Салат «Оранжевый»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Янв 2013 14:45
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|
Дорогие девочки и мальчики! Поздравляю всех с Новым Годом!))
Пускай этот год принесет вам по больше тепла,благополучия,счастья и ,конечно же,творческих идей и вдохновений для новых кулинарных шедевров! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного салата,который был у нас на новогоднем столе!! Всем он очень понравился))Вкус у салата действительно отличный! Очень хорошо сочетаются острота морковки и сладость апельсина) Попробуйте и Вы)) Итак,для салата нам понадобится: - 300 гр куриных сердечек - 300 гр морковки по-корейски - 0,5 баночки кукурузы - 1 большая луковица - 1 апельсин - майонез 1)Сердечки очистить от пленок и лишнего жира,нарезать колечками. Затем посолить,поперчить по вкусу(я так же добавила приправу для курицы-получилось вкусно ) Можно добавить один зубчик чеснока) 2)Поджарить сердечки на растительном масле 3) Лук порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. 4)Апельсин порезать на кусочки 5) Соединить сердечки,лук,морковь,кукурузу,апельсин. Салат посолить по вкусу,заправить майонезом и перемешать)) Вот и всё,можно кушать!!Приятного аппетита вам!)) |
||
01 Янв 2013 16:15
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|
Я первая, Катюша!
Очень люблю сердечки. Салатик приготовлю обязательно! Спасибо тебе. И с Новым годом |
||
01 Янв 2013 16:39
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|
Всегда пожалуйста!) Готовьте на здоровье))Надеюсь,салатик понравится)) |
||
03 Янв 2013 15:20
|
Галактика
|
|
Спасибо! Отличный салат!!! С новым годом!!!
|
||
03 Янв 2013 16:36
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|
Спасибо!))Вас тоже с праздником!) |
||
17 Июн 2013 18:21
|
Amber of butterfly