Сообщение |
Автор |
27 Дек 2012 3:26
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
yfnfif77, буду ждать ваших впечатлений! надеюсь, вам понравится!
|
27 Дек 2012 11:58
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Алена! я с отчетом
Вышло 2 больших колбасени, НО мои попили чайку и половину одной уже нет Мне понравилось, что она получилась такая пластичная, форму держит, но не крошится, режется хорошо, в последний раз готовила, по какому то рецепту с форума и вся раскрошилась
Ален, благодарность от моих
Муж сказал, орехи супер
|
27 Дек 2012 12:11
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Гелинака писал(а): | она получилась такая пластичная, форму держит, но не крошится, режется хорошо, в последний раз готовила, по какому то рецепту с форума и вся раскрошилась |
Галочка какая ты молодец - оперативно все сделала, спасибо, что тоже показала... я давно не делала такие сладости... твои комментарии убедили меня , что надо быстрее приготовить, только печенья пока ещё нет ...
|
27 Дек 2012 17:33
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
Гелинака, как же я рада!!!!!!!
спасибо огромное за отчет!!! очень симпатичная колбаска!!!
Гелинака писал(а): | Вышло 2 больших колбасени, НО мои попили чайку и половину одной уже нет |
я тоже делаю 2 больших. но нам на раз попить чайку половины колбасы маловато. сразу целую штуку съедаем.
Татьяна Смирнова, с нетерпением буду ждать вашего отзыва!
|
27 Дек 2012 18:04
|
MurMur12
|
Абалденная вкусняшка ) Спасибо за рецептик
|
27 Дек 2012 19:03
|
irinkaos
Ирина
58 лет Омск
|
|
27 Дек 2012 19:44
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
@лёнушк@ писал(а): | но нам на раз попить чайку половины колбасы маловато. сразу целую штуку съедаем. |
Ален, так их только двое едоков то было А у тебя дети...
Так им понравилось, что сразу еще сделаю как можно мне будет. А пока... подарки пусть едят
|
28 Дек 2012 2:26
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
MurMur12, пользуйтесь на здоровье!!!
irinkaos, спасибо за поздравления!!! вкусного и веселого вам нового года!!!
Гелинака, ну да, у нас главный едок - муж, я с детьми тоже не отстаем, и мама ещё.
Гелинака писал(а): | Так им понравилось, что сразу еще сделаю как можно мне будет. А пока... подарки пусть едят |
ничего, что тут до рождества осталось ждать!
|
28 Дек 2012 14:03
|
Тантана
Татьяна
46 лет Калининград
|
Спасибо за колбаску из детства!
Подтверждаю, самая-самая!!! Именно с орехами, яйцами.
Обязательно сделаю, если не на НГ, то уж на Рождество точно.
|
28 Дек 2012 21:34
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Алена, вчера сделала твою колбаску - делала полпорции, но потом пожалела....., потому что ООООчень понравилось. Отнесла одну из трех (маленькие были, больше похожи на шоколадные сосиски) все были просто в восторге, все взяли рецептик. Я делала из шоколадного юбилейного, какао не добавляла, и печенье вместе с орехами измельчила в блендере, получились маленькие вкрапления орехов, а печенье - в крошку - мне так больше нравится. Фото будет позже. Спасибочки С чайком или кофе - обалденно, девочки, готовьте, не пожалеете!!!!! А еще девочки на работе предложили добавить ложечку амаретто или ликера. Думаю, что будет еще лучше.
|
29 Дек 2012 17:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|
29 Дек 2012 22:33
|
Денев
48 лет Москва
|
Алена, спасибо! ОООЧЕНЬ понравилось! Быстро и вкусно
|
30 Дек 2012 19:38
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
Тантана, готовьте на здоровье!!!!
yfnfif77, я очень рада, что колбаска Вам понравилась!!! буду ждать фотоотчет!!!
yfnfif77 писал(а): | А еще девочки на работе предложили добавить ложечку амаретто или ликера. Думаю, что будет еще лучше. |
я думаю, вкус станет ещё насыщеннее!!! попробую тоже.
Санни Кеш, ураааа! какой аппетитный фотоотчет!!! мне очень приятно, что колбаска понравилась!
спасибо за поздравление! Вас тоже с наступающими праздниками!
Денев, я так рада!!! спасибо, что выбрали этот рецепт!
|
04 Янв 2013 17:14
|
Валентина Тулкина
Валентина
|
@лёнушк@
Какой простой рецепт обязательно приготовлю
|
05 Янв 2013 19:31
|
Petra-Olga
Ольга
44 года Украина, Одесса
|
Ну нельзя же так издеваться над фигурой!!! Половину колбаски умяли в один присест. И только силой воли заставила вторую половину спрятать назад в холодильник. Но боюсь, что долго она там не залежится Ну очень вкусно! Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт!
|
06 Янв 2013 16:00
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
Валентина Тулкина, жду с отчетом!!!
Petra-Olga, подтверждаю - колбаска лишает силы воли.... спасибо, что доверились рецепту!!! приятного аппетита!
если сегодня смогу купить орехи (на рождество с ними напряженка), то тоже сделаю!
|
07 Янв 2013 15:12
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
ну что, сегодня по заказу радиослушателей будет колбасня шоколадная, краковская
|
10 Янв 2013 15:29
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Алена, колбаска получилась супер!
Я яично-масляную смесь нагревала на водяной бане и хорошо всё взбила венчиком.
И добавила к какао граммов 30 горького шоколада.
Спасибо за рецепт!
|
12 Янв 2013 15:24
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
Сантима, я очень рада, что колбаска удалась и понравилась!!!! думаю, с шоколадом вкус стал ещё насыщеннее!! на здоровье!
|
14 Янв 2013 19:25
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
15 Янв 2013 14:38
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
Татьяна Смирнова, очень аппетитная колбаска!!!! вроде бы мы сами совсем недавно её кушали, а сразу захотелось ещё!!!! спасибо за фотоотчет! и за то, что доверились рецепту!
|
17 Янв 2013 22:52
|
Сэльма
Сэльма
Россия
|
Подскажите, пожалуйста, если не класть орехи (у меня в семье их не едят), нужно ли увеличивать количество печенья? Или оставить те же 200, которые указаны в рецепте?
|
18 Янв 2013 15:02
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
Сэльма, я думаю, можно тогда взять 300г печенья. а что, орехи никакие не едите? можно взять любые, которые вам нравятся.
|
18 Янв 2013 15:55
|
Сэльма
Сэльма
Россия
|
Алена, спасибо за ответ, так и сделаю.
Да, кроме меня, моя семья никакие орехи не ест... Аллергии, нет, просто если почувствуют вкус орехов, просто выплюнут еду. Вот так
|
20 Янв 2013 1:37
|
Сэльма
Сэльма
Россия
|
Алена, большое спасибо за рецепт. Нам очень понравилось! Делала без орехов, печенья взяла 300 грамм. Кроме какао положила еще немного черного шоколада. Обязательно буду делать еще не раз!
|