Салат «Язычек»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2008 19:49
|
Lesik
51 год USA |
|
Как-то с языка захотелось салата, но быстрого, вкусного и не сложного. Долго искала по сайтам и остальным просторам инета, нашла и оставила ссылку на компе, но сын залез и после игры забыл что маме комп нужен, выключил и все пропало, потом не смогла найти, только и запомнила что туда зеленое яблоко входило. Ну и пришлось самой того сего класть и пробовать что выходит,ну и результат превзошел все мои ожидания. Получилось очень вкусно и нежно.
Язык отварила со специями луком, морковкой. Охладила, очистила и порезала небольшой соломкой, к нему добавила очищенные и порезанные соломкой и взбрызнутые лимонным соком 2 зеленых яблока, яблоки у меня были сочные с кислинкой, 1 средний свежий огурец, укроп и 1 небольшой маринованный лук. Заправила майонезом. Получилось ну очень вкусно, гости оценили. Приятного! |
||
02 Июн 2008 22:04
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Я тоже думаю, что мне понравиться! Спасибо за рецепт!
|
||
02 Июн 2008 22:05
|
Lesik
51 год USA |
|
И тебе Танечка спасибо.
|
||
23 Июн 2008 16:34
|
Лили
|
|
Lesik
обязательно попробую! ничуть не сомневаюсь,что и у меня будет-
Лена! а у тебя аватарка новая- |
||
23 Июн 2008 19:38
|
Lesik
51 год USA |
|
Спасибо Лили, и у тебя я смотрю тоже аватарка свеженькая, с кисулькей красавицей.
|
||
25 Авг 2013 22:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусный салатик. Т.к. мои не любят яблоко в мясном салате, делала небольшую порцию для себя. На мой вкус получилось отлично.
|
||
26 Авг 2013 6:10
|
Lesik
51 год USA |
|
Спасибо Амритана. Очень рада что салатик понравился.
|