Знаменитое итальянское « Piccante»
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Сен 2017 1:31
|
Мари я
41 год Город счастья |
Обычно я просто настаиваю оливковое масло с острым перцем, а в этом году решила испробовать этот рецепт.
Делала со своим острым перцем. Всё быстро и хорошо. Налила в освободившуюся банку из-под масла и поставила в темное место. Всё было хорошо, констстенция масла. Планов было грамодьё, как я это масло использовать буду. И в салаты, и в маринады какого же было моё удивление, когда спустя неделю я обнаружила плотную массу, которую невозможно достать из бутылки теперь вот думаю, что с этим делать дальше |
|
30 Сен 2017 18:40
|
Deana
Diana 53 года New Zealand |
Юлечка огромное спасибо за рецепт. Сначала сделала только 200 г , но это улетело за неделю. Сейчас перемолола 1 кг красного chilli с 1 л olive масла. Особенно понравилось "теплое " послевкусие.
|