Рулет мясной- запечёный в духовке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2012 21:20
|
Рионин
Зап. Сибирь |
|||
Всё в ваших руках. Я тоже слышал, видел и ел. НО.
Если бы у меня была своя, домашняя свинка у которой очень хорошо обработана, обпалёна, отскрябана шкурка, тогда - ДА. А так, чужую,кое как сделанную - НЕ ХОЧУ. Щетина в зубах. Брррр. Нет. Но это моё личное МНЕНИЕ. Я сало солю со шкуркой, а когда ем, обрезаю. |
||||
28 Дек 2012 22:29
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||
Засолила, шкурку сняла К новому году
я тоже так делаю. да и все думаю.. |
||||
31 Дек 2012 1:15
|
Валентинка c картинки
|
|||
Сергей отчитываюсь: Ну очень жаль, что нет фотика и не умею размещать фотографии.... За такой рулет-закуску не будет стыдно на любом празднике-красив в нарезке, а запах и вкус - действительно умереть не встать! Вчера запекла и уже сегодня боюсь, что не останется ни кусочка на Новогодний стол-муж просто ворует его из холодильника. Сергей, огромное спасибо, думаю, рецепт будет использоваться регулярно, потому что прост и доступен в приготовлении, а вкус... Рекомендую всем!
|
||||
31 Дек 2012 11:23
|
Рионин
Зап. Сибирь |
|||
Очень рад за вас!!!
У меня тоже, воровство происходит постоянно. Но главное защитить, продержаться до 18.00 Потом можно со спокойной душой, так расслабившись, вальяжно, "от бедра", оставлять без присмотра холодильник и с высоко поднятой головой, гордо пройти в зал или куда ещё. Всех с наступающим!!!! Счастья, здоровья, дом полная чаша, всего наилучшего. |