«Очарование женственности» Х. Анделин

Сообщение Автор

11 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
"Детский" гнев - это волшебство какое-то! girl_in_love как я благодарна книге за этот совет!!! он работает всегда и безотказно, молниеносно разряжает ситуацию!
проверено и ни раз Wink Кроме того, мой МЧ часто говорит: "Когда ты вот такая маленькая девочка, я тебя просто обожаю! Тебя хочется защитить и приласкать..."
не так давно у нас вышел спор. На мое высказывание (наверное, оно было не с строчку) МЧ завелся, начал звереть... Мне правда стало стррррашно!
- ЧТООООО?!... ireful
*ну все. пипец! действовать надо было быстро и ситуация была очень накаленной. Дядя Скандал уже стоял рядом. girl_blush2
- ты ведешь себя, как бесчувственное чудище!!! ты большой и волосатый, ты сильный и взрослый, но ничего не понимаешь о ранимой душе Натеньки!!! ты измываешься надо мной и в тебе нет ни капли милосердия!!! ты бесчувственный и жестокосердный!!! я совсем одна тут, а тыыыы.... girl_sad
*его недоуменный взгляд... улыбка сменила агрессию... он засмеялся, обнял меня, стал сюсюкать и ласкать.*
Девочки, это было просто чудом!!!! чудо чудное!!!
и до этого момента были ситуации, когда "маленькая девочка Натенька" спасала ситуацию. Эта та модель моего поведения, которая умиляет его больше всего. Спасибо Хелен Анделин!!

11 Апр 2013 16:06

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Сначала я была настроена скептически . Одно дело , когда юная девушка капризничает и стучит ножкой и совсем другое , когда взрослая дама изображает из себя ребенка .По моему это выглядит глупо .Но кода я прослушала ,как тонко и деликатно можно себя вести , я пожалуй соглашусь )
Очень верно подмечено , что покорная .,со всем соглашающаяся жена , может и наскучить . В общем, опробую это на муже , потом отчитаюсь girl_haha

Была у меня одна знакомая .Её муж просто обожал её . Женщина она и правда достойная . И однажды она поделилась со мной секретом успеха:Во время ссоры она всегда начинала плакать и НИКОГДА НЕ КРИЧАЛА .И кстати ,отношение у него к ней было именно "отеческое" )))

11 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Оль, я с тобой соглашусь.. на людях..ни юной девице, ни тем более даме не нужно использовать "детский" гнев
Но, когда разговор тет-а-тет, то эта та волшебная палочка, которая вполне может быть применима!
Я ее использую КАЖДЫЙ раз, когда муж говорит: "Одень тапки")) Ну не могу я с ними сжиться..у меня уже каких только нет, и все равно не ношу..

На счет слез..ни каждый мужчина будет так реагировать! Моего мужа слезы вообще не трогают. Каменным становится. Хотя, в обычной жизни он ко мне ОЧЕНЬ тепло относится!

С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов.
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь.

Утром мужу на работу рано,
А на сердце - горечи печать.
За ночь глупость ссоры осознал он,
Подошел жену поцеловать.

Не спала, но все же притворилась,
Отвернула в сторону лицо.
В глубине обида затаилась,
Как удав, свернувшийся кольцом.

Дверь закрыл - ни слова на прощанье,
Со двора на окна посмотрел...
Если б они знали, если б знали,
Что ушел из дома насовсем.

А жена привычными делами,
Как всегда, своими занялась:
Детское бельишко постирала,
Борщ сварила, в доме прибралась.

Чистый пол, помытая посуда,
И с работы скоро муж придет.
- Я с ним разговаривать не буду,
Пусть прощенья просит, пусть поймет.

Гордость в сердце вздыбилась высоко:
- Первою к нему не подойду!
По ролям разыгрывалась ссора
В воспаленном дьяволом мозгу.

Шесть пробило, семь и пол - восьмого...
Неподвижна дверь, молчит порог.
И в тревоге что - то сердце ноет,
Где же задержаться так он мог?

Вдруг какой - то крик и суматоха,
Чей - то голос, плачущий навзрыд,
И соседский мальчуган Алеха
Крикнул запыхавшись: "В шахте взрыв!"

