Кашпо, подвесные корзины, вазоны
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2013 23:42
|
Amber
USA |
|||||
Девочки, у меня такие корзинки как у Юли сделаны из пластика. Муж наделал дырок в боках корзины и я в них просунула изнутри рассаду, засыпала землей и потом еще посадила сверху. Получился большой пушистый шар. Пишу с работы, поэтому фоток нет. Хорошо получается с петуниями, настурцией, клубникой, импейшентс (по-моему это "ванька-мокрый"?), очень он хорош для теневых мест.
|
||||||
11 Май 2013 13:57
|
пуата+
|
|||||
Ина, очень-очень красиво!!! это похоже на петунию F1 Черничное мороженое...Можно вопрос.,какой объём у ёмкостей и сколько растений посажено в одну? уж очень шикарно смотрятся!!!
Очень понравилась стойка для подвески кашпо спасибо за бесценные советы по посадке и поливу! А кашпо со сборными цветами просто бесподобны!!! супер красиво!!! А у меня в прошлом году были сшиты сумки из плотной ткани, покупала в Икее, в неё вставила п.пакет, насыпала земли, высадила рассаду цветов - висели на заборе, смотрелись красиво - показать, к сожалению, не могу. |
||||||
15 Май 2013 0:39
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Думала-думала - куда вставить эту ссылку ... решила в эту темку (если не втему - удалю )
Альтернатива петунии http://www.forumhouse.ru/useralbums/4921/view , кликаете на фотку, там есть подпись. |
||||||
17 Июн 2013 18:06
|
Рыжий_Рассвет
38 лет Великобритания |
|||||
я тут весной выставляла фото вазона-кружки с посаженной ромашкой. Ромашка была куплена уцененной и еле живой, что видно на фото вот решила показать во что она превратилась сейчас.
а еще у меня в горшках растут ароматные травки и лаванда |
||||||
18 Июн 2013 18:52
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Хорошо разрослась. Кашпо мне очень нравится.
Я разве что базилик в горшки сажаю. Но в этом году не стала. За-то посадила чабрец в такой вот цветник Подсмотрела это у Тани Омы. Она как-то весной показала и мне очень понравилось. Как разрастется мой - покажу что вышло. А пока покажу свои вазоны с петуньями Сажала по 3- шт. разных сортов, но что-то не очень разрастаются. |
||||||
18 Июн 2013 20:39
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||
Симпатяги! Разрастутся...еще только началось лето... |
||||||
19 Июн 2013 11:32
|
Lana_nov
|||||
Надеюсь
|
||||||
12 Июл 2013 5:05
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Лебедь-кашпо из пластиковой бутылки и шпатлевки. http://alisfox.ru/master/157-master-klass-po-izgotovleniyu-sadovoy-skulptury.html
|
||||||
15 Июл 2013 6:32
|
Svet-lа-na
|
|||||
Ну надо же! ни за что бы не догадалсь Марина, спасибо за ссылочку! |
||||||
05 Авг 2013 12:47
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
05 Авг 2013 16:16
|
Lana_nov
|||||
polj
Очень нежно с лобелией кашпо. Сколько там растений? |
||||||
05 Авг 2013 17:24
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
В каком кашпо? Обычно я сажаю пучками по 3-5 штук,сколько при пикировке возьму ...На первой фотографии три отверстия в горшке под лобелию, в каждом я посадила по 3 растения За сезон я подрезаю лобелию дважды,чтобы лучше кустилась... |
||||||
07 Авг 2013 14:18
|
Багиррра
Елена |
|||||
polj
Очень красиво! Фуксии до чего хороши! |
||||||
07 Авг 2013 16:35
|
Lana_nov
|||||
Вот про первое фото и спрашивала.
Возьму на заметку. |
||||||
07 Авг 2013 22:34
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
08 Авг 2013 1:56
|
Lana_nov
|||||
Эта вся красота у тебя на балконе?
|
||||||
08 Авг 2013 11:28
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Да нет, Светлана, на второй фотографии уголок внутреннего дворика, вроде патио.Там лишь утреннее солнце,а палящего зноя днем нет и растениям очень вольготно. Даже лавровое деревце с удовольствием набирает листву в это время
|
||||||
08 Авг 2013 16:59
|
Lana_nov
|||||
Такой уютный уголок |
||||||
09 Авг 2013 12:30
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||
Оооочень понравился!!! |
||||||
15 Авг 2013 19:19
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||
Танечка, очень красиво! Как зимует у тебя Дихондра? Или ты её каждый сезон растишь заново? |
||||||
16 Авг 2013 1:42
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
bychkovasf
Светлана, дихондру я оставляю на зимовку в гараже,как и фуксии..а весной черенкую и высаживаю заново в вазоны |
||||||
16 Авг 2013 10:56
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||
Спасибо, попробую сохранить в квартире или на лоджии. |
||||||
13 Дек 2013 21:38
|
AllaW
Москва |
|||||
У меня на балконе подвесные вазоны. В них цветы отлично смотрятся.
Хочу еще парочку в комнате повесить, озеленяю понемногу квартиру. |
||||||
12 Апр 2014 15:35
|
NATALI 09
Natali 09 40 лет г.Ростов-на-Дону |
|||||
polj
А какими удобрениями Вы пользуетесь? Очень красивые у Вас цветы и обильное цветение! я никак не могу добиться у ампельных пеларгоний такого |
||||||
12 Апр 2014 16:08
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Я пользуюсь Кемирой в основном для всех растений..В начале роста беру Кемиру, где больше азота, а в начале цветения растениям нужен фосфор и калий в бОльшем количестве.Удобряю при каждом поливе..вот и все
|