KitchenAid Artisan ваши отзывы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2013 15:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Добрый день дорогие девочки. Знаю что на форуме есть счастливые обладательницы этого агрегата, поэтому хотела бы узнать ваши отзывы о нём: какие есть минусы, недочёты, неудобства. Используйте ли вы различные насадки к нему, если да то какие и на сколько это удобно? Если сравнивать его с другими машинами как Kenwood chef и Kmix или Бош, в какую сторону вы больше склоняетесь?( если у вас был и китчен эйд и что-то из перечисленного)
Жду ваших ответов! ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2013 12:20
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|||||
Только позавчера приобрела в дьюти фри в аэропорту,жду доставки-потом напишу,как опробую.
![]() |
||||||
07 Янв 2013 13:44
|
lilidzhan
|||||
ьKatrinkaь
Жду!!! ![]() |
||||||
07 Янв 2013 16:58
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
у меня есть пару лет уже , оооочень довольно .правда у меня только стандартный набор то есть он сам плюс 3 насадки....очень хотела бы купить лапшерезку и мельницу к нему ., да и еще одну чашу хотела бы .что то я не заметила минусы. ,только плюсы.с другими машинами не могу сравнивать потому что у меня их небыло но мне кажеться что все таки кусок металла лучше чем пластмас.( просто иногда смотрю в магазине ) но вот девочки пишут что кенвуд
-бош самые лучшие для них .поэтому что имею то хвалю ![]() ![]() ![]() Лилия вещь хорошая !!!! ![]() |
||||||
07 Янв 2013 18:16
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
видела в М.видео у нас в городе перед новым годом Бош за 9 тыс с лишним, удивилась цене, а там оказывается брак, сломана насадка- венчик для взбивания. Сама роюсь уже неделю по инету, читаю отзывы про тестомес, мощность очень важна пишут, чтобы тесто для пельменей тоже могла машина замесить, не только для хлеба и объем чаши важен, а то некоторые месят не больше 500 грамм теста. Заинтересована в отзывах очень, так как начала учиться печь хлеб, а руками месить трудновато. |
||||||
07 Янв 2013 18:26
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]()
да, тоже соглашусь, именно это меня в нём привлекает, а ещё гарантия на 5 лет. набор я тоже собираюсь брать стандартный, может потом ещё мясорубку докупим. но пока такой.
нам в магазине сказали что у китчненэйда мощность 300, и этого достаточно так как там на прямую к моторчику, без переходников чтоли ( мои познания в технике совсем не сильны, но муж махнул головой утвердительно значит это хорошо ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2013 18:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
удивительно, вот это важно знать, а то читала , что не может крутое тесто месить мощностью 500
а мощность какая? для пельмешек тесто месит? |
||||||
07 Янв 2013 21:58
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
мощность 300 , но я тоже не могу обьяснить что да как но знаю что для этого нормальна 300 а вот для других фирм например бош надо купить ватт на 1400 -1600 ватт -это будет хороший мощный миксер (меньше ватт будет слабоват. |
||||||
07 Янв 2013 22:45
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||
Нашему Китьхену ровно год. Довольна очень на 100%! Мощьность 600 Вт.
В подарок были насадки соковыжималка для цитрусовых и мясорубка - этой мощьности ДЛЯ НИХ маловато, индейку! пропускала три раза ![]() Но покупали его как тестомес и насадкой для взбивания пользуюсь постоянно, тоже без нареканий, даже 2 белка взбивала с сахаром. Я рекомендую! ![]() |
||||||
07 Янв 2013 23:51
|
Ljalka
|
|||||
У меня уже второй год такой красавчик на кухне, точно такой же как на фото! К нему идут стардатные насадки ( для крутого теста, для бисквитного и венчик) и я приобрела ещё терки ( тоже стардатные , 3 вида; ещё можно отдельно 3 другие терки купить). Хочу сказать что очень довольна своей машиной, стала больше печь и готовить. Стоит она конечно не мало, у мамы например Bosch в 10 раз дешевле, а выполняет почти все тоже что и мой красавец!
|
||||||
13 Янв 2013 0:19
|
^Katrinka^
|||||
Получила позавчера комбаин,не нарадуюсь.Теперь жду мясорубку,которая в подарок к нему.Сегодня он работал по-полной,месил тесто на пирожки,на бискотти и на пирог мясной.
