Рулет мясной- запечёный в духовке
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 28 Дек 2012 21:20 | Рионин Зап. Сибирь | |||
| 
Всё в ваших руках. Я тоже слышал, видел и ел. НО.  
 Если бы у меня была своя, домашняя свинка у которой очень хорошо обработана, обпалёна, отскрябана шкурка, тогда - ДА. А так, чужую,кое как сделанную - НЕ ХОЧУ. Щетина в зубах. Брррр. Нет. Но это моё личное МНЕНИЕ. Я сало солю со шкуркой, а когда ем, обрезаю. | ||||
| 28 Дек 2012 22:29 | chili-lili Лилия 61 год | |||
| 
 Засолила, шкурку сняла К новому году   
 я тоже так делаю.   да и все думаю..   | ||||
| 31 Дек 2012 1:15 | Валентинка c картинки | |||
| 
Сергей отчитываюсь: Ну очень жаль, что нет фотика и не умею размещать фотографии.... За такой рулет-закуску не будет стыдно на любом празднике-красив в нарезке, а запах и вкус - действительно умереть не встать!  Вчера запекла и уже сегодня  боюсь, что  не останется ни кусочка на Новогодний стол-муж просто ворует его из холодильника. Сергей, огромное спасибо, думаю, рецепт  будет использоваться  регулярно, потому что прост и доступен в приготовлении, а вкус...    Рекомендую всем!  | ||||
| 31 Дек 2012 11:23 | Рионин Зап. Сибирь | |||
| 
Очень рад за вас!!!    У меня тоже, воровство происходит постоянно. Но главное защитить, продержаться до 18.00 Потом можно со спокойной душой, так расслабившись, вальяжно, "от бедра", оставлять без присмотра холодильник и с высоко поднятой головой, гордо пройти в зал или куда ещё.   Всех с наступающим!!!! Счастья, здоровья, дом полная чаша, всего наилучшего.     | 









