Крылышки для бабочек и фей

Сообщение Автор
Крылышки для бабочек и фей
21 Янв 2013 21:41

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Понадобится проволока (желательно тонкая но держащая форму), желатин, блёстки, кандурин, краситель
нарисовать эскиз крыла
Фото

изогнуть проволоку по контуру а края оставить подлиннее (этим хвостиком крылья будут скрепляться вместе и крепится к торту или втыкаться в спину феи)
Фото

сделать крутой раствор желатина, подкрасить его в нужный цвет, добавить кандурин (блёстками посвпать лучше уже готовое но не высохшее крыло)
Фото

самое трудное это протянуть эту "петлю" через раствор желатина так что бы желатин зацепился и как бы обволакивая покрыл всё крыло (сразу скажу - занятие не для слабонервных, но надо приноровится, поймать ещё нужную густоту желатина, так как он быстро застывает и становится сильно густым и тягучим, я его немного подоргревала в микро, часто перегревала а потом ждала пока опять немного остынет и так всю ночь 3 бабочки делала)
Фото

Фото

Фото

из шокомастики сделать тельце бабочки, усики из проволоки обмотанной тайп лентой
Фото

Фото

ну вот и всё

21 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Лариса, восхитительно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping потрясающе красиво good2 good2 good2 и очень доступно все объяснила, еще бы смелости набраться и повторить такой подвиг. Спасибо большое за МК Rose Rose Rose girl_in_love

22 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Чудесный мастер клас.Спасибо.

22 Янв 2013 2:44

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
здорово!!!! надо смелости тоже где-то набрать, Люд, вместе поищем? Wink dance2

22 Янв 2013 9:07

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Лариса! Огромная благодарность! Rose Кр-р-р-асота! good2

А вот у первой феечки не цельные крылья- это как сделано? А блёстки косметические?

22 Янв 2013 12:03

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Вау!!!!Лариса спасибо огромное!!!
Подскажи-крутой раствор желатина-какие примерно пропорции??

22 Янв 2013 12:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Лариса напиши пожалуйста какое у тебя соотношение вода+желатин что бы был крутой, спасибо Rose

22 Янв 2013 13:37

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Лариса, большое спасибо за МК!!!

22 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Всем привет) Можно вставлю свои 5 копеек?))) Я делала крылья для феи немного по-другому. Также из проволоки делала каркас крыла, затем укладывала ровно его на файл, смазанный маслом и уже начинающий густеть желатин размазывала кисточкой от центра к краям. Получилось довольно быстро и с первого раза)))
Идея не моя, где-то нашла на просторах инета
вот такую фею делала

22 Янв 2013 22:06

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
ДиЛина спасибо! а как желатин разводила? пропорции?

23 Янв 2013 0:47

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
ДиЛина спасибо, надо будет попробовать и, как говориться, почувствовать разницу Wink
nadi_rau Надя, там каждое крылышко из двух частей скрученых вместе, изначально я так хотела просто в качестве рисунка сделать, но когда протягивала через желатин то первое крыло затянулось полностью как я и задумывала а второе крыло само так получилось. плёночка во внутреннем крылышке лопалась и всё ,никак не хотела затягиваться. Я посмотрела - да так ещё прикольней! и переделала первое крыло тоже (мокнула в тёплый желатин, то что уже было растворилось, я натянула новое и ту часть что внутри крыла просто пробила зубочисткой как мыльный пузырь)
Желатин развожу на глаз (знаю, на глаз больно, надо в чашке хотябы Smile)
я делаю такой раствор всегда и для всего (в творожно-сливочный крем, для эелатиновой мастики ну и для крылышек) пачка желатина 15 гр и примерно 50 мл воды

23 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
lorabra спасибо за ответ. give_heart Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2013 19:56

Распечатать сообщение
***oksana***

оксана

52 года
Северный Кипр

***oksana***Мои рецепты
Лариса,фантастично красиво!!! good2 good2 good2 какая вы умничка,но соглашусь с девочками,надо смелости набраться,временем и терпением запастись.А как хочется сделать,обязательно попробую.Спасибо за такой прекрасный МК Rose

30 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Спасибо за хороший мк! Буду пробовать! Бабочки реально красивые! good2 good2 good2 good2 good2

28 Апр 2013 13:50

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ДиЛина писал(а):
начинающий густеть желатин размазывала кисточкой от центра к краям.

Спасибо огромное.Всё получилось.
Фото

25 Июл 2013 13:49

Распечатать сообщение
Anyutasv

Анна

39 лет
Невьянск

AnyutasvМои рецепты
Обалденные крылышки good2 .
А можно узнать как они сохраняются при комнатной температуре, просто вообще с желатином еще ничего не делала Embarassed

04 Авг 2013 22:08

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
какая прелесть, спасибо!!! На ноябрь заказ маленькой феи попробую по вашему мастер классу... girl_claping

Наверх
;