты ударила и за что! Еще и думаю, у Наташки два пацана, откуда девочка взялась! И, главное, думаю, Лорка с Таней знают, о чем речь - откуда?

во! один в один я так же подумала..это потому што безлошадные мы с тобой, Юльк Wink но на секунду подумала, что я брежу wacko1
Наташик, машинку жалко сильно praising
остальные слчаи просто ужас - спаси и сохрани от такого..... wacko1
привет всем girl_bye

Наверх