Гункан-суши с крабовым мясом

Сообщение Автор
Гункан-суши с крабовым мясом
22 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
*ЛюДмИл@*

Людмила

38 лет


*ЛюДмИл@*Мои рецепты
Наша семья очень любит суши и роллы.
Одни из любимых эти суши. Они получаются очень сочные.
Фото


Ингредиенты:
Рис для суши вареный
Полоски нори
Крабовое мясо или крабовые палочки
Майонез
Сыр на мелкой терке
Чеснок (по вкусу)
Соевый соус
Васаби
Лимонный сок

Готовим начинку: Делаем соус. Майонез смешиваем с выдавленным чесноком, так же по вкусу добавляем васаби, соевый соус, немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваем.
Трем на мелкой терке сыр, добавляем к соусу. Должна получится жидковатая масса с сыром.
Режем мелко крабовые палочки. Добавляем к соусу с сыром. Все перемешиваем. Должна получится не жидкая масса, как салат.

Далее приготовить рисовые колобки. Обернуть каждый колобок лентой нори вдоль и закрепить кончик намочив водичкой. Верхний край ленты должен возвышаться над поверхностью колобка на 1-1,5 см для укладки внутрь начинки.

Заправляем каждую лодочку начинкой.

Выкладываем на тарелку и ставим в микроволновку на решетку, включаем гриль минут на 8. Можно также запечь в духовке.

Кушаем как горячие, так и холодные.
Фото

Попробуйте! Приятного аппетита!
Фото
 
23 Янв 2013 23:54

Распечатать сообщение
Tanya D

Таня


Николаев

Tanya DМои рецепты
Спасибо за рецептик, попробуем!!! good2 good2 good2
 
02 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
*ЛюДмИл@*

Людмила

38 лет


*ЛюДмИл@*Мои рецепты
Tanya D писал(а):
Спасибо за рецептик, попробуем!!! good2 good2 good2


Пожалуйста! Быстро и вкусно good
Страница 1 из 1

Наверх