как сделать,чтобы булки для гамбургера получались легкими?

Сообщение Автор
как сделать,чтобы булки для гамбургера получались легкими?
17 Янв 2013 2:54

Распечатать сообщение
Sviatosha

Ara

39 лет


SviatoshaМои рецепты
привет

подскажите какое тесто нужно для того чтоб испечь булки для бургеров.
при этом надо чтобы вес булки была примерно 80 гр а диаметр 11 см высота около 3 см

пробовал все рецепты из инета, если вес совпадает то размер получается меньше, если размер совпадает то вес больше

результат возможен так как друг их умеет готовить но с секретами не делится.

НАРОД подскажите бога ради какие добавки и секреты я упустил

вот мои ингредиенты
235 мл молока
120 мл воды
55 g butter
560 г муки
7 г дрожей
25 г сахара
9 г соли
1 яйцо
 
18 Янв 2013 12:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Sviatosha писал(а):
вот мои ингредиенты
235 мл молока
120 мл воды
55 g butter
560 г муки
7 г дрожей
25 г сахара
9 г соли
1 яйцо

Как тесто замешиваешь, какие дрожжи используешь (судя по весу - сухие, да?)
какой t жидкость добавляешь, не попадает ли соль на дрожжи?
Какая мука? Все это влияет на качество теста.
 
19 Янв 2013 4:54

Распечатать сообщение
Sviatosha

Ara

39 лет


SviatoshaМои рецепты
а может надо добавить улучшители?
 
19 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Sviatosha писал(а):
НАРОД подскажите бога ради какие добавки и секреты я упустил

самые вкусные и правильные булочки, их Маша сюда принесла. Делайте все точно по рецепту, и будет вам счастье. Удачи! Smile http://forum.say7.info/topic59001.html

Наверх