|
||||||
13 Янв 2013 0:22
|
^Katrinka^
|||||
у меня вот такого цвета с чашей на 5 литров http://mixer.ru/catalog/mixer/description вот ссылка,тут можно найти много ответов и есть книга рецептов |
||||||
13 Янв 2013 0:46
|
lilidzhan
|||||
ьKatrinkaь
Большое спасибо за отзыв ![]() |
||||||
13 Янв 2013 0:51
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
Технические характеристики миксера: напряжение - 220/240 В мощность – 300 Ватт 10 мин. количество скоростей – 10 Мощность небольшая, я запуталась уже.. ![]() У этого производителя только такая мощность? ![]() А цена какая если не секрет, отличается от цены на сайте ваша машина из дьюти фри? ![]() |
||||||
13 Янв 2013 2:54
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Лиля на тот сайт что давала Екатерина есть ответ на твой вопрос, вот он: Почему у миксера КА мощность всего 300 Вт, у других брендов до 1000 Вт? У других бытовых брендов указана импульсная мощность (на несколько секунд). Миксеры КА благодаря своей конструкции и материалу изготовления способны поддерживать рабочий режим 300 Вт в течение 10 минут - это и делает их полупрофессиональной техникой |
||||||
13 Янв 2013 16:35
|
^Katrinka^
|||||
elenusca,абсолютно верно.
chili-lili,я свой приобрела за 420 дол.+5 лет гарантии и мясорубка в подарок. |
||||||
13 Янв 2013 16:41
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
![]() |
||||||
19 Янв 2013 9:48
|
Хохотушка Леся
Олеся |
|||||
я любую технику выбираю тщательно поэтому косяков и разочарований я за 5 лет, что покупаю , не испытала.
Этот миксер я выбирала более полугода. У нас в рф отзывы сводятся к "ах, круть какая!" Или "нах... Такой за 30 штук брать, вот мой бош за 2,5 тыс месит на ура".... Я читала на амазоне отзывы, потом обзоры на германских кулинарных сайтах журналах. Бош кчтати как у высоцкой, самый мощный и навороченный не ахти какой рейтинг имеет в той же геомании! Белки будет до посинения взбивать и пластиковые шестерни внутри.... Словом, ка-самое то! Про мощность я не беспокоилась-это номинальная мощность, а бошик пишет пиковую 1600 вт которую он, дай бог бы, минуту продержал. Так что этот показатель ни о чем не говорит, а вот литой корпус, основательные насадки и никакой электроники-это все-таки аргумент! Я заказывала с германии. Шлют напрямую в рф. Брала миксер, доп дежу( без нее тяжеловато-взобью белки для бисевита и тут же в другой что-то параллельно делаю), набор шинковок и 3 барабана дополнительно. Итого с пересылкой в нояб 2011 вышло 24 тыс!!!! Нетрудно увидеть экономию на одном только миксере, к-ыц у нас продают за 31999... К весне куплю набор для раскатки теста на лазанью и тальяттеле. Минус тоже есть-все же прыгает чуток и подрагивает при замесе хлебного теста. Возможно стол у меня кривоват и из-за этогг вибрации идут. Для меня так чудно, что я без стояния рядом взбиваю белки так что дочка зачерпнула рукой и говорит :"снежки лепить будем" и впрямь снежки-белки сухие настолько что в руках слепить можно шарик!!!! |
||||||
19 Янв 2013 14:57
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
а сайтик не подскажите? |
||||||
19 Янв 2013 15:01
|
lilidzhan
|||||
Хохотушка Леся
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2013 21:15
|
Pavlusya
Украина-Греция |
|||||
Еще один +(большой) в тему об этом миксере. Имела удовольствие работать профессионально. Машина выше всех похвал. Как только выкрою в кухне место(ну нет свободного
![]() |
||||||
25 Янв 2013 22:05
|
Мадика
37 лет |
|||||
Давно мечтаю о таком агрегате))) хочу заказать на ибей, т.к. дешевле обходится. подскажите плз будут ли отличаться вилка и вольтаж если заказывать из США? может они выпускают отдельно для Европы и отдельно для США) спс))))
|
||||||
26 Янв 2013 23:54
|
Pavlusya
Украина-Греция |
|||||
Здравствуйте,Мадика. Если заказать в США, то вилка и вольтаж отличаться будут. Для Европы выпускают по европейским стандартам. Не знаю, в какой стране Европы Вы живете, но предпологаю, что налоги могут "съесть" всю выгоду. Удачной покупки. |
||||||
27 Янв 2013 20:39
|
Мадика
37 лет |
|||||
Привет! Спасибо за ответ! Я живу в России и у нас на покупки до 1000 евро доп налога нет, так что с выгодой все норм, а вот все миксеры КА на ибей из США(((( |
||||||
28 Янв 2013 21:13
|
lilidzhan
|||||
Мадика
а вы попробуйте на немецком ибэе |