Пирожные-валентинки с ягодами и кремом
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Фев 2013 19:59
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
Я вот с еще одной идейкой для дня Святого Валентина ![]() Может, я пропустила такое-дайте знать ![]() Не буду приводить ингредиенты конкретно-ведь каждый сделает бисквит,крем и начинку по своему вкусу ![]() Пирожные-валентинки с ягодами и кремом Смысл в чем: 1. Печем бисквит либо в форме,либо на противне-в зависимости от желаемого количества пирожных. Даем "отдохнуть" несколько часов, чтоб легче резался. 2. Затем по трафарету вырезаем сердечки. ![]() Либо можно вырезать специальной формочкой в виде сердечка, тогда бисквит лучше подморозить предварительно-для удобства же ![]() ![]() 3. Теперь разрежем наши сердечки на два коржика ![]() Если любите влажные пирожные-пропитайте сиропом.Лучше-с алкоголем ![]() ![]() 4. Приготовьте любой любимый вами крем, только не слишком жидкий! В этих пироженках использовался сливочно-пудинговый крем. (взбить сливки с сахарной пудрой. понемногу добавить заранее приготовленный ванильный пудинг из пакетика) 5. Приготовьте прослойку-начинку. В этом рецепте понадобился клубничный джем (замороженую клубнику проварила с сахаром и перетерла) и клубничка,порезанная ломтиками. Тут, конечно, можно добавлять любые ягодки, что найдутся в вашей морозилке ![]() 6. Продолжим. Выложить на половину бисквита крем, кусочки ягод и джем.В любом порядке, в общем-то ![]() ![]() 7.Накрывем второй половинкой ![]() 8. По желанию присыпаем сахарной пудрой или поливаем растопленным шоколадом ![]() ВСЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с наступающим! Любви вам!!! ![]() ![]() |
|
08 Фев 2013 20:06
|
yfnfif77
Курск |
Молодец! Красиво и каждому по вкусу
![]() |
|
08 Фев 2013 21:23
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
Какие милые пироженки!
![]() ![]() ![]() |
|
09 Фев 2013 14:04
|
ТЕН
|
Sarahanda
Очень красиво и нежно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Фев 2013 17:43
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
yfnfif77
Хотелось бы ![]() ![]() ![]() ![]() ЗаПеКаНоЧкА Должно быть недурственно ![]() ![]() ![]() ![]() ТЕН Спасибо, Елена! ![]() ![]() ![]() |