«Очарование женственности» Х. Анделин

Сообщение Автор

06 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Танцующая с дождем писал(а):
если партнер сильнее - он постепенно склонит к своей точке зрения

дадада. и как правило, Ж принимает взгляды М. ну и ладно! главное, мир и покой в гнездышке

06 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Олюня1977 Rose Rose Rose
Танцующая с дождем Rose Rose Rose
Спасибо большое девочки!!! Romashki Romashki Romashki friends girl_in_love
И вот вопрос всö к той же денежной теме...
Я хочу подарить внучке "n" евро, сказать ЛМ сколько, или всö таки нет? У него, как всегда денежный кризис и он будет недоволен,.. может, и не скажет вслух, но недеволен будет.
Да, детям скажу, что от нас обоих, а как бы мне хотелось, чтобы он и вправду подарил что то моей внучке... sharik

06 Мар 2013 20:53

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
У него, как всегда денежный кризис и он будет недоволен,.. может, и не скажет вслух, но недеволен будет.

Ирина , мужчин надо беречь . Иногда лучше кое- какие траты и умолчать , зачем нервировать ,тем более если ты знаешь реакцию .Ира , это первая внучка ?

06 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Ира , это первая внучка ?

Да, первая! girl_in_love Такое чувство неописуемое. Yahoo! Сын её фото прислал... И всö... пропала бабка...
Она меня с первого взгляда покорила.
Спасибо за ответ, Оля! Rose good girl_haha Wink
Так жалко, что она не ЛМ внучка... sharik Он рад, но он не прыгает от радости до потолка, как я... Yahoo!

07 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
сказать ЛМ сколько, или всö таки нет?

ведь ты говорила. если я не ошибаюсь, что у вас разные бюджеты.. он тебе говорит куда и сколько тратит?

От этого веди размышления!
Ирина Ревда писал(а):
как бы мне хотелось, чтобы он и вправду подарил что то моей внучке...

ммммм, как я понимаю. с учетом его кризиса.. он подарит! правда..может не финансы (а нужны ли они младенцу) а доброе отношение!

Ирина Ревда писал(а):
не прыгает от радости

было бы странно, если б прыгал))даже, если бы его внучка)))

07 Мар 2013 11:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Да, у нас разные деньги, он мне в своих не отчитывается... unknown
Но ведь мы тут все за честность... Wink girl_haha
Тануфка писал(а):
было бы странно, если б прыгал))даже, если бы его внучка)))

Родной дед, мой БМ прыгает, 100%. girl_haha Yahoo! Всех обзвонил, даже всем моим в России позвонил, очень счастлив. girl_in_love
Сыновьям 34 (который стал папой) и 33 года и вот, первая внучка!

07 Мар 2013 13:16

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
тут все за честность...

все правильно, за честные отношения..какой монетой ему удобно, такой вы и отвечаете!

07 Мар 2013 14:21

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Танцующая с дождемМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):

Я хочу подарить внучке "n" евро, сказать ЛМ сколько, или всö таки нет?

Решение тут за Вами, хитрее было бы промолчать, как написала Олюня (и наверно более правильно в этой ситуации). Я бы как могла поступить: Если это не такое огромно-шокирующее кол-во евро, аккуратно сообщила бы ЛМ, что хочу сделать подарок. Тем самым уважила его позицию как главу семьи и то, что посчиталась с его мнением. Здесь он не вправе обижаться - делаете-то подарок Вы и своей роднуле, и бОльшую часть возможно из своих финансов. А потом аккуратно сказала, что как бы мне приятно было, дорогой, если б это было от нас обоих. Таким образом, захочет ли он просто подписаться под "совместным" подарком, или добавит своих денег - вопрос сразу решится. Нет - значит нет, а обижаться тут нет резона ему, и совесть Ваша спокойна.

А можно вообще спросить его мнения: как ты думаешь, будет правильно, если я сделаю подарок внучке? Тоже уважите его позицию. Неважно, что вы уже всё в голове решили, а по факту - все равно спрашиваете его мнения

07 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ КОВАРНА И ...ПОРОЙ ОЧЕНЬ СМЕШНА! )))))))

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.

