Знаменитое итальянское « Piccante»

Сообщение Автор
 
27 Сен 2017 1:31

Распечатать сообщение
Обычно я просто настаиваю оливковое масло с острым перцем, а в этом году решила испробовать этот рецепт.
Делала со своим острым перцем. Всё быстро и хорошо. Налила в освободившуюся банку из-под масла и поставила в темное место. Всё было хорошо, констстенция масла. Планов было грамодьё, как я это масло использовать буду. И в салаты, и в маринады girl_haha какого же было моё удивление, когда спустя неделю я обнаружила плотную массу, которую невозможно достать из бутылки girl_haha теперь вот думаю, что с этим делать дальше sharik
Фото
Мари я

Мария

36 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
30 Сен 2017 18:40

Распечатать сообщение
Юлечка огромное спасибо за рецепт. Сначала сделала только 200 г , но это улетело за неделю. Сейчас перемолола 1 кг красного chilli с 1 л olive масла. Особенно понравилось "теплое " послевкусие.
Deana

Diana

49 лет
New Zealand

DeanaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |