как сделать,чтобы булки для гамбургера получались легкими?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Янв 2013 2:54
|
Sviatosha
Ara 39 лет |
|
|
привет
подскажите какое тесто нужно для того чтоб испечь булки для бургеров. при этом надо чтобы вес булки была примерно 80 гр а диаметр 11 см высота около 3 см пробовал все рецепты из инета, если вес совпадает то размер получается меньше, если размер совпадает то вес больше результат возможен так как друг их умеет готовить но с секретами не делится. НАРОД подскажите бога ради какие добавки и секреты я упустил вот мои ингредиенты 235 мл молока 120 мл воды 55 g butter 560 г муки 7 г дрожей 25 г сахара 9 г соли 1 яйцо |
||
|
18 Янв 2013 12:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Как тесто замешиваешь, какие дрожжи используешь (судя по весу - сухие, да?) какой t жидкость добавляешь, не попадает ли соль на дрожжи? Какая мука? Все это влияет на качество теста. |
||
|
19 Янв 2013 4:54
|
Sviatosha
Ara 39 лет |
|
|
а может надо добавить улучшители?
|
||
|
19 Янв 2013 13:22
|
Река Таня
Поволжье |
|
самые вкусные и правильные булочки, их Маша сюда принесла. Делайте все точно по рецепту, и будет вам счастье. Удачи! http://forum.say7.info/topic59001.html |