Гункан-суши с крабовым мясом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Янв 2013 17:42
|
*ЛюДмИл@*
39 лет |
|
Наша семья очень любит суши и роллы.
Одни из любимых эти суши. Они получаются очень сочные. Ингредиенты: Рис для суши вареный Полоски нори Крабовое мясо или крабовые палочки Майонез Сыр на мелкой терке Чеснок (по вкусу) Соевый соус Васаби Лимонный сок Готовим начинку: Делаем соус. Майонез смешиваем с выдавленным чесноком, так же по вкусу добавляем васаби, соевый соус, немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваем. Трем на мелкой терке сыр, добавляем к соусу. Должна получится жидковатая масса с сыром. Режем мелко крабовые палочки. Добавляем к соусу с сыром. Все перемешиваем. Должна получится не жидкая масса, как салат. Далее приготовить рисовые колобки. Обернуть каждый колобок лентой нори вдоль и закрепить кончик намочив водичкой. Верхний край ленты должен возвышаться над поверхностью колобка на 1-1,5 см для укладки внутрь начинки. Заправляем каждую лодочку начинкой. Выкладываем на тарелку и ставим в микроволновку на решетку, включаем гриль минут на 8. Можно также запечь в духовке. Кушаем как горячие, так и холодные. Попробуйте! Приятного аппетита! |
||
23 Янв 2013 23:54
|
Tanya D
Таня Николаев |
|
Спасибо за рецептик, попробуем!!!
![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2013 15:03
|
*ЛюДмИл@*
39 лет |
|
Пожалуйста! Быстро и вкусно ![]() |