Салат «Клубничная cтрасть»
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Мар 2010 21:01
|
booka
|
Эх, жаль, до лета далеко(((
|
|
10 Мар 2010 21:17
|
Lesik
51 год USA |
booka
Ничего, месяца через 2 уже клубничка будет вовсю. Тогда и попробуете. |
|
11 Мар 2010 12:49
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
11 Мар 2010 13:04
|
Багира-Манго
Минск |
Lesik
Леночка, увидела сейчас на форуме твой салатик!!! Это что-то. Все, что я люблю!!! От манго вообще балдею!!! Клубнику со свежемолотым перцем делала. Вкус новый, но мне понравилось. Я вообще люблю эксперименты в кулинарии, находить новые вкусовые сочетания. Состав твоего салатика - это песня!!! ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, НЕ ВРЕДИТ ФИГУРЕ!!! Ешь, сколько влезет, хоть тазик! Спасибо, дорогая! Забираю в закладки, буду ждать лета, сейчас клубника невероятно дорогая и еще более невероятно безвкусная! |
|
11 Мар 2010 21:26
|
Lesik
51 год USA |
Маркизко
Сашенька, я так рада то вам мой салатик понравился! Он еще с мясом на грилле ну очень хорошо идет. Угощайтесь на здоровье! Багира-Манго Ларисонька, конечно же забирай рецептик. А салатик и правда вкусный, раз попробовав оторваться уже будет сложно, он подкупает своей легкостью и сочностью. Надеюсь рецептик пригодиться и тем более понравиться. Спасибо что зашла в гости. |
|
10 Май 2010 19:23
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
10 Май 2010 21:59
|
Lesik
51 год USA |
Cашулька, как же я рада что тебе так салатик понравился! Наслаждайся на здоровье , пока клубничка не отошла. Спасибки за замечательный отчетик.
|
|
10 Июн 2012 14:46
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
Леночка, какая вкусная идея!!! Я что-то похожее ела у нас в ресторане, но он был не такой...цветной, что ли! Обязательно попробую на следующие выходные!!! Спасибо!
|
|
11 Июн 2012 3:38
|
Lesik
51 год USA |
На здоровье Карина. Надеюсь салатик понравится!
|