Золотистый супчик с кукурузой и яичным блинчиком
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Дек 2012 21:12
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
Золотистый супчик с кукурузой и яичным блинчиком
Рецепт этого супа я увидела в кулинарном журнале. Супчик очень понравится детям Для приготовления нам понадобятся: Куриное филе Морковь - 1 Картофель - 2 Лук - 1 Яйца - 2 Банка консервированной кукурузы Яичная лапша для супов Зеленый лук Соль, перец Отварить куриную грудку. Бульон процедить в другую кастрюлю. Яйца взбить вилкой с щепоткой соли. Пожарить блинчики из яиц. Блинчики остудить и нарезать полосками. Моркови и лук обжарить, в конце добавить кукурузу, немного обжарить. В куриный бульон положить нарезанный картофель, морковь, лук и кукурузу. Посолить по вкусу. Когда картофель почти сварится, добавить яичную лапшу. В самом конце добавить яичные блинчики и нарезанный зеленый лук. Вот так всё просто! Приятного аппетита! |
|
27 Дек 2012 22:53
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
И мне рецепт понравился для моих детей.спасибо.у вас наверно опечатка,вместо фасоли кукуруза.
|
|
28 Дек 2012 0:33
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
Сумайа, да прошу прощения конечно кукурузы
Спасибо за внимание! |
|
20 Фев 2013 0:28
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Никогда не варила супчик с грудкой, надо попробовать!
Спасибо за рецептик!!! |
|
02 Мар 2013 22:23
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
tatiana
На здоровье! |
|
19 Фев 2015 14:55
|
mamashka1
45 лет Томск |
Уже сварила! Раньше делала салат с блинчиками, а вот в супе не пробовала. Ну очень вкусно и солнечно! Пришлось не много изменить рецепт. Кукуруза у меня не очень попалась, кинула замороженные овощи. Постаралась убрать лишнее из них, но все равно получилась смесь. Думаю на вкус сильно не повлияло) Спасибо за рецепт!
|
|
24 Мар 2015 0:32
|
Яриночка
38 лет Украина, Одесса |
Сварила сегодня этот супчик!! Ооооочень вкусно и не избито!!! Спасибо
|
|
30 Мар 2016 0:03
|
floxina
Ольга Москва |
Рецепт давно был в закладках, а тут захотелось чего - то новенького, вот и решила им воспользоваться. Мне было вкусно, а дочка с мужем вынесли вердикт, что супчик перегружен ингредиентами и кукуруза здесь явно лишняя Мне понравилась идея с блинчиками из яиц, буду пользоваться ей в щевлевом супчике. Спасибо за рецепт |
|
01 Мар 2020 18:15
|
Малгося
Украина |