Женщина пообедала, вдоволь погоревала над своей судьбой обманутой и брошенной жены, и в ее голове родился совершенно потрясающий план мести... Она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок.
Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней, нo вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый…
Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его.
Муж быстренько согласился на цену, которая была вдвое ниже стоимости дома. Hеделю спустя, довольный муж стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом...
Все вещи, включая карнизы для занавесок..)))
==
Письмо Пола Ньюмана к своей жене в день их свадьбы:
«Счастье в браке — это не то, что просто случается. Хороший брак должен быть создан. В рамках совместной супружеской жизни маленькие вещи становятся большими. Никогда не поздно держаться за руки. Говорить «Я люблю тебя» хотя бы раз в день. Не ложиться спать в ссоре. Ни при каких обстоятельствах не воспринимать действия друг друга само собой разумеющимися; ухаживания не должны заканчиваться вместе с медовым месяцем; они должны длиться всю жизнь. Одинаковые цели и общие цели. Вместе идти по жизни. Сформировать круг любви, который соберет всю семью. Делать что-то друг для друга не из соображений долга или жертвования, но из соображений радости. Вдумчиво произносить слова признательности и выражать благодарность. Не стоит представлять ореол над головой мужа, либо воспринимать жену как ангела с крыльями. Не стоит идеализировать друг друга. Необходимо развивать гибкость, терпение, понимание и чувство юмора. Уметь прощать и забывать. Создавать друг для друга атмосферу, где каждый мог бы развиваться. Находить время для духовного развития (разговоры на духовную тему). Совместный поиск хорошего и прекрасного. Отношения в которых независимость равна для двоих, зависимость взаимна и обязательства взаимны. Дело не только в том, чтобы выйти замуж (жениться) за нужного человека. Дело в том, чтобы быть нужным человеком»

Золотые слова!
==
"Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи,«спинальник» — полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу - люблю. Недавно ее состояние ухудшилось — она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь — только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор, чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю… Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят, говорят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. Убейте нас обоих, может, на небесах нам станет лучше…"
А вы сможете так любить?

07 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
А вы сможете так любить?

Танечка, спасибо огромное за то , что ты постоянно выкладываешь что то над чем стоит поразмышлять . Пожалуй напишу о своём муже .... Ещё недавно я - хорошо зарабатывающая , самодостаточная и ..... переоценивающая себя женщина . И вдруг в наш дом пришла беда , я заболела смертельной болезнью . Врачи даже уже не хотели за меня браться ( я в итоге стала инвалидом) , но мой муж так сильно поддерживал и поддерживает меня сейчас, что не передать словами .Таким заботливым он не был никогда раньше .Я сейчас уверена в его любви больше , чем за все прожитые годы .Боремся мы буквально вместе , я стараюсь жить ради него . Но самое главное , что жалеть и любить он стал меня больную, гораздо больше чем здоровую ....Вот такой он мой любимый мужчина .Только заболев я смогла оценить по достоинству своего мужа .
И немного вернусь к вопросу о ВЕРЕ . Мне помог БОГ (тк врачи и не надеялись на положительный результат ) Так что дело каждого верить или нет , но со мной произошло ЧУДО . Так что ,девочи- ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ....

07 Мар 2013 20:41

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Олюня1977, держитесь!!! выздоравливайте!!! очень здорово ,что вы с нами friends Мы будем за вас держать кулачки!!!

Танцующая с дождем, а где задание на сегодня? вроде бы четверг! unknown

07 Мар 2013 22:45

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Поздравляü всех с 8Марта! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Всем здоровья, любви, счастья, ну и денег! Rose Rose Rose Yahoo!

07 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Ирина Ревда
Олюня1977
Tanufka
Танцующая с дождем
и все читающие нас девушки!!!
поздравляю вас (всех нас!) с праздником 8 марта!!! Romashki Romashki Romashki
очень желаю нам мира, покоя, понимания и самой теплой, весенней, любви! пусть наши дома наполняют нежность, гармония, забота и вкусные запахи домашней еды Wink
для нашего счастья у нас есть все: система ФлайЛеди, сайт с рецептами say7, книга Очарование Женственности. Я искренне считаю, что это полная корзинка исходного материала для счастливой жизни!! Давайте будем еще больше стараться использовать все знания и советы на практике, не будем лениться работать над собой и будем больше мечтать girl_in_love Говорят, мечты сбываются Wink
Я очень рада нашей теплой компании и что все вместе мы радуемся этому празднику ВЕСНЫ!!! girl_bye

Фото

08 Мар 2013 5:38

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Милые , девочки!!!!В этот праздничный день – 8 марта – хочется поздравить всех вас с красивым и единственным праздником, отмечаемым во всем мире, с женским днем. Весна в этот день особенно прекрасна, природа особенно красива, солнце самое яркое и небо самое чистое, а на душе тепло а ваших взглядов и трогательных улыбок. Так пусть и ваши лица в этот день останутся самыми счастливыми на все земном шаре, самыми светлыми и радостными. Счастья вам и любви, мужской поддержки и заботы!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2013 9:02

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Притча-тост про женщину-фею и женщину-чертовку:
«Давным – давно жили были на свете черт и ангел. И вот однажды повстречал черт прекрасную фею, а ангел влюбился в чертовку. Сыграли они свадьбу в один день. Прожили один год. И превратился ангел в черта, а черт в ангела.
Вы уже догадались, за кого я хочу выпить? Я поднимаю свой бокал за тех женщин, которые из любого черта могут сделать ангела!»

