Best blueberry muffins/лучшие маффины с ягодами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2015 20:48
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Хорошо, что прочитала Ваше сообщение и заглянула в духовку. У меня тоже расползлось Быстро вставила еще в одни бумажные формочки, то что вытекло вытерла, сижу, караулю. Уверена на 100%, что дело в муке. У меня её точно было мало. Но она закончилась, а я уже твёрдо решила печь маффины, так что, решила не останавливаться |
||||||
25 Дек 2015 20:49
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
За рецепт огромное спасибо. Семья обожает маффины, уверена, что получатся вкусные, хоть и кривые
|
||||||
25 Дек 2015 21:00
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Крошка вся расплавилась почему-то
|
||||||
25 Дек 2015 21:13
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
В общем, вот, что получилось. Остынут, дегустаторы отведают, поделятся ощущениями
[/URL] |
||||||
25 Дек 2015 21:43
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
26 Дек 2015 6:46
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
бывают просто дерьмовые бумажные формочки дочка в Киеве тоже имела проблемы так что если вы печете часто, купите себе металическую или силиконовую форму.
я думаю что у вас был мелкий сахар или возможно много растительного масла ну и самое важное, БЫСТРО вмешать муку без комбайна, и ягоды!
Значит правильно сделала! Рада что понравились С наступающим Новым Годом! |
||||||
26 Дек 2015 17:38
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо. Формочки есть и силиконовые, и металлические, но бумажные моя любовь )))) Они хорошие. Консистенция крошки была точь в точь, как на фото. Сегодня отведала и я. Что могу сказать - тесто изумительное, а крошка превратилась в сахарный панцирь. Буду печь ещё, но без крошки.
|
||||||
27 Дек 2015 8:29
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
|
||||||
05 Мар 2016 16:57
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
06 Мар 2016 5:15
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
супер! |
||||||
22 Мар 2017 15:07
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Вот действительно, все простое -гениально! Маффины просто СУПЕР!!! Точно The Best!
Лида, большое спасибо за рецепт! Такие маффины не стыдно подать и гостям, а делаются на раз - два - три и готово! Здесь много противоречивых отзывов, не знаю, у меня все получилось супер! Все делала точно по рецепту, единственное отступление, у меня не было голубой ягоды и я взяла покупную сушеную вишню грамм 80-100, почему то не взвесила а так сколько осталось у меня сколько и положила. Я не знаю, может тут вся фишка в ягоде, а лично меня приятно поразило тесто, оно после выпечки такое нежное, пушистое, рассыпчатое, в меру влажноватое, вобщим просто суперское!!! Вот на фото видно, какое оно классное! Эти маффины однозначно лидеры из всех, которые мне приходилось печь. Спасибо, Лида! |
||||||
23 Мар 2017 7:31
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
бери любые мороженые ягоды вишни, смородину, половинки ил четвертинки абрикос, малину... у меня дочка иногда набросает ягоды в форму и сверху тесто... я сама не пробовала так
это правда, тесто очень вкусное а ягоды придают вкус... Спасибо Каролина, за такой шикарный отзыв с суперфотками! |
||||||
30 Мар 2017 0:12
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||
30 Мар 2017 1:48
|
Stefania
Italia-RUSSIA |
|||||
....девочки,,если добавить клубнику,тесто не размокнет от сока?кто знает?
|
||||||
30 Мар 2017 7:50
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
На здоровье, Марина!
по пару ягодок, не крупных, думаю будет не плохо... хотя я сама не делала с клубникой моя дочь делала и с малиной и голубикой, и с абрикосами...но сказала, что самые вкусные со смородиной или голубикой... |
||||||
30 Мар 2017 19:12
|
Stefania
Italia-RUSSIA |
|||||
Спасибо,к моему сожалению здесь нет ягод,попробую с клубникой.
|
||||||
01 Апр 2017 4:44
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
даже мороженых? жаль конечно, но можно и с клубникой, главное ягод не переборщить. И не вмешивай в тесто, а аккуратно между тестом... |
||||||
01 Апр 2017 11:50
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесные маффины! Спасибо за рецепт!
|
||||||
01 Апр 2017 18:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Спасибо!!! |
||||||
29 Апр 2017 13:39
|
милюда
Гомель |
|||||
30 Апр 2017 6:44
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
и красивые... Спасибо, Люся, за отчетик! |
||||||
02 Май 2017 19:51
|
Stefania
Italia-RUSSIA |
|||||
....очень удачный рецепт ,презентабельные маффинчики получились((( p.s.делала с клубникой и белым шоколадом...Вкусно!! Cпасибо
|
||||||
04 Май 2017 4:41
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Спасибо, Стеша! Рада, что кексики понравились! |
||||||
02 Июн 2017 17:03
|
MinIrinka
42 года Украина |
|||||
Я делала уже много раз, практически теперь " на глаз", так вот, у кого расползается: все зависит еще и от муки, положите больше- будет круче тесто, меньше- тесто нежнее, пористее, я в первый раз положила муки ровно по рецепту, и маффины поплыли...Второй замес чуть больше добавила, и стало все отлично.
Спасибо за рецепт, он замечательный! |
||||||
03 Июн 2017 20:07
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
точно, потому я и старалась показать хоть приблизительно, как выглядит тесто... я никогда не кладу сахар и муку по рецепту всегда сахар по вкусу, а муку смотря по тесту... вообще, любая выпечка зависит от муки, я пока определилась с мукой, наделала много ляпов... |