Как удалять уже ненужные темки?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 12:52
|
coffeeman
Инна 45 лет Бишкек, Кыргызстан. |
|||||||
|
||||||||
18 Янв 2013 13:01
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Инна, тут много факторов воедино собраны.
И планирование семейного бюджета, каким бы ни был доход семьи, и темперамент, и приоритеты... У меня пока только один вопрос: вы спокойно с мужем на эту тему говорили? Ну чтоб без обвинений и пр.? Что он говорит в ответ? Допускаю, что приоритеты (на что тратить деньги) - это уже сложившаяся привычка и само ничего не изменится, ни в Вас, ни в нем. |
||||||||
18 Янв 2013 13:09
|
coffeeman
|||||||
|
||||||||
18 Янв 2013 13:18
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Инна, это очень нехорошо, когда нет диалога. Для меня это прямой признак эгоизма, мол, делаю что хочу и не считаюсь ни с кем.
У вас совместное хозяйство или какждый тратит свою з/п как хочет? Я бы посоветовала искать пути для констуктивного разговора. А иначе это будут твои (можно на ты?) нападки, его недовольства и, как результат, ссоры. |
||||||||
18 Янв 2013 13:21
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||
В этом и есть наша вечная женская проблема. Мечта переделать мужа под себя. Да с чего ему меняться? Его и так все устраивает. |
||||||||
18 Янв 2013 13:48
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
И заблуждение. Можно подкорректировать, и то самую малость, а переделать так вообще нереально. Проще самой подстроиться. но тут уже вопрос, под что подстраиваться и какие "тараканы" терпеть. Приоритеты, пресловутые приоритеты... |
||||||||
18 Янв 2013 13:55
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
5 баллов! Никогда человек не будет менять что-то, если всё устраивает.
Это далеко не положительно и скорее всего указывает на букет комплексов.
Это банальная ревность. Ревность и любовь вместе не живут.
Исходя из пунктов выше, могу предоложить, что работать и зарабатывать он Вам не даст, ему не нужна независимая женщина, он для неё слишком слаб и закомплексован. |
||||||||
18 Янв 2013 14:07
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Диалог нужно уметь выстраивать в зависимости от характера обоих и взаимоотношений в семье.. тогда и результат будет Инна, вопрос не по теме..Вы правда с Бишкека? |
||||||||
18 Янв 2013 14:44
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Как он планирует тебя и ребенка содержать в декрете? Как бы не получилось http://forum.say7.info/topic39488.html Вам надо договариваться на берегу. |
||||||||
18 Янв 2013 18:45
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||
coffeeman
Вроде внимательно читала, но не увидела - чьи деньги тратятся на питание? Ведь сейчас уже живёте вместе. По поводу всяких мелочей уже понятно, себе любимому - пожалуйста, Вам - перетопчешься. Но ведь кушаете из одной кастрюли, грубо говоря. Вообще, это не просто жадность. Жадность может распространятся и на себя тоже. Это эгоизм, неприкрытый, наглый. И вряд ли он может сосуществовать в любовью.
Хотеть не вредно... Инна, как по мне, так проще убить и съесть |
||||||||
19 Янв 2013 2:06
|
Амани
|
|||||||
Ну мечты-то - они у всех разные Вы стараетесь взывать к собственному трезвому смыслу, обрисовывая ситуацию, что он такой хороший, дескать, помогает по хозяйству и не пьет (хотя лично на мой взгляд это само собой разумеющееся), но Вам-то хочется и кое-чего другого! Нам всегда кажется, что стоит стесняться таких "неприличных" желаний. Но ведь это вред себе! Всю жизнь чувствовать неудовлетворенность, обиду. Смотреть на других женщин, к чьим ногам бросают не только подарки, но и жизни. И чувствовать себя ущемленной. Зачем?.. Надо ли?.. Это решать Вам
Я обалдеваю Обидно за наших женщин прекрасных, чесслово. Он, значит, фабрика по производству грязных носков и поеданию борща.... А ты иди, заработай себе на блеск для губ Обалдеть |
||||||||
20 Янв 2013 16:34
|
coffeeman
|||||||
|
||||||||
20 Янв 2013 17:03
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Инна, вот не хочется портить тебе хорошее настроение, но как-то не так решают вопросы... Если тебе интересно, разовью тему дальше. |
||||||||
21 Янв 2013 21:22
|
coffeeman
|||||||
|
||||||||
21 Янв 2013 21:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Инна!!! Бегите! Или съешьте! Но это ЭГОИЗМ!!!
