Девчата из Евпатории, помогите узнать, жив ли человек!

Сообщение Автор
Девчата из Евпатории, помогите узнать, жив ли человек!
26 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата из Евпатории, у меня к вам большая просьба- в Евпатории живет сестра моей бабушки, живет одна, дочка и внук с семьей живут в Тюмени, их данных у меня нет, мы не знакомы, а бабушкин телефон не отвечает, вернее, отвечает, что такого номера нет. Я бы очень хотела убедиться в том, что бабушка жива . Она живет в старой части города, в пяти минутах ходьбы от моря, адрес я могу сбросить в личку, если кто- нибудь сможет сделать мне одолжение и узнать, жива ли сестра моей бабушки. Заранее благодарна за вашу отзывчивость Rose

19 Фев 2013 3:36

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Пришла сказать спасибо за доброту и отзывчивость одного замечательного человека,моей подружки,которая узнала о том,что я разыскиваю бабушку,растормошила своих знакомых в России,они-своих знакомых в Украине,которые поехали к бабушке домой,узнали,что она жива,взяли у нее новый номер телефона и в тот же день передали мне.Как хорошо,что живут рядом с нами такие люди,не очерствевшие душой в наше непростое время!Моя признательность не знает границ Rose Rose Rose Лиля-Tartilla с нашего форума-это я говорю тебе и твоим друзьям,я желаю вам здоровья и жить до 120,и пусть ваша доброта вернется к вам в стократном размере Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2013 1:42

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Брахмапутрик, я даже и не знала, что тут такие похвалюшки. Wink
Ладно тебе "скромную" тетку в краску вгонять. Wink Главное, что бабушка жива и вы теперь можете общаться. girl_yes2

Перламутр писал(а):
,я желаю вам здоровья и жить до 120,и пусть ваша доброта вернется к вам в стократном размере

Спасибо-спасибо. Wink Всем участникам операции передам твои пожелания. Wink Действительно, пусть все живут до 120-ти, как и положено у нас в Мозамбике. girl_haha

20 Фев 2013 2:35

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Tartilla писал(а):
пусть все живут до 120-ти, как и положено у нас в Мозамбике

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2013 21:13

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Могу дать контактные номера детективных агенств по России, Украине, Прибалтике, Грузии, Казахстана, США. Ребята проверенные с хорошей репутацией.
Если надо - обращайтесь.
Страница 1 из 1

Наверх