Как удалять уже ненужные темки?

Сообщение Автор
Как удалять уже ненужные темки?
18 Янв 2013 12:52

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
wacko1

18 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Инна, тут много факторов воедино собраны.
И планирование семейного бюджета, каким бы ни был доход семьи, и темперамент, и приоритеты...

У меня пока только один вопрос: вы спокойно с мужем на эту тему говорили? Ну чтоб без обвинений и пр.? Что он говорит в ответ?

Допускаю, что приоритеты (на что тратить деньги) - это уже сложившаяся привычка и само ничего не изменится, ни в Вас, ни в нем.

18 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
wacko1

18 Янв 2013 13:18

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Инна, это очень нехорошо, когда нет диалога. Для меня это прямой признак эгоизма, мол, делаю что хочу и не считаюсь ни с кем.

У вас совместное хозяйство или какждый тратит свою з/п как хочет?

Я бы посоветовала искать пути для констуктивного разговора.
А иначе это будут твои (можно на ты?) нападки, его недовольства и, как результат, ссоры.

18 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
coffeeman писал(а):
Думала поженимся и мозг включиться - ан нет! Всё так же.

В этом и есть наша вечная женская проблема. Мечта переделать мужа под себя. Да с чего ему меняться? Его и так все устраивает.

18 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Козя писал(а):
В этом и есть наша вечная женская проблема

И заблуждение.
Можно подкорректировать, и то самую малость, а переделать так вообще нереально. Проще самой подстроиться. но тут уже вопрос, под что подстраиваться и какие "тараканы" терпеть. Приоритеты, пресловутые приоритеты...

18 Янв 2013 13:55

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Козя писал(а):
В этом и есть наша вечная женская проблема. Мечта переделать мужа под себя. Да с чего ему меняться? Его и так все устраивает.

5 баллов! Никогда человек не будет менять что-то, если всё устраивает.
coffeeman писал(а):
Во времена встреч он всегда и сейчас тоже любит поесть в кафе - рисануться как я это называю. Он такой вроде рубаха парень. Может собрать друзей и угостить всех ужином.

Это далеко не положительно и скорее всего указывает на букет комплексов.
coffeeman писал(а):
Раньше я работала кроме учителя певицей в ресторане. Ну и мне денег хватало. Год назад он встал в позу что ему не нравится ресторанная жизнь и что ему это очень не приятно.

Это банальная ревность. Ревность и любовь вместе не живут.
coffeeman писал(а):
Ответ - значит надо жить на столько на сколько зарабатываешь. Не хватает ищи другую работу.

Исходя из пунктов выше, могу предоложить, что работать и зарабатывать он Вам не даст, ему не нужна независимая женщина, он для неё слишком слаб и закомплексован.

18 Янв 2013 14:07

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
то очень нехорошо, когда нет диалога

Диалог нужно уметь выстраивать в зависимости от характера обоих и взаимоотношений в семье.. unknown тогда и результат будет Wink

Инна, вопрос не по теме..Вы правда с Бишкека? friends
Re: Что это - жадность или эгоизм???
18 Янв 2013 14:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
coffeeman писал(а):

Но мне от этого - а ведь он хочет ребенка. А это уже не просто.

coffeeman писал(а):
Ответ - значит надо жить на столько на сколько зарабатываешь. Не хватает ищи другую работу.

Как он планирует тебя и ребенка содержать в декрете? Как бы не получилось http://forum.say7.info/topic39488.html
Вам надо договариваться на берегу.

18 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
coffeeman

Вроде внимательно читала, но не увидела - чьи деньги тратятся на питание? Ведь сейчас уже живёте вместе. По поводу всяких мелочей уже понятно, себе любимому - пожалуйста, Вам - перетопчешься. Но ведь кушаете из одной кастрюли, грубо говоря.

Вообще, это не просто жадность. Жадность может распространятся и на себя тоже. Это эгоизм, неприкрытый, наглый. И вряд ли он может сосуществовать в любовью.

Цитата:
он хочет ребенка

Хотеть не вредно...

Инна, как по мне, так проще убить и съесть Embarassed

19 Янв 2013 2:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
coffeeman писал(а):
И вот с одной стороны - хороший муж, спокойный. помогает по дому, никогда не ругается (он просто уходит читать журнал в туалет пока я не успокоюсь) - мечта!

Ну мечты-то - они у всех разные unknown Вы стараетесь взывать к собственному трезвому смыслу, обрисовывая ситуацию, что он такой хороший, дескать, помогает по хозяйству и не пьет (хотя лично на мой взгляд это само собой разумеющееся), но Вам-то хочется и кое-чего другого!
Нам всегда кажется, что стоит стесняться таких "неприличных" желаний. Но ведь это вред себе! Всю жизнь чувствовать неудовлетворенность, обиду. Смотреть на других женщин, к чьим ногам бросают не только подарки, но и жизни. И чувствовать себя ущемленной.
Зачем?.. Надо ли?..
Это решать Вам unknown

coffeeman писал(а):

Я обалдеваю girl_haha girl_haha girl_haha Обидно за наших женщин прекрасных, чесслово. Он, значит, фабрика по производству грязных носков и поеданию борща.... А ты иди, заработай себе на блеск для губ wacko1 Обалдеть

20 Янв 2013 16:34

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Drinks or Beer

20 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

coffeeman писал(а):
Вчера закатила скандал - и сказала что не хочу этого так как нет интереса и возбуждения - что оно у меня в голове а не на пятке и лобзать её нет смысла часами. Не нравиться ноги в руки и снимать девочку - но это дороже выйдет. Не знаю что сработало - но утром мы поехали на базар и он купил мне сапоги наши победили!

Инна, вот не хочется портить тебе хорошее настроение, но как-то не так решают вопросы... Если тебе интересно, разовью тему дальше.

21 Янв 2013 21:22

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Wink

21 Янв 2013 21:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Инна!!! Бегите! Или съешьте! Но это ЭГОИЗМ!!!

22 Янв 2013 8:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
coffeeman писал(а):
Вы тоже жили тут?

Smile ага sharik можно на "ты". Напишу в личку об этом Embarassed

22 Янв 2013 11:33

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Инн, у моей подруги такая же в точности ситуация, один в один просто. Она стала делать очень хитро: свою зарплату получает на свою карту, а на его деньги живут. Поначалу муж вроде как подергался, типа что это ты свои складываешь, не тратишь, а мои тратим? А потом тихим сапом все и перестроилось. Может стоит свое не тратить, а жить на его деньги, а на свои личные покупать себе, что хочется самой. На мой взгляд, это не мужской эгоизм, а типичная жадность, коей страдают многие мужчины, но ее вполне можно победитьSmile)) тихим сапомSmile)) А еще она звонит ему каждый день к концу рабочего дня и говорит, что дома нет того-то и того-то на ужин. Купит - куда денется, с жадюгами только такSmile))

22 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Звучит, как будто вы реально считаете, что отношения строятся на "ты мне, я тебе"

Честно говоря, по мне, он просто жадный!
и судя по вашим словам, у вас не "общий" бюджет, и это главная сложность.

Дело не в подарках даже, а то что вы не получаете необходимого (тот же блеск), вернее ЕМУ вы не можете донести, что это НЕОБХОДИМОWink
А вы возьмите его под ручку, и «сводите» под ручку себе мило за подаркомWink

coffeeman писал(а):
выпрашивать.

ради эксперемента, попробуйте ему вручить на месяц свои деньги, а так же список расходов - на коммуналку, питание, химию, одежду.

и хай крутитсяWink

22 Янв 2013 15:54

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Инна. Про подарки забудьте, ищите в другом месте... Про организацию бюджета - выдвинете ему счёт за проделанную домашнюю работу. Хочет, чтобы Вы зарабатывали больше -пожалуйста.
А вообще, Аня правду сказала - тихим сапом иногда гораздо больше добиваешься. Свою зарплату прежде всего тратьте на свои нужды. голодные не останетесь.
Про подарки. Не дождётесь от него ничего путного. Потому, что не умеет. Можно, конечно придарить 50 рублей, и напомнить, что это ну очень дорогой подарок (вспомнив блеск для губ), но нафиг портить отношения, результата не будет. Покупайте себе всегда когда хотите цветы. Потому, что нам это необходимо. не ждите от него - не дождётесь.
С детишками будет хуже... А ведь девочку папа должен баловать, да чтобы мальчик видел!

14 Фев 2013 17:57

Распечатать сообщение
galkinskaua

Анастасия

42 года
Москва

galkinskauaМои рецепты
Мне вообще кажется, что это два в одном, хотя вас виднее.
Вы как никто другой можете разобраться в этом.

26 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Romashki

26 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
coffeeman писал(а):
Привет всем.

посмотрим что дальше - сказка продолжается popcorm1

Все у вас будет хорошо, радует что на сложившуюся ситуацию ты смотришь здраво, не теша себя иллюзиями.
Думаю, что он сам не захочет возвращаться, будет искать кого по глупее, и у кого комплексов побольше, дабы претензий было поменьше.
А твой единственный обязательно придет.

26 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
coffeeman писал(а):
посмотрим что дальше

Инна, не обижайся. Но я бы смотреть дальше не стала, по-моему и так все понятно unknown
coffeeman писал(а):
Я никогда не была истеричкой - но тут меня подкосило - я беру большую кастрюлю, складываю туда три салата, нагеты, плов, заливаю всё яйцами сырыми и даю ему - ешь свинья. и ушла в подруге пить пиво.

молодец girl_haha круто good2 ответный подарочек так сказать Wink

28 Фев 2013 13:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
coffeeman писал(а):
беру большую кастрюлю, складываю туда три салата, нагеты, плов, заливаю всё яйцами сырыми и даю ему - ешь свинья. и ушла в подруге пить пиво.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валяюсь под столом girl_haha Yahoo!

coffeeman писал(а):
а пендаля под зад

Угу. Его, родимого, под ленивый зад Wink

Цыпа-Синица писал(а):
Но я бы смотреть дальше не стала, по-моему и так все понятно

Согласна. Все и правда понятно unknown

28 Фев 2013 15:32

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Romashki Инусь, такое "золото" всегда под ногами есть. Главное - выстоять, когда он наживётся у мамы и станет обратно проситься. Что-то мне кажется, что он тебе обязательно припомнит сколько он подарков тебе подарил. Знаем таких кадров. Требовали вернуть от конфет до колготок. good2
Страница 1 из 2

Наверх
;