Салат с морскими гребешками
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Янв 2013 15:21
|
nat_lapulia
|
Есть у меня такой салатик легкий, простенький но оочень вкусный. Наш любимец уже на протяжение многих лет. Но увы не знаю его названия. Откуда рецепт этот взялся не помним. Нигде в интернете найти не могу. Может тут есть он, но я искала не нашла. Фотографии позже выставляю. Буду на днях делать.
Так вот нам нужны маринованные морские гребешки примерно грамм 300 я их беру всегда в Ашане уже упакованные в пластиковые прозрачные коробочки 2-3 средних огурчика 300 грамм ветчины или варено-копченной колбаски ( мне больше нравиться когда он с колбаской) майонез укропчик на любителя так гребешки режем чтобы были маленькие кусочки, обычно они пластом идут огурцы соломкой, колбаску/ветчину соломкой Мелко укропчик. Все перемешать и заправить майонезом. Все дегко, просто, и обалденно вкусно. в течении недели выставлю фоточки! |
|
11 Янв 2013 16:36
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
это не морские гребешки, это белые древесные грибы еще называемые коралловые грибы
в Ашане продаются не только готовые грибы (в которых тьма уксуса и глутамата натрия), а еще и сушенные, которые можно самим замариновать. P.S. люблю эти грибы |
|
11 Янв 2013 16:49
|
nat_lapulia
|
мы все называем их морские гребешки, некоторые морские белые грибы
|
|
20 Янв 2022 23:52
|
Амритана
Одесса, Украина |