10 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

В России с каждым годом увеличивается число одиноких женщин, которые не могут найти себе спутника жизни. Это происходит не только из-за нехватки мужчин, а еще и из-за переоценки ценностей женщинами.
Многие современные женщины даже при наличии свободных мужчин вокруг себя предпочитают решать свои финансовые и бытовые проблемы самостоятельно. Но даже при желании найти спутника жизни современная женщина сталкивается с сильной конкуренцией в этой области.

Проблема одиноких женщин в России на сегодняшний день связана с высоким уровнем смертности среди российских мужчин. Девочек рождается немного меньше, чем мальчиков: на 100 девочек 106 мальчиков. Но уже к 30 годам количество мужчин и женщин выравнивается, а после 30 лет начинается перевес в пользу женщин. По этой причине в среднем возрасте найти жениха, удовлетворяющего высоким требованиям, бывает довольно трудно.

В то же время эксперты из Института демографических исследований утверждают, что дело не в количестве мужчин, а в их качестве, так как с учетом мигрантов на каждую женщину в России приходится значительно больше одного мужчины. Однако для огромного числа женщин, привыкших самостоятельно строить свою жизнь и воспитывать детей, большая часть таких мужчин не представляют интереса. К тому же, в настоящее время происходит стремительное обесценивание брачного союза.

Согласно результатам недавнего опроса, проведенного ВЦИОМ, в десятку наиболее важных для женщины мужских качеств входят верность (31%), доброта (17%), интеллект (16%), порядочность (15%), честность (14%), мужественность (13%), внимательность и уважительное отношение (12%), работоспособность (10%) и ответственность (9Confused. Россиянки также придают значение веселому и легкому характеру (7Confused, отсутствию вредных привычек, материальной обеспеченности мужчины (по 5Confused. По 3% ценят в представителях сильного пола вежливость, хозяйственность, щедрость, по 2% — аккуратность, способность быть хорошим семьянином, уравновешенность. При этом внешние данные, красота и привлекательность мужчины оказались для участниц исследования не самым важным качеством: его отметили лишь 8% опрошенных женщин.
http://deti.mail.ru/news/v-rossii-stremitelno-rastet-chislo-odinokih-zhensh/

10 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Libelle писал(а):
удовлетворяющего высоким требованиям

так может это все потому что ТРЕБОВАНИЙ много, а соответсвовать не готовы.. Теперь при "поиске" только на них (требования) и ориентируются, а не на чувства!..
Libelle писал(а):
в десятку наиболее важных для женщины мужских качеств входят

сори, пока я жила в питере)) Для меня самым важным критерием стало - умеренное отношение к спиртному..Ибо лицезреть в 30 градусеый мороз людей..распивающих из горла водку по кругу.. было ну очччччень странно))

Любовь, спасибо, что заглянули. Спасибо за статью!
"Правда, я молодец?"
Мы жили на острове Лангкави, что в Малайзии. Жили в джунглях, в домиках на сваях. Там круглосуточно жужжали цикады. А в соседнем домике так же круглосуточно жужжала какая-то девушка, обращаясь к своему парню.

«О, какой ты смелый! – говорила она утром. – Ты совсем не боишься ящериц!» В обед она кричала на весь остров: «Прекрасный загар, милый! Никаких лямок от купальника на твоей спине! Ты восхитителен!» К вечеру сообщала: «Ты самый лучший, самый красивый, самый умный. Только ты способен читать книги во время отпуска! Мой медовый, мой сладкий, мой пусик, дусик, гусик, каратусик!» И так все три дня – жу-жу-жу. Не знаю, как парень, а я утомилась от этих женских причитаний больше, чем от звуков джунглей.

Но потом я задумалась: может, это правильная любовная стратегия – круглосуточно хвалить своего партнера? Хвалить за все, искать малейшие, даже незаслуженные поводы для комплиментов? Как в том анекдоте: русский идет мимо своего ребенка, сидящего на горшке, и морщит нос: «Фу, навонял!», а еврей идет и восторгается: «Ах, как он сидит на горшке! Сколько достоинства в позе моего малыша!» Понятно, что первый паренек, получив негативные родительские установки, вырастет неуверенным в себе, с комплексами и проблемами из серии «я – полное ничтожество, мир – дерьмо», которые не разгребет самый лучший психолог и за сто лет. А второй вырастет спокойным, добрым и любящим: «я – прекрасен, мир – восхитителен», как все дети, которыми гордились и которых обожали.

Может, так же строить и любовные отношения? Те же психологи говорят, что надо иногда вслух произносить то, что ты хочешь видеть, а не то, что видишь. Любимый не звонит три дня, а когда звонит на четвертый, ты ему первым делом не «сволочь, гад, где пропадал?», а «какой ты заботливый, какой ты внимательный! Ты меня не забываешь, ты волнуешься обо мне». Глядишь, а человек и сам захочет быть таким – заботливым и внимательным. И будет звонить каждый вечер, ведь его так любят, так ценят за вот эти телефонные звонки.

«Я – прекрасен! – будет думать он. – Мир – восхитителен! Моя любимая – самая лучшая! Отправлю ей еще и СМС». Люди любят нас за то добро, которое делают нам, а не за зло, которое причиняют. От вечных претензий хочется бежать, даже если они вполне заслуженны.

Но как научиться хвалить других, если тебя самого с детства мало хвалили? Ты просто не знаешь, как это делается. И тебя раздражает, когда вот так, на манер цикад, жужжат и трещат другие. «Да что она заладила! – думаешь ты. – Это же неискренне все. Она притворяется. Так не бывает». Ты, основываясь на своем детском опыте, почему-то считаешь, что гораздо конструктивнее и правильнее обращать внимание на глобальные и очевидные недостатки близкого человека, чем искать малозаметные достоинства. Как будто это когда-то укрепляло отношения – хоть отцов и детей, хоть мужчин и женщин…

Люди хотят быть принятыми – вот истина. Хотят, чтобы над дверью дома всегда висела табличка «Добро пожаловать, любимый!», чтобы ждали с улыбкой и текстом «Я соскучился!», а не чтобы оттуда выглядывала равнодушная морда сексуального партнера, который, может, всем хорош – «Камасутру» знает, не пьет, не бьет, или сиськи четвертого размера имеет, или «бентли» у него, или дом на Рублевке, – а открыть рот и произнести «Твоя фигура прекрасна в любых объемах» или «С тобой мне так надежно» не может.

Помню, как один из моих бывших устраивал целое шоу из одной вымытой тарелки или принесенных из супермаркета продуктов. «Вся посуда чистая, – говорил он и тянул меня за руку к раковине. – Посмотри. Правда, я молодец?» Он требовал, чтобы я присутствовала при разгрузке пакетов с едой: «Вот семга малосоленая, как ты любишь. Вот йогурт твой». Я по молодости лет даже злилась: елки-палки, я эту посуду мою каждый день, каждый день покупаю продукты и не требую почетных грамот за это. Почему же он из-за таких мелочей устраивает спектакль? Что ему надо?

А ему надо было доброе слово. «Какой ты хороший. Все в дом, все в семью. Рыбку мою купил не забыл, мой дусик, пусик, гусик мой дорогой!» Мне нужно было то же самое, просто я привыкла как-то обходиться. Точнее, считала, что от мужчин этого ждать бесполезно, и как-то хмуро существовала, вздрагивая от неожиданных «люблю тебя». А он еще не привык, он был только от мамы, ласковый щеночек, которого хвалили дома. И он стоял со своими дарами на моей кухне, растерянный и тихий, так и не дождавшийся аплодисментов.

Потом меня не раз удивляли мужчины, напрашивающиеся на комплименты. Они приукрашивали свои подвиги, они били себя в грудь: «Я деньги зарабатываю! Я ковер вчера пропылесосил!»; они расхаживали по комнате голышом, лишь бы услышать заветное: «Ого, какой большой!» И похоже, не одной мне такие парни попадались.

Одна читательница моего ЖЖ рассказала, что муж попросил ее выучить песню Елены Кориковой «Плохая девочка» и умолял ее исполнять чуть ли не каждый день. А на словах припева «Неистовый зверь, мой повелитель...» довольно кивал и улыбался.

Муж другой читательницы периодически требует ответа: «Зайчик, я самый лучший мишка?» И если она не скажет: «Ты у меня самый замечательно-карамельно-сладкий медвежонок!», он будет дуться весь день. И это взрослый мужчина внушительной внешности и на серьезной должности. Но дома он хочет быть только «мишкой» и «мишуткой».

Даже восьмидесятиоднолетний дедушка одной барышни, ровесник Фиделя Кастро, требует комплиментов. Купит новые брюки, наденет и выходит в гостиную родственников терзать: «Я хорошо в них выгляжу? Или так же фигово, как Фидель?»

Мужчины не могут без лестных слов. Поэтому фраза «Правда, я молодец?» – самая, пожалуй, популярная в лексиконе мужчины, живущего с женщиной. Им действительно хочется быть хорошими, а не плохими. Потрясающе, если задуматься…

А женщины? Женщины ведь тоже напрашиваются, тоже ждут уверений на тему «Ты на свете всех милее». Но они, увы, знают, что большинство представителей противоположного пола – старые солдаты, не знающие слов любви, и максимум, что от них можно получить, – это шикарный букет, «который все скажет без слов». Поэтому, наверное, в России так развита цветочная промышленность – лавки с хризантемами на каждом углу. Все потому, что мужчины и рады бы похвалить, и знают, что это нужно, а не умеют. Предпочитают молча сунуть букетик. Чтобы тут же услышать: «Какой же ты у меня молодец!»

Короче, давайте говорить друг другу комплименты и все такое. Без конца, как неумолкающие цикады. Нам это нужно – любовь близких, которую выражают вслух. Мы отчаянно нуждаемся в признании. Даже если временно сидим на горшке и в общем-то атмосферу не озонируем.

Что касается парочки из джунглей – я не знаю, как сложились их отношения дальше. Надеюсь, что с годами и парень научится так же громко и восторженно хвалить свою девушку. И через 50 лет они будут милыми старичками, которые будут препираться разве что на тему «Нет, это ты самый лучший!». Потому что, если поразмыслить, мы живем друг с другом только для этого. Чтобы слышать: «Ты – лучше всех» – и знать, что в тебе нуждаются.

10 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Мужчины не могут без лестных слов. Поэтому фраза «Правда, я молодец?» – самая, пожалуй, популярная в лексиконе мужчины, живущего с женщиной

О ДА ! Моего надо хвалить за каждую прибитую палочку . Но и мы ведь ждём постоянной похвалы от наших мужчин . Пожалуй буду хвалить чаще .Танюшка , спасибо за статью.

10 Мар 2013 19:15

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Но и мы ведь ждём постоянной похвалы от наших мужчин .

я прям требую))
==
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.

1962
Роберт Рождественский.

11 Мар 2013 8:16

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.

Таня , для меня каждая твоя ссылка руководство к действию ... Потрясающие стихи .Спасибо огромное ! Rose

11 Мар 2013 8:25

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Оль, спасибо, что отмечаешь.
Это вдохновляет!

Психологи, ученые, врачи давно разгадали тайну очарования и женственности!

Важное условие красоты: нравиться себе. Только та женщина, которая относится к себе с любовью, понравиться и окружающим. Очаровательными и неповторимыми становятся те женщины, которые сами себя считают привлекательными. И наоборот, те, кто не верит в себя, в свою привлекательность, считают себя некрасивыми, теряют очарование.

Помните: к вам будут относиться так, как вы относитесь к себе сами. Некрасивых женщин просто не бывает!

11 Мар 2013 8:55

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Таня , представь я нашла в одном магазине книгу ОЖ за 1360 рублей wacko1 (ну уж ооочень дорого) .Сегодня буду заказывать в другом месте . Я читаю в компе , но считаю что ЭТА книга должна быть в моей библиотеке . У меня книга Карнеги класса с 8 и я постоянно к ней возвращаюсь.Думаю будет полезно в будующем предложить почитать это своей снохе . Какая я продуманная)))))

11 Мар 2013 8:58

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
у меня нет бумажного варианта, наверное бы не отказалась.

Мы тут уже говорили о книге Кови: "7 навыков высокоэффектиынх СЕМЕЙ", вот ее в эл формате вообще не возможно найти.. Мы ее золовке покупали на день рожденья.. не знаю читает ли она, но я бы с удовольствием полчитала!
Embarassed

11 Мар 2013 13:33

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Олюня1977, я купила книгу за 435 или 410... пойщи в инет-магазинах! я свой бумажный вариант обернула в обложечку, нашла гламурную закладочку.... подчеркиваю все и выделяю! на вопрос МЧ, что я читаю, ответила: "Библию для женщин"! Он так посмотрел на меня многозначительно... girl_haha
и еще на корочке написала: "купила в феврале 2013 года" Хочу,чтобы эта книга ВСЕГДА была со мной!

11 Мар 2013 13:43

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
"Возраст для женщины - не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих".

Алена, приходи с заданиемWink

Наверх