Шоколадно-творожный кекс ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 1:00
|
mangobanana
California |
|||||||
Клюквочка сушёная.
Зато мы теперь знаем как не надо делать.
Ну тёмный шоколад всё-таки полезен. Даже для зубов. Только чтобы сахара в нём было поменьше. Я как то грызла стопроцентный шоколад (вообще без сахара), горький жуть, но оторваться невозможно. Видела такой в Whole Foods, надо будет купить. |
||||||||
15 Янв 2013 4:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Люблю клюкву, пихаю ее везде, практически во всю выпечку.
А я люблю больше белый и молочный шоколад. Черный редко ем. |
||||||||
16 Янв 2013 0:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
А мне please тоже , я шоколад тож люблю и прям вот не могу без него Пеку твою вкуснятинку , единственно что творог магазинный и немного соленеватый ...... |
||||||||
16 Янв 2013 1:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Сейчас вышлю!
Вик, я пеку этот кексик с рикоттой всегда, с котадж чиз не пробовала. Расскажешь, как получится. Наверное надо больше сахзама положить тогда, если творог солоноват. |
||||||||
16 Янв 2013 1:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Irina Divers
Ириша спасиб - оперативно !!!!!! А творог с русского, я обычно сама делаю а тут муж притащил да и целых 2 паунда каракуууууу |
||||||||
16 Янв 2013 1:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
2 паунда!!!! Я обычно покупаю 1 паунд на неделю себе. Правда, у меня муж творог не ест, поэтому все мне. |
||||||||
16 Янв 2013 1:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
16 Янв 2013 2:08
|
mangobanana
California |
|||||||
Я тоже всегда пеку с рикоттой, если в рецепте нужен творог. Так и не полюбила я местный котедж чиз, не люблю солёный творог.
Вика |
||||||||
16 Янв 2013 2:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ух, ты!!!! Уже пирожок готов!!!!
С ванильным, поди?!!! Вика, прямо, настоящий тортик получился!!! Ну, очень аппетитно выглядит!!!!! Спасибо тебе за вкусный отчет!!!
Лен, я иногда покупаю " Daisy", он конечно тоже соленый, но мне нравится, что он крупинками, и там в составе химии меньше чем в других. Я его в котлетки добавляю, так они такие мягонькие получаются. |
||||||||
16 Янв 2013 2:35
|
mangobanana
California |
|||||||
Ир, а я творог Daisy не видела, только сметану покупала, вкусная. |
||||||||
16 Янв 2013 2:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Да, я у них сметану тоже покупаю. Зайди к ним на сайт, посмотришь , упаковка с творогом выглядит почти также как сметана, может не замечала просто. У нас в Пабликсе такой только продают. |
||||||||
16 Янв 2013 2:47
|
mangobanana
California |
|||||||
Зашла, посмотрела, я действительно, наверное, не обращала внимание, так как котедж чиз давно не покупаю. Хороший бренд, ничего лишнего в составe, молоко, сливки, соль и всё. А тo обычно список из десяти ингредиентов в обычной сметане, чего там только нет. |
||||||||
16 Янв 2013 2:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я именно по этой причине и покупаю Daisy и Lamagna. Ну, еще и вкусно мне! А с творогом Daisy как-то делала фруктовый салатик, только сыпнула сахзама побольше, таааак вкусно было!!!!! Вообще!!!! |
||||||||
16 Янв 2013 3:08
|
mangobanana
California |
|||||||
Посмотрела сайт Lamagna, хорошая рикотта, проверю есть ли в магазинах. Спасибо за инфу, Ириш!
|
||||||||
16 Янв 2013 3:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Лен, самое смешное, что у нас эта Lamagna продается только в Волмарте. Специально туда езжу раз в неделю за ней. |
||||||||
16 Янв 2013 3:43
|
mangobanana
California |
|||||||
Посмотрю. |
||||||||
16 Янв 2013 4:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Тож дейзи покупаю , вкуснаяяяяяя А Lamagna еще в A&P всегда , но вообще тоже в волиарте беру , вот только вернулась , у нас в 25 mi такооооой хороший , чистый , все свежее и что самое главное все все дешевле , чем в обычных магазинах!!!!! Вы пробовали новый great value greek yogurt 0% только в Walmart есть пока!? |
||||||||
16 Янв 2013 23:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Нет, Вик, я пока даже не видела такой йогурт. |
||||||||
18 Авг 2013 12:27
|
irosd
|
|||||||
18 Авг 2013 18:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ириш, как я рада, что кексик понравился!!!!!!
Ой, красотища-то какая!!!!!! Нужно срочно покупать формочки, а то я все по-простому в квадратной пеку. А тут уже совсем другой вид!!!!
Ириш, спасибо тебе за такой замечательный отчет!!! Мне очень приятно, что ты себя порадовала вкусняхой на диете!!!! |
||||||||
18 Авг 2013 19:43
|
irosd
|
|||||||
ой,мне так приятно Было очень вкусно не только мне сидящей на диете Да,в формочках выходит более эстетично,люблю я такие штучки. Спасибо! [url=http://[censored smayliki]/smilie-838146471.html][/url] |
||||||||
17 Авг 2014 12:57
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||
17 Авг 2014 18:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Попробуй еще творожное печенье с клюквой. Один из моих любимых рецептов. Сегодня буду печь в дорогу.
Вкуснотища!!! А что за диет.шоколад? Без сахара?
И тебе спасибо за аппетитный отчетик!! Напомнила мне про этот кекс, надо тоже повторить после отпуска. |
||||||||
17 Авг 2014 19:50
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||
Обязательно попробую! Шоколад ага, без сахара...вот такой http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/konditerskie-izdelija/shokolad-77-otrubi-volokna-morkovi-2720 |
||||||||
17 Авг 2014 19:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ух, ты какой шоколад!!! Даже с отрубями и морковкой. Никогда про такой не слышала. Надо попробовать в наш дюкановский сыпнуть отрубей и посмотреть, что получится. Какая интересная идея!!! Спасибо, Лен, за ссылку. |