|
||||||||
22 Янв 2013 8:35
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
ага можно на "ты". Напишу в личку об этом |
||||||||
22 Янв 2013 11:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Инн, у моей подруги такая же в точности ситуация, один в один просто. Она стала делать очень хитро: свою зарплату получает на свою карту, а на его деньги живут. Поначалу муж вроде как подергался, типа что это ты свои складываешь, не тратишь, а мои тратим? А потом тихим сапом все и перестроилось. Может стоит свое не тратить, а жить на его деньги, а на свои личные покупать себе, что хочется самой. На мой взгляд, это не мужской эгоизм, а типичная жадность, коей страдают многие мужчины, но ее вполне можно победить)) тихим сапом)) А еще она звонит ему каждый день к концу рабочего дня и говорит, что дома нет того-то и того-то на ужин. Купит - куда денется, с жадюгами только так))
|
||||||||
22 Янв 2013 15:32
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Звучит, как будто вы реально считаете, что отношения строятся на "ты мне, я тебе"
Честно говоря, по мне, он просто жадный! и судя по вашим словам, у вас не "общий" бюджет, и это главная сложность. Дело не в подарках даже, а то что вы не получаете необходимого (тот же блеск), вернее ЕМУ вы не можете донести, что это НЕОБХОДИМО А вы возьмите его под ручку, и «сводите» под ручку себе мило за подарком
ради эксперемента, попробуйте ему вручить на месяц свои деньги, а так же список расходов - на коммуналку, питание, химию, одежду. и хай крутится |
||||||||
22 Янв 2013 15:54
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Инна. Про подарки забудьте, ищите в другом месте... Про организацию бюджета - выдвинете ему счёт за проделанную домашнюю работу. Хочет, чтобы Вы зарабатывали больше -пожалуйста.
А вообще, Аня правду сказала - тихим сапом иногда гораздо больше добиваешься. Свою зарплату прежде всего тратьте на свои нужды. голодные не останетесь. Про подарки. Не дождётесь от него ничего путного. Потому, что не умеет. Можно, конечно придарить 50 рублей, и напомнить, что это ну очень дорогой подарок (вспомнив блеск для губ), но нафиг портить отношения, результата не будет. Покупайте себе всегда когда хотите цветы. Потому, что нам это необходимо. не ждите от него - не дождётесь. С детишками будет хуже... А ведь девочку папа должен баловать, да чтобы мальчик видел! |
||||||||
14 Фев 2013 17:57
|
galkinskaua
Анастасия 42 года Москва |
|||||||
Мне вообще кажется, что это два в одном, хотя вас виднее.
Вы как никто другой можете разобраться в этом. |
||||||||
26 Фев 2013 14:09
|
coffeeman
|||||||
|
||||||||
26 Фев 2013 15:49
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||
Все у вас будет хорошо, радует что на сложившуюся ситуацию ты смотришь здраво, не теша себя иллюзиями. Думаю, что он сам не захочет возвращаться, будет искать кого по глупее, и у кого комплексов побольше, дабы претензий было поменьше. А твой единственный обязательно придет. |
||||||||
26 Фев 2013 16:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Инна, не обижайся. Но я бы смотреть дальше не стала, по-моему и так все понятно
молодец круто ответный подарочек так сказать |
||||||||
28 Фев 2013 13:25
|
Амани
|
|||||||
Валяюсь под столом
Угу. Его, родимого, под ленивый зад
Согласна. Все и правда понятно |
||||||||
28 Фев 2013 15:32
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Инусь, такое "золото" всегда под ногами есть. Главное - выстоять, когда он наживётся у мамы и станет обратно проситься. Что-то мне кажется, что он тебе обязательно припомнит сколько он подарков тебе подарил. Знаем таких кадров. Требовали вернуть от конфет до колготок.
|