Взрыв. Совсем коротенькое слово,
Сердце будто в клочья порвало.
Нет, она к такому не готова!
Может, жив он, может, повезло.

И в слезах по улице бежала,
Вспоминая с болью прошлый день,
Как в обиде злилась и кричала,
Застилала разум злобы тень.

Заведенной куклой повторяла:
- Мой родной, о только бы не ты.
Я б к твоим ногам сейчас упала,
Прошептав короткое "прости".

Им бы знать вчера, что будет завтра,
По-другому все могло бы быть.
Смерть, как вор, приходит, так внезапно,
Не оставив шанса долюбить.

Прогремит неумолимо грозно
Приговор. Его не изменить.
Исправлять ошибки слишком поздно,
С этой болью ей придется жить.

Люди, будьте к ближним своим мягче,
Относитесь с нежностью, добром
И не обижайте, а иначе
Можно горько каяться потом...

© Эдуард Асадов

11 Апр 2013 20:27

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Потрясающие стихи....

11 Апр 2013 21:48

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

слов нет...

12 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
Kedy

Ксения

35 лет
ХМАО-Югра

KedyМои рецепты
Спасибо большое, девочки Smile

и за ответы и за советы)))

Ольга, попробую любовь, тепло и заботу совмещать с капелькой строгости)))
Спасибо за личный опыт)))

Но вот, что я однозначно поняла, дак это то, что Тимоха у нас как только слышит слово нельзя, сразу начинает психтовать, делать на зло. А когда это слово не говоришь а с теплом формулируешь хотя бы с "ненадо" - савсем другой эффект) Он повыбражает (в хорошем смысле слова) и отступится)))

12 Апр 2013 8:26

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Конституция семьи

Ст.1. Муж и жена обязаны увеличивать население Государства. Не увлекайтесь количеством, боритесь за качество!

Ст.2. При разрешении семейных конфликтов муж имеет полное право сохранять молчание, т.к. каждое слово может быть использовано против него. А жена имеет прямую обязанность зачитать ему его права и дать один телефонный звонок, прежде чем пускать в ход кухонные принадлежности (сковородку, скалку и т.п.).

Ст.3. Жена является министром финансов, здравоохранения, образования, лёгкой и текстильной промышленности, внутренних и внешних связей. Муж является начальником снабжения, министром рыбного хозяйства, министром монтажных и отделочных работ, а также тяжёлой промышленности и чёрной металлургии.

Ст.4. Муж имеет право на труд, жена имеет право на отдых.

Ст.5. Жена является начальником налоговой инспекции, а муж обязан регулярно представлять декларацию о доходах. В случае утаивания легальных доходов жена автоматически становится прокурором.

Ст.6. Муж имеет право оставлять семью на небольшой срок в связи с проведением неотложных мероприятий, таких, как: охота, рыбалка, встреча с друзьями. По обоюдному согласию жена может его сопровождать.

Ст.7. Жена обязана представлять к рассмотрению, а муж обязан одобрить и утвердить меню на день. Муж может также вносить поправки, а жена так же может их отклонять и использовать физическую силу мужа для облегчения своего труда.

Ст.8. Жена обязана обеспечить культурный досуг мужа, а тот в свою очередь должен дать возможность жене проявить все свои педагогические способности.

Ст.9. Оба супруга обязаны регулярно, в присутствии свидетелей, понятых или, говоря проще – родных и друзей, отмечать день свадьбы не реже одного раза в год.

Ст. последняя. А вообще, вы имеете право быть счастливыми, и вы обязаны быть таковыми.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ: празднование дня конституции совместить с празднованием дня бракосочетания! В ходе празднования гости могут выносить предложения и поправки к данной конституции в форме тостов и предложений.

12 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Танечка, мне твоя конституция нравится! Предложу утвердить ее на НАШЕЙ свадьбе)))

Задание №1:
1. Составьте список прилагательных, которые звучали бы комплиментом его мужским качествам. Запишите их.
2. Придумайте выражения преувеличения на случай, когда вам нужно будет разыграть гнев по-детски. Запишите их.

Задание №2:
1. Вспомните, как Вы обычно реагируете, когда Ваш муж сердится или раздражается или находится в плохом настроении.
2. Как Вы могли бы изменить свою реакцию, используя детскую непосредственность?

Задание №3:
1. Подумайте, что вы хотели бы получить, и попросите мужа об этом с детской непосредственностью.
2. Сделайте или купите себе кокетливое домашнее платье в соответствии с молодежной модой.

12 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Предложу утвердить

Наташ, думаю, там нужны некоторые корректировкиWink

12 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Девочки, хотела написать вот о чем: книга на самом деле уникальна. И если ее читать внимательно, то в ней есть ответы на многие вопросы.
Напишу про себя. Продолжение вышеописанного случая. Ссора перетекла в поток нежности, все хорошо. Но он так и не сделал по-моему. Ситуация осталась той же. Я начала думать: «И что? В чем смысл тогда сего действа?... » unknown
Вчера перечитывала «Детский» гнев, где нашла четкий ответ: «единственная цель реакции по-детски – освободиться от тревожных чувств, облегчить чувство боли, сохранить чувство собственного достоинства и остаться обворожительной
Вот так! Ни слова, что муж изменится или сделает по-вашему. Об этом, кстати, было и вначале: примите его таким, какой он есть, и приготовьтесь, что он может и не измениться. Изменится обстановка в доме, а если еще и муж – то это бонус. Очень приятный бонус)))
В общем, книгу надо читать и перечитывать. Иногда не все западает в душу, в мозг, не все сразу воспринимается… мне очень помогают подчеркивания. Я еще себе – будущей – записочки на полях пишу, чтобы потом вспомнить свои мысли в апреле 2013ого

12 Апр 2013 16:53

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
В апреля 2014, у тебя будет совсем другие мыслиWink

12 Апр 2013 19:00

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
В общем, книгу надо читать и перечитывать.

Я бы её в школьную программу ввела ))) Очень сожалею , что она не попалась мне 17 лет назад .Но и сейчас всё работает !!! В общем то все просто , мы совершенствуемся и мужья любят нас ещё больше .Меня расстраивают отзывы о книге типо: " Женщины готовы порабощаться .Жен. унижают , как личность . Приложение к мужчине и пр. "
Что будем делать когда закончим ? Нужно что-нибудь будет придумать еще....
Tanufka писал(а):
В апреля 2014, у тебя будет совсем другие мысли

Точно . Даже фильмы пересматриваешь и в разные периоды времени меняется восприятие .Тем и интереснее ... Я в жизни несколько раз пыталась вести дневник , но каждый раз бросала ,боясь , что кто то прочитает что то лишнее. А как бы хотелось почитать свои мысли скажем 20 - ти летней . Или написанное сейчас почитать лет в 70 ( с внучкой) girl_haha

12 Апр 2013 20:40

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Задание №1:
1. Составьте список прилагательных, которые звучали бы комплиментом его мужским качествам.

Сильный, взрослый, высокий, широкоплечий, волосатый, храбрый, бесстрашный, крепкий, выносливый, мужественный, всемогущий, властелин моей жизни… много можно, главное соединить это в связку и противопоставить себя. Напр. «Ты же всемогущ! И как тебе не стыдно так поступать со своей крохотулькой?! Мое сердце разорвется в дребезги от твоих обид!!»

Задание №2:
1. Вспомните, как Вы обычно реагируете, когда Ваш муж сердится или раздражается или находится в плохом настроении.

Оооо, тут я мудростью не отличаюсь. Очень часто на его агрессию я не могу промолчать, или обижаюсь, не давая скидки на его состояние…. К сожалению, это мой большой минус. Еще и поссоримся в такой момент(((
2. Как Вы могли бы изменить свою реакцию, используя детскую непосредственность?
Я по своим наблюдениям пришла к таким выводам.
Во-первых, надо дать ему отдышаться (если пришел с работы напряженный, с порога не приставать: «Тебе супчик или курочку разогреть? Или сразу спать ляжешь?» Пусть переоденется и умоется, и сам сформулирует, что он хочет). Во-вторых, лучше больше молчать, не накалять ситуацию. В-третьих, лучше сводить на шутку его выпады, можно со вздохом сказать: «Чувствую ,и меня ты заразишь своей злостью и негодованием…» И надуть губки, как малышка. Или просто сидеть и слушать, чаек попивать… Просто проявить сочувствие. Или свести к шутке: «Ладно, пошла я в душ, а то чувствую, мне сейчас достанется.» Мне эти «приемы» помогали. Главное – не подхватить его агрессивный настрой. Что бывает очень тяжело…

Задание №3:
2. Сделайте или купите себе кокетливое домашнее платье в соответствии с молодежной модой.

Ну, такой костюмчик , а-ля персик, уже есть! По дому я хожу красивенькая.)))

________

Олюня1977 писал(а):
Что будем делать когда закончим ?

Да, девочки, на следующей неделе - финиш. Я предлагаю вам на выходных скопировать свои посты и просто интересную для вас информацию (напр., стихи, которые Танюшка выкладывала) в свои личные ресурсы и п/е окончания ОЖ попросить Настю удалить эту темку. Все же очень много личного тут писали Embarassed
я копирую все в Ворд и потом распечатаю это для своего любовного дневника. Там у меня наша с Д. переписка (с которой началось знакомсво) ,его стихи посвященные мне и др милейшая и ценнейшая инфа. Думаю, что отчеты по ОЖ тоже надо ТУДА Smile Продолжу дневник потом своими размышлениями, БЛАГОДАРНОСТЯМИ любимому... может, когда-то будет уместно все это "добро" почитать вместе. Ведь сейчас мы строим нашу семейную жизнь, я чувствую себя прорабом)) Хотелось бы сохранить все мои старания, чтобы потом оценить их ,а может что-то и изменить/улучшить/дополнить.
Девушки, а какие у вас планы?

13 Апр 2013 7:22

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Девуленьки , привет !!!
Димина Девочка писал(а):
Продолжу дневник потом своими размышлениями, БЛАГОДАРНОСТЯМИ любимому... может, когда-то будет уместно все это "добро" почитать вместе.

Все ,сегодня же опять заведу дневник )
Димина Девочка писал(а):
Да, девочки, на следующей неделе - финиш.

Я буду еще раз по книге проходить ( ведь она появилась то у меня попозже).
Так не хочется с вами расставаться . cray

13 Апр 2013 11:57

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
хм. не знаю наташ. то ли я такая открытая, то ли ни когда не обжигалась))у меня нет потребности удалять эту ветку.. Но смотрите девочки сами))))

я бы ее оставила, мы бы приходили сюда за вдохновением, за обсуждением последствий ОЖ)) А потом можно ж и другую книгу взять, к примеру "5 языков любви".. или еще что-то в таком духе..

Я как всеSmile
==

Просыпайтесь с теми, кто вас любит,
с теми, кто любовью дорожит.
Не сплетайте с ветреными судьбы -
от измены сердце все сгорит.

Просыпайтесь с теми, кто в вас верит,
с теми, в ком надежда и покой.
Закрывайте от случайных двери,
на прощанье помахав рукой.

Просыпайтесь с теми, с кем есть счастье,
с теми, с кем не спится до утра.
Лишь тогда мечты все в одночасье,
засверкают нежностью в глазах.
==
Роберт Рождественский

Три слова, будто три огня,
Придут к тебе средь бела дня.
Придут к тебе порой ночной,
Огромные, как шар земной.
Как будто парус – кораблю
Три слова: «Я тебя люблю».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, вечных, как весна,
Такая сила им дана.
Три слова, и одна судьба,
Одна мечта, одна тропа…
И во однажды, все стерпя,
Ты скажешь: «Я люблю тебя».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, будто три зари,
Ты их погромче повтори.
Они тебе не зря сейчас
Понятны стали в первый раз.
Они летят издалека,
Сердца пронзая и века.
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…
==
Кто такие мужчины...я спросила у ветра.
Просто ...сильные птицы...по полету заметно.
По ночам...когда плохо небо синее ...снится.
Нет мужчины не плачут...просто снег серебрится.

Их усталость...немного...научила...быть жестким.
И не надо их гладить постоянно по шерстке...
Вы скажите им лучше...что то нежное в ушко.
Им порою как воздух...это ...сладкое нужно...

Не стесняйтесь ночами...делать им комплименты.
Ведь мужчины как дети...иль похожие чем то...
Поцелуйте их нежно....подарите им сказку...
И взамен получите...необычную...ласку....

Он подарит вам ...крылья...и вы вместе взлетите.
В мир...далеких Галактик...иль куда захотите....
И огромная Радость...снизойдет к вам в полете...
Быть, что значит...Любимой! наконец вы поймете.
Кто такие мужчины? Это сильные Птицы...
==
Что такое «любящий мужчина»?
Может быть, без повода цветы?
Или симпатичная машина,
Что всегда блестит от чистоты.
Или идеальная фигура,
Лёгкий шарм, и кубиками пресс,
Редкий, как античная скульптура,
Разжигающая в дамах интерес?
Может это тот, кто покоряет,
И услышав тихое «привет»
Моментально сердце замирает,
И не можешь вымолвить в ответ.
Может, кто всегда найдёт минутку,
Чтобы провести её с тобой,
И развеет грусть хорошей шуткой,
Просто приобняв слегка рукой…
Или тот, с кем вместе воплощаешь,
Все свои заветные мечты
И сама чуть позже замечаешь,
Что его мечтами стала — ты…
Кто же это, «любящий мужчина»?
Не узнать ответа глубину —
Тот, кто делает тебя счастливой,
День за днём, и лишь тебя одну.

Роман Миронов

15 Апр 2013 20:56

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Тема на вторник: Интимная жизнь

Сегодня мы поговорим об интимной стороне брака. Тема сокровенная и не для дебатов. Но Хелен Анделин настолько аккуратно и тактично говорит об этой стороне брака, что я нахожу возможным обсудить эту тему в рамках марафона.

Спорим, что многие из вас, кто уже начал применять принципы ОЖ, заметили значительные улучшения и в этой сфере жизни? Когда улучшаются взаимоотношения между мужем и женой, когда в доме царит атмосфера принятия и взаимного уважения, то и в спальне наступает медовый месяц.

Материалы к этой главе по ссылке
http://menunedeli.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=679&sid=bd77631c73215e23d8bd526a5a677cb8&start=15#p6600
на 29 апреля

Задание будет произвольным:
1. Придумайте вместе с мужем задание к этой теме марафона
2. Выполните его.

Девочки, это послденяя темка, мы на финишной Wink

15 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Наташа, когда я проходила этот марафон впервые..меня это последнее не описанное задание..поставило в тупик..теперь нет)) Надо легче к нему относится)) может испльзовать хорошо забытое староеWink

Прощайте мужчине ошибки,
За слабость его не ругайте.
Вы нежною силой улыбки
На подвиг его вдохновляйте...

У женщины, мудрость от Бога!
Мужчине признать это сложно.
И, в общем-то, нужно немного,
Чтоб он совершил невозможное...

Незримою, лёгкой рукою
По жизни его направляйте...
И будет вам "Дом над рекою"...
Не требуйте - в мыслях желайте...

Не сразу построится счастье,
И будут в пути неудачи.
Вы верьте в него, и в ненастье
Он выдержит... Он не заплачет.

Сломаться мужчине так просто,
Сорваться в грехи, хлопнуть дверью
От ваших чрезмерных запросов,
От едких упрёков, неверия...

Идя через беды и радости,
Вы помните мысль непреложную -
Прощайте любимому слабости!
И он совершит невозможное...

где ОЛЯ?

15 Апр 2013 22:08

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Tanufka писал(а):
где ОЛЯ?

ага!
и где Аленка??? unknown

16 Апр 2013 6:35

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Девочки , я тут!!!Доброе утро!!! Вчера муж приехал , делами занимались . Сегодня всё постараюсь наверстать .
Tanufka писал(а):
Наташа, когда я проходила этот марафон впервые..меня это последнее не описанное задание..поставило в тупик..теперь нет)) Надо легче к нему относится)) может испльзовать хорошо забытое старое

Даже интересно стало . Побежала " полетаю " и к вам , мои любимые!

16 Апр 2013 8:29

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Это такая щекотливая тема, о которой не принято в открытую говорить, но раз уж у нас марафон. БудемSmile
Когда у нас только начинается интимная жизнь, мы много пробуем - нравится, не нравится, удобно, не удобно. Капля экстрима - не обычные места.. а потом, как то успокаиваемся.. Так вот этот марафон, заставляет вспомнить ту первую волну, и вернуть ее в отношения.

И я очень согласна, с мнением, что если во взаимоотношениях все хорошо (помните, вначале - взаимопонимание, любовь), то и в этой сфере, бесспорно все будет хорошо!Smile

16 Апр 2013 18:41

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Некоторые моменты в теме считаю явно "устаревшими" .Но я услышала главное для себя /Женщина должна давать мужчине возможность заваёвывать себя , не становиться слишком доступной . Остаться чуточку недосягаемой . В такой интерпретации я готова принять тему . Но , как там- оденьте ночнушечку пострашнее и притворитесь спящей .... girl_haha неееееет.
Девочки , у меня появились" издержки производства" . Я значит работаю над собой , стала спокойнее , мягче и что вы думаете ?....Муж стал покрикивать на меня unknown .Даже пришлось сегодня вернутся к прежним методам hunter И подействовало моментально . Так что придётся не так сразу превращаться в "очаровательную женщину" , а то муж не успевает соответствовать girl_haha

16 Апр 2013 18:47

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Олюня1977 писал(а):
пришлось сегодня вернутся к прежним методам

girl_haha girl_haha girl_haha
может, дело не в этом? может быть, он больше чувствует себя мужчиной и ... не совсем правильно интерпретирует выражение "да убоится жена мужа своего"?)) Может, он поверил в себя и свою роль ГЛАВЫ, но... перестарался?

Олькин, м.б. тебе надо было не старые методы применять, а внедрять новые?)) Сказала бы ему с детской непосредственностью: «Ах ты, волосатый великан! Ты такой огромный и сильный, но в тебе нет никакого понимания моих тонких материй!!! Я стараюсь быть твоим ангелочком и паинькой, больше жизни хочу быть для тебя самой лучшей, а тыыыыыыыы!!! Раз ты кричишь на меня, сейчас сниму крылья и дальше полечу на метле!!» 100% - он бы был поражен твоей реакцией, и это вызвало бы умиление!

16 Апр 2013 19:34

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
может, дело не в этом? может быть, он больше чувствует себя мужчиной и ... не совсем правильно интерпретирует выражение "да убоится жена мужа своего"?)) Может, он поверил в себя и свою роль ГЛАВЫ, но... перестарался?

Совершенно верно , Натусик !
Димина Девочка писал(а):
он бы был поражен твоей реакцией, и это вызвало бы умиление!

Ты знаешь , это я была поражена своей реакцией / wacko1 Напрочь забыла все гуманные методы girl_haha

16 Апр 2013 19:52

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Олюня1977 писал(а):
Напрочь забыла все гуманные методы

сама такая же! girl_blush2
надеюсь, что это дело привычки! бедные наши мужики, временами летают от наших пенделей))) , нет это грубо - от наших РЕАКЦИЙ! Embarassed

17 Апр 2013 8:41

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
оденьте ночнушечку пострашнее и притворитесь спящей

ага, ржач.. Мне тут недавно бабушка пыталась задарить ночнушку.. я как бы не отказалась, но говорю - я ночнушки не ношу. она - а ты как майку)))) я промолчала.. тут к бабушке пришло осознание моей фразу и она выдала сокраментальное - В чем же ты спишь? О_о)))))
Сказала - сори, это мое личное дело))))))))
Олюня1977 писал(а):
Муж стал покрикивать на меня

Вспомни главу "взрыв чувств" у меня как ты описываешь проявлялось с его стороны.. пережили, переступили.. прям прямым текстом несколько раз повторяла (уместно), что мне это не нравится, и это в наших отношениях не допустимо.. Не прикрикивал, а подтрунивал.. зло подшучивал!
Девочки, не все сразу, не торопитесь. мой вон вчера тоже сам не захотел в ночь идти))по моей просьбе)) Сошлись на том, что пойдем вместе. Был хороший случай похвалить его смелость. Глядишь, и сам будет мои дела братьн а себяSmile
Страница 20 из 27

Наверх
;