Картошечка Ням-Ням
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Дек 2012 1:10
|
♥Бубликb
Анютка |
|
Снова супербыстрое блюдо
![]() Картофель тщательно моется, делается надрез вдоль, но не до конца. В образовавшуюся прорезь засовывается тонкий ломтик сала. Таким образом начиняется сколько нужно картофелин, ни солить, ни перчить ничего не надо, пока. Картошку выложить на жароустойчивое блюдо и поставить в микроволновку на полную мощность на 20 минут. Тем временем пропустить через чеснокодавку несколько чесночинок, и мелко порубить зелень. Когда картошечка испеклась, кладем в прорезь чесночек и посыпаем зеленью. Кушать блюдо горячим. Очень удобно когда ужин готовить некогда и не из чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2012 17:32
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|
Да уж, так бывает! ![]() ![]() |
||
27 Дек 2012 19:11
|
♥Бубликb
Анютка |
|
У настоящего украинца дома всегда есть "сало і бульба" !!!!!!!
![]() |
||
27 Дек 2012 19:20
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|
А на Западной Украине картошку "бульбой" называют? Я знаю, что это беларусское слово?
![]() ![]() |
||
28 Дек 2012 2:42
|
♥Бубликb
Анютка |
|
Тут еще и не такое услышишь
![]() У меня сестра из России отдыхала у вас в Днепропетровской области, и когда я к ней приехала она мне сказала, что язык наш ужасный, помесь русского и беларусского, на что я ей ответила,что она слышит не украинский язык а кошмарный суржик, а послушать мову надо ехать на западную Украину, если не по Львовскую область, то в Хмельницкую или Винницкую точно ![]() |
||
31 Дек 2012 11:07
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|
Так вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |