Вот такой сюрприз!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 1:21
|
Ольга1969
|
|||
Девочки, спасибо вам большое за понимание и сопереживание. Я вас ЛЮБЛЮ!
|
||||
28 Янв 2013 10:23
|
Цыпа-Синица
|
|||
у чиха и ротвейлера немного разные весовые категории
мой муж тоже не хотел заводить кошку, просто в его семье никогда не было домашних животных. Но я его уговорила, и теперь он ее обожает. Играет с ней, кормит, убирает лоток, смотрят вместе телевизор. Теперь, когда я смотрю как он нянчится с кошкой, мне спокойно за наших будущих детей |
||||
02 Май 2013 21:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Ольга, ну как там ваш сюрприз поживает?
|
||||
02 Май 2013 21:39
|
Ольга1969
|
|||
Сюрприз, он же Максик, поживает отлично. Прививки сделали, зубки меняются, с молочных на постоянные, поэтому грызет все, что попадется "на зуб". Девочки, вы были правы - хоть и была я против собаки, но сейчас он дарит столько положительных эмоций, столько радости и счастья, это просто что-то. А еще он очень добродушный, умный, но и своенравный. И, кажется, от ротвейлера у него только окрас - сейчас он маленький и длинный, и похож на ... таксу!
|
||||
02 Май 2013 21:46
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
Ольга1969
как замечательно! а фотографии Максика не покажете? |
||||
02 Май 2013 22:09
|
Ольга1969
|
|||
Да, сейчас загружу и покажу
ну вот, наконец-то разобралась как грузить фото Итак, презентация моего Сюрприза: Это таким его принесли Таким Максик был 2 недели назад. Он очень любит купаться: А это сегодня щелкнула, в спешке, чтобы Вам показать. Он шустрый, на месте поймать практически невозможно, минут 40 за ним бегала, как в мультике про Простоквашино |
||||
02 Май 2013 23:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
|
||||
03 Май 2013 0:35
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ольга, замечательный и очень позитивный сюрприз оказался пусть радует вас и дальше
|
||||
03 Май 2013 1:02
|
Ольга1969
|
|||
Спасибо огромаднейшее!
|
||||
03 Май 2013 1:22
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
отличный песик. Рада, что все у вас хорошо |
||||
03 Май 2013 2:37
|
Ольга1969
|
|||
Спасибо, Танечка! Тебе и твоей семье тоже всего самого наилучшего!
|
||||
03 Май 2013 2:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
||||
17 Май 2013 8:47
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Какой лапотусик!!!!!! Поздравляю!!!!!! Я очень люблю животных и не представляю семью без какой-нить животины. У нас кошка и собака. Недавно дочь выносила мозги насчет шиншиллы, я уж нашла в хорошей семье шиншилку на сносях, забили очередь на кутенка. Брат отговорил, говорит, они тупые и жрут все подряд по части проводов, плинтусов и ты ды. Хотя в инете про это я ничего не нашла, но у его знакомой такая вот история. Вообщем, я потихоньку от этого счастья отказалась, а теперь немного жалею, вдруг это просто неудачная шиншилка была. Интересно, они как собаки умные или все же только жрут и...
|
||||
26 Май 2013 13:49
|
ELENA_BAZH
|
|||
Оля, ну здоровский пёс!
И в профиль и анфас чувствуется - любимый ребёнок в семье. |