Запеченные куриные голени. «Загорелые цыпочки»:)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 1:22
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||||
Запеченные куриные голени. "Загорелые цыпочки"
Очень-очень простой рецепт, самое то, что надо, когда гости "на пороге"! Нужно: куриные голени (у меня мини духовка, максимум помещается 10 шт.) кетчуп,майонез (любые - ваши любимые) 2 дольки чеснока (если будете готовить больше голеней, то рассчитывайте: 2 зубчика на 10 шт.) соль, перец черный молотый по вкусу. В глубокой миске кетчуп смешать с майонезом почти в равных пропорциях (кетчупа чуть меньше), чеснок пропустите через пресс и добавьте к соусу, присолите и слегка поперчите, хорошенечко перемешайте. На 10 голеней должно получится 2/3 граненого стакана соуса. Окуните все голени одновременно в соус, перемешайте, если время позволяет оставьте помариноваться около часа, если нет, то и так вкусно получится теперь выкладываем голени на противень и поливаем всем оставшимся соусом из миски. Все, теперь в духовку на 200 *С на 40-45 минут. Готово. Приятного вам аппетита |
||||||
04 Фев 2013 1:35
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
|
||||||
04 Фев 2013 14:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Леночка, очень аппетитные и вкусные "ципочки"... спасибо и удачи тебе...
|
||||||
04 Фев 2013 19:54
|
Татар
49 лет Красноярск |
|||||
Замечательный рецепт, я так готовлю не только голени но и всю курицу разделанную на части. В маринад добавляю иногда приправу для курицы. Пробуйте не пожалеете.
|
||||||
07 Фев 2013 17:01
|
Максимкино солнышко
38 лет Ростовская обл |
|||||
Какая вкуснатища!!!!!!!!!!!!
|
||||||
14 Фев 2013 0:20
|
Багирка
39 лет Рязань |
|||||
Леночка, огромное спасибо!!!
Не зря говорят, что все гениальное просто! Сделала все как написано - изумительная курочка, очень красивая и вкуууусная!!!!!!!!!!!! Причем, я ее часик оставила в соусе! В общем, всем рекомендую!!! |
||||||
15 Фев 2013 13:36
|
Солнечная девочка
Анастасия 33 года Краснодар |
|||||
здравствуйте!!! скажите, пожалуйсиа, а можно также к курочке картофель положить???
|
||||||
15 Фев 2013 14:45
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||||
Женечка,очень рада, что понравилось! Спасибо за отзыв
Анастасия, привет Картофель можно сделать по такому же принципу как отдельно, так и вместе с курочкой, получается очень вкусно. |
||||||
15 Фев 2013 15:14
|
Солнечная девочка
|||||
спасибочки, а вот, если положить картофель, на него курочку и всё соусом залить??? нормик будет???
|
||||||
15 Фев 2013 15:38
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||||
Настя, я, конечно, так не пробовала, думаю, что тоже получится Но мне все-таки нравится чтобы курочка была покрыта соусом со всех сторон, а не просто сверху залита Фантазируй и экспериментируй ! Рецепт в любом виде получается выигрышным Кулинарных успехов тебе Напиши, пожалуйста, о своих впечатлениях, когда приготовишь |
||||||
15 Фев 2013 17:06
|
Солнечная девочка
|||||
хорошо))) к нам в гости приезжают родители и сестра моего будущего мужа, буду готовить вашу курочку))) отзывы - от них... надеюсь, у меня всё получится вам ОГРОМНОЕ спасибо, что уделили внимание моим вопросам, в других темках такого не было(((
|
||||||
19 Фев 2013 16:44
|
Tati26
Oberursel, Germany |
|||||
вчера делала это блюдо, моей семье ну очень понравилось оссобенно моему малышу гирл_цлапинг: . спасибо са резепт!!!
|
||||||
19 Фев 2013 18:16
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||||
Я очень рада, что понравилось. Готовьте на радость |
||||||
23 Фев 2013 16:06
|
Солнечная девочка
|||||
дорогая Елена!!! долго не отвечала, потому что интернет не работал! Хочу выразить ВАМ от нашей семьи и от меня лично БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Всем очень-очень понравилось!!! всё было вкусно!!! накормила аж 8 человек!!! я делала с картошкой, всё в соусе. картошка-курочка-картошка!!! все остались довольны!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
23 Фев 2013 21:37
|
Princess2009
39 лет Новосибирск, Россия |
|||||
Просто и уверена, что очень вкусно! Спасибо!))))
|
||||||
26 Фев 2013 16:49
|
deforik
Ольга 45 лет Актобе |
|||||
спасибочки за рецепт! Проделала все тоже самое со свининой. Муж в вострорге на час оставляла мариноваться,приготовилась быстро,за минут 45. Удачи Вам!
|
||||||
23 Мар 2013 17:59
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||||
Я очень-очень рада, что все получилось и понравилось. Спасибо тебе, что приготовила
Женечка, это действительно очень просто и очень вкусно
Рада, что понравилось. Готовьте на радость |
||||||
16 Окт 2013 20:57
|
Pashkoff
Павел 49 лет Rossia |
|||||
Леночка!
Рецептик прикольный... Минутак через 50 заценим |
||||||
07 Ноя 2013 17:10
|
Hope-cat
35 лет казань |
|||||
Запах витает восхитительный... ждемс окончания пригооовления раньше готовила также, только без кетчупа. По запаху думаю что получится очень вкусно
|
||||||
08 Ноя 2013 21:39
|
Narmişka
54 года BAKU |
|||||
Лена , спасибо за вкусный и легкий рецепт.Только что все поужинали Вашей курочкой.Я сделала с курочкой и кортошкой.Очень сочный и вкуууусный получился.Спасибо!!!!
|
||||||
11 Янв 2014 0:47
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||||
Спасибо большое за отзывы я очень рада, что вам понравилось.
|
||||||
06 Июл 2014 10:57
|
Марья Чебоксары
33 года |
|||||
Подскажите пожалуйста, а сколько кетчупа и майонеза брать?
|
||||||
06 Июл 2014 12:41
|
Марья Чебоксары
33 года |
|||||
07 Ноя 2015 22:31
|
affina
40 лет г.Нижний Новгород-г. Москва